Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Очередной День Гнева пройдёт в Ростове 12 сентября

Гость lefdon
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP
работать надо, воплощать свои идеи в жизнь, а не плакаться на власть, мне глубоко все-равно что они там мутят, я работаю и мне пока хватает с головой, как только будет семья, буду дальше думать, потенциала море., как и у каждого человека.

Кто меняет свободу на колбасу, остается в итоге без свободы и без колбасы(с).

Тут такое дело - сколько ни заработай - всё отнимут враз, если власть не пытаться контролировать. Чичварыч целый ярд стоил, что в итоге - сам в Лондоне, едва избежал застенка, мать убили, бизнес отняли, вместо ярда - сотня мулей. Тож неплохо, но это иллюстрация того, что любой заработок могут отнять, если живёшь в азиатской сатрапии.

• Ответы 112
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vall

10

• Камалудин

12

• Хан

11

• Пантелей

12

Лучшие авторы в этой теме

это все лирика, княже начитался уже подобного, как ты это сломить хочешь митингами которые разгоняют?

это самая что ни на есть проза жизни, такое происходит вокруг тебя, меня, всех нас.

Митингом никак, митинг это всего лишь одно звеньев в деятельности общественности, само по себе это звено ничего не решает, но вынь несколько звеньев из цепи и деятельность будет парализована. А наше государство и при общественном контроле сильно не стесняется, а уже при его отсутствии и вовсе обнаглеет.

Вот тебе пример общественной активности при неэффективной работе государства.

http://lenta.ru/news/2010/09/06/held/

• VIP
Вот Пролог упомянул про инородцев. А ты в курсе что случилось с русскими в Чечне?Нет?Я тебе расскажу - те, кто удрал, оставив квартиры, имущество это счастливчики, потому, что у тех, кто остались были изнасилованы жены, дочери, матери, их сыновья убиты, а сами они обращены в рабство.

У меня родственники дальние едва успели уехать перед самым началом беспредела из Грозного и Гудермеса. Им крупно повезло - их предупредили, они люди были не последние в городе. Они бросили всё - и остались живы...

• Почтенные пользователи =)
потом своим детям когда будешь покупать им книги и платить за их обучение, когда они будут учиться в школе, где больше половины нерусских и когда (ттт) придется обратиться в милицию за помощью - а тебя, мягко говоря пошлют.

у батенька да вы на два лагеря смотрю

У меня родственники дальние едва успели уехать перед самым началом беспредела из Грозного и Гудермеса. Им крупно повезло - их предупредили, они люди были не последние в городе. Они бросили всё - и остались живы...
Грозный, напомню, был когда-то русским городом. Как и Ростов.

• VIP
Грозный, напомню, был когда-то русским городом. Как и Ростов.

Щас моего дядьки уже нет в живых - умер от сердца. А тогда он был важной шишкой при совке. Ему инсайд пришел, что грядет жопа - он взял только деньги, документы и ювелирку и буквально силой увез семью в Москву, к сестре. Его вся родня ругала - мол, дурак, зачем, это слухи мол. А когда там начали на улицах русских на крюках вешать, как баранов, и рабами торговать, поняли, что он прав был...

Хороший пример. Хотя для кого-то это лирика, типа фентези в книге, которую можно отложить и все, проблемы решены )))

• Почтенные пользователи =)

Да когда приходить радикальный исламизм это штука будет по сильнее любой другой заразы

• VIP

Ладно, отвлекся я - воспоминания юности. А по сути - сколько ни делай карьеру, сколько ни пыжься, если в стране нет закона и граждане бесправное стадо, то все твои потуги - псу под хвост, в любой момент могут обнулить. Вон академик Нечай пустил пулю в голову, когда условия в стране изменились и он вмиг стал не нужен. Академик! Это вершина научной карьеры, Монблан, выше некуда. А рядового гоблина смоет в унитаз просто со всеми его карьерными потугами - в момент.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.