Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 сентября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Как сообщили в городском Департаменте транспорта, в связи с реконструкцией канализации по ул. Малиновского (от пр. Стачки до КНС «Гниловская-1») с 4 сентября в схему движения автобусов большой вместимости №№ 32,34,57,94,96,98 и маршрутных такси №№13,20,23,25,32,34,44,50,93,94,96,98 будут внесены изменения. Так, автобусы большой и малой вместимости №№ 57,94,96,98 в прямом направлении будут следовать по своим маршрутам без изменений, а в направлении ГПЗ-10 по маршруту: пр. Коммунистический – ул. Малиновского – пер. Машиностроительный – ул. Пескова. Автобусы большой и малой вместимости №№ 13,20,23,32 в направлении ГПЗ-10 будут следовать по маршруту: ул. Малиновского - пр. Коммунистический – пер. Безымянный – ул. 2-я Краснодарская (конечная остановка); в прямом направлении по маршруту: ул. 2-я Краснодарская – ул. Малиновского и далее по маршрутам следования. Автобусы малой вместимости №25 в направлении ГПЗ-10 будут следовать по маршруту: пр. Коммунистический – пер. Безымянный – ул. 2-я Краснодарская (конечная остановка); в прямом направлении по маршруту ул. 2-я Краснодарская – ул. Малиновского и далее по маршруту следования. Автобусы большой и малой вместимости №№ 34,50,93 в направлении ГПЗ-10 будут следовать по маршруту: пр. Коммунистический – пер. Безымянный – ул. 2-я Краснодарская (конечная остановка); в прямом направлении по маршруту: ул. 2-я Краснодарская – пер. Безымянный – пр. Коммунистический и далее по маршрутам следования. При этом троллейбусное движение по маршруту № 8 закрывается, а движение троллейбусного маршрута №12 будет организовано по схеме: ул. Портовая – пер. Молодогвардейский – ул. Магнитогорская – пер. Пржевальского – ул. Кузнечная – пер. Молодогвардейский – ул. Портовая и далее по маршруту следования. Такая схема движения будет сохранена до окончания работ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 5 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 ужОс чО будет твориться на Каширской. Сегодня ездил там - видел перекрыли Малиновского Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pit Опубликовано: 5 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 ппц, пробки будут просто ужасные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 6 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Деза, я гарантирую это! 34-ки ходят по Ле-Мана от Коммунистического до 2-й Краснодарской, под моим балконом) Так что никакого Безымянного, городским одминам пора изучить улицы собственного города :-Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 сентября 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 34-ки ходят по Ле-Мана от Коммунистического до 2-й Краснодарской, под моим балконом) Так что никакого Безымянного, городским одминам пора изучить улицы собственного города :-Р но но ... инфа не от них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 6 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 но но ... инфа не от них Мне пофиг, если честно. Важно то, что тот, кто информирует население об изменении городских маршрутов, не знает этих самых новых маршрутов и путает улицы;-Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 сентября 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Важно то, что тот, кто информирует население об изменении городских маршрутов, не знает этих самых новых маршрутов и путает улицы;-Р Тебе к ним: Директор МУ "Департамент транспорта" Клейменов Геннадий Петрович тел. 251-95-01 Заместитель директора департамента Дедова Елена Анатольевна тел. 251-43-47 Начальник отдела экономического анализа и контроля Ермашов Христофор Юрьевич тел. 251-87-01 Начальник отдела общественного пассажирского транспорта Лашенко Константин Викторович тел. 251-77-70 Начальник отдела перспективного развития Cолонский Константин Юрьевич тел. 240-94-14 Юрист Пилипенко Эльвира Петровна тел. 251-38-80 Телефон горячей линии 253-16-22 Телефон для предварительной записи на приём к директору Департамента 251-96-47 Юр.адрес: ул. Б. Садовая, 47 г. Ростов-на-Дону, 344002 Факт. адрес: ул. Советская, 55, г. Ростов-на-Дону, 344019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.