Гость lefdon Опубликовано: 6 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 30 августа в Ростове-на-Дону организаторы Дня Гнева подали в городскую Администрацию уведомление о проведении очередной общегородской акции 12 сентября, сообщил координатор Левого Фронта по Ростовской области Владислав Рязанцев. По его словам, участники акции, которая будет проходить регулярно 12-го числа месяца в 19.00, намерены провести митинг напротив областной Администрации. Основной лозунг акции – «Единой России не доверяем!» Участники акции собираются призвать к восстановлению прямых выборов глав регионов, расширению полномочий органов местного самоуправления, сохранению исторического центра Ростова-на-Дону, выступить против роста тарифов на общественный транспорт, судебной коррупции и произвола милиции, потребовать полной и немедленной отмены «закона о Чубе». К участию в акции, помимо инициативных групп ростовчан, будут приглашены представители различных оппозиционных партий и движений, в частности Левого Фронта, партии РОТ ФРОНТ, «Солидарности», КПРФ, «Справедливой России», партии «Яблоко», автомобилисты, а также ростовские свободные профсоюзы, защитники памятников архитектуры, активисты, борющиеся с незаконной застройкой во дворах, и многие другие. Встреча ВКонтакте: здесь Напомним, что акцию День Гнева 7 июля против миллионных гарантий экс-губернатору Чубу, запрещённую по причине «повышения плотности пешеходных потоков», милиция пресекать не стала, но организаторы акции подверглись превентивному задержанию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 6 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 всё хорошо, вот только я бы не стал с исковерканными надписями типа "ё***ная россия" лепить один из символов России - мишку бурого нашего..мишка не заслужил такого позора.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 6 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 нереальные требования какие-то сомневаюсь что это что-то даст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 6 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 лучше сидеть в интернете и натирать мозоли на пальцах?? либо ждать когда кто-то придет и сделает все - ринесет вкусный торт и нальет чай?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 сентября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 либо ждать когда кто-то придет и сделает все - ринесет вкусный торт и нальет чай?? партии РОТ ФРОНТ Вот же она лучше сидеть в интернете и натирать мозоли на пальцах?? а чем вы тут ещё занимаетесь каждый день сударь ? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 6 сентября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 работать надо, воплощать свои идеи в жизнь, а не плакаться на власть, мне глубоко все-равно что они там мутят, я работаю и мне пока хватает с головой, как только будет семья, буду дальше думать, потенциала море., как и у каждого человека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 6 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 работать надо, воплощать свои идеи в жизнь, а не плакаться на власть, мне глубоко все-равно что они там мутят, я работаю и мне пока хватает с головой, как только будет семья, буду дальше думать, потенциала море., как и у каждого человека. Гыыы )))))) ну живи как скотинко в стойле, пока тебе дают. Только учти, что с баранов и овец периодически состригают шерсть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 6 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 ну да - все ясно с тобой - тебе глубоко пох на то, что мутят наши бояре - геноцид русского населения, платная медицина и уже образование, все природные богатства принадлежат кучке бояр, боярам можно то, что нельзя простым смертным, несоблюдение Конституции Расии - расскажешь потом своим детям когда будешь покупать им книги и платить за их обучение, когда они будут учиться в школе, где больше половины нерусских и когда (ттт) придется обратиться в милицию за помощью - а тебя, мягко говоря пошлют. Продолжай дальше жить в покуизме и живи тихо, не рыпайся. Они этого и хотят. ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 6 сентября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 да говорите, что угодно, только митинги больше чем разгонами ничем результативным не заканчиваются. Если тебе не платят - то нужно разбираться со своим работодателем, а не с путиным. Т.к. до путина ты все равно не доберешься. Все решается локально, все и вся что вокруг тебя, отсюда надо крутиться... ну живи как скотинко в стойле, пока тебе дают. Только учти, что с баранов и овец периодически состригают шерсть это оскорбление, попрошу впредь такие сравнения приберечь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 6 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 ога-ога!! Живи в своем мирке и никого не трогай!! ты же в нем отдельно от всей Вселенной!! насилуют и убивают на улице - других, не из твоего мирка. С тобой и твоими никогда такое не случится. И вообще - твоя хата с краю. До тебя не доберутся. Ню-ню. У меня большинство знакомых и все на работе так говорят. А по поводу локально\глобально. Зачем себя занижать, свои возможности и способности. Меня учили всегда планировать и замахиваться на большее - так больше стимула и желания. ЗЫ а про путена ты правильно подметил - он же далеко. В целой Москве. Это же за тыщу километров!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 6 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 да говорите, что угодно, только митинги больше чем разгонами ничем результативным не заканчиваются. Если тебе не платят - то нужно разбираться со своим работодателем, а не с путиным. Т.к. до путина ты все равно не доберешься. Все решается локально, все и вся что вокруг тебя, отсюда надо крутиться... ну да, проще жить не думая о завтрашнем дне, о том что ЛИЧНО с тобой ничего не случится, только неэффективность работы государства рано или поздно коснется всех. это оскорбление Не)) это медицинский диагноз )) Если тебе непонятно, я могу сказать по другому - ты занимаешь место пешки в социальной иерархии и пока ты не перешел никому дорогу ты можешь жить и дальше, строя светлое будущее, но все может поменяться лихо в один момент (примеров полон интернет), но только никто тебе не поможет, потому что все, кто могли бы помочь потонули в потоке человеческой лени и нежелания заглядывать в будущее. Вот Пролог упомянул про инородцев. А ты в курсе что случилось с русскими в Чечне?Нет?Я тебе расскажу - те, кто удрал, оставив квартиры, имущество это счастливчики, потому, что у тех, кто остались были изнасилованы жены, дочери, матери, их сыновья убиты, а сами они обращены в рабство. Или идешь по Пушкарю, отжали у тебя мобилку, ты в милицию, но она работает неэффективно и мобилки у тебя не будет. Или пошел ты в клуб, наступил кому-то на ногу, на выходе тебя ожидает толпа, которая отметелит тебя, может лишить здоровья, но ничего им за это не будет, потому что у главы этой толпы папа крупный чиновник/мент/прокурор. И вступиться за тебя, опять же, некому и никому не надо. Так что работай, зарабатывай, твое движимое и недвижимое имушество кому-то еще может пригодиться ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 6 сентября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 насилуют и убивают на улице - других, не из твоего мирка. С тобой и твоими никогда такое не случится. И вообще - твоя хата с краю. До тебя не доберутся. Ню-ню. я ему про ивана, он мне про балду. Меня учили всегда планировать и замахиваться на большее - так больше стимула и желания. и что побывал в Кремле уже? Митинг 50 тыс. собрал???) Где результаты хоть какие-то? Система сломлена, что кроме криков на форуме? Или идешь по Пушкарю, отжали у тебя мобилку, ты в милицию, но она работает неэффективно и мобилки у тебя не будет.Или пошел ты в клуб, наступил кому-то на ногу, на выходе тебя ожидает толпа, которая отметелит тебя, может лишить здоровья, но ничего им за это не будет, потому что у главы этой толпы папа крупный чиновник/мент/прокурор. И вступиться за тебя, опять же, некому и никому не надо. Так что работай, зарабатывай, твое движимое и недвижимое имушество кому-то еще может пригодиться ))) это все лирика, княже начитался уже подобного, как ты это сломить хочешь митингами которые разгоняют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.