Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 8 декабря 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Мост уже сейчас открыт и кирпич почему-то со стороны вокзала не висит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Славяна Опубликовано: 8 декабря 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Мост уже сейчас открыт и кирпич почему-то со стороны вокзала не висит. я пока не замечала, чтобы по нему кто-то ездил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 8 декабря 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 я пока не замечала, чтобы по нему кто-то ездил)) вот именно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 декабря 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 с стороны гвардейки стоят бетонные блоки,я б хотел посмотреть,как через них проезжать будут =) А откроют 10 чиса и не раньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Славяна Опубликовано: 8 декабря 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 с стороны гвардейки стоят бетонные блоки,я б хотел посмотреть,как через них проезжать будут =) А откроют 10 чиса и не раньше всему тебя учить надо!)) трахтором отгреб блоки и вперед!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 декабря 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 я не колхозник =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 8 декабря 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 я не колхозник =) а это уже твои проблемы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 декабря 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 вот чОрд =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 8 декабря 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Я заехал как-то со стороны моста от лендворца.. Крутился-крутился пока щель в заграждениях не нашел )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 декабря 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 от же жук )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Atoman Опубликовано: 8 декабря 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 от же жук )) Дык, я выехать оттуда не смог - въехал нормально, а вот назад.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 декабря 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Дык, я выехать оттуда не смог - въехал нормально, а вот назад.. это ловушка )))) Она ждёт всех с 10 числа )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.