Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 августа 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Узбеки, армяне, татары и другие накроют на Набережной столы с угощениями Во время празднования дня города в Ростове можно будет бесплатно попробовать вкуснейшие блюда национальных диаспор Дона. Мероприятие пройдёт на Набережной 19 сентября. Так с 10:00 армяне будут угощать пирожками пури-самса, татары — беляшами, киргизы — пловом, а узбеки — катламой и лепешками с мясом. Также свои любимые блюда приготовят белорусы (драники), греки (маслины), поляки (пироги «Мазурка»). Запить всё это можно будет осетинским вином или айраном, приготовленным карачаевцами и балкарцами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 18 августа 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 А скока можно будет брать? Полный шведский стол или с ограничениями? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 августа 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 А скока можно будет брать? Полный шведский стол или с ограничениями? узнаешь 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 18 августа 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Также свои любимые блюда приготовят [...], греки (маслины)[...]. Как же я хочу на этот процесс посмотреть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 августа 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Как же я хочу на этот процесс посмотреть)))) после греческих дней в парке революции (прям как в макдональдсе О_О ) едем на маслины )) Деда ты едешь? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 18 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 не знаю, почему то на ум пришло: Ты любишь долма? -Нет. -Это потому, что у вас не умеют готовить долма! (с) Мимино после греческих дней в парке революции (прям как в макдональдсе О_О ) едем на маслины )) на сбор? Деда ты едешь? =) не..там где халява, там куча сброда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 августа 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 на сбор? да да да ))) не..там где халява, там куча сброда так нужно с самого утра пока не проснулись )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 18 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 так нужно с самого утра пока не проснулись )) я долгими тренировками убил в себе любовь к халяве, очень этому способствовали семинары Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 августа 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 я долгими тренировками убил в себе любовь к халяве, очень этому способствовали семинары ну я думаю,там понадобится только активированный уголь и мезим форте ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 18 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 если долма будет, то приду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 августа 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 если долма будет, то приду явно же будет )) тока с утра надо приходить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 18 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 явно же будет )) тока с утра надо приходить! явно будут только маслины из пластилина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.