Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Очередной День Гнева пройдёт в Ростове 12 сентября

Гость lefdon
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

приведите тогда примеры, где митинг (не голодовка и перекрытие дорог) повлиял на гос.устройство. интересно просто)

кстати, вспомнил, 2005 год и массовые протесты по поводу монетизации льгот, властям пришлось смягчить предполагаемые меры, хотя там дороги по моему перекрывали.

• Ответы 112
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vall

10

• Камалудин

12

• Хан

11

• Пантелей

12

Лучшие авторы в этой теме

• VIP

Кстате!

Чисто любопытно, Про, Княже, ФСК вы в каком количестве митингов/пикетов и пр приняли участие?

• VIP
Нет. Пока у человека задница в тепле он с места двигаться не будет. Заметьте, Фриман на мою прозу жизни так ничего не ответил и не ответит, но спасибку Валл поставил, которая написала, что её в жизни ничего не беспокоит. Ну это понятно, пока все в тепле зачем шевелиться, со мной же ничего и никогда плохого произойти не может.

Да нет тут таких, у кого в тепле-то. Челноки в 90-х тоже считали, что они в шоколаде, пока не пришли торговые сети и новые законы. Задница в тепле - это очень серьезное положение надо занимать, это не голимая должность старшего специалиста в банке или подобная хрень.

Да нет тут таких, у кого в тепле-то. Челноки в 90-х тоже считали, что они в шоколаде, пока не пришли торговые сети и новые законы. Задница в тепле - это очень серьезное положение надо занимать, это не голимая должность старшего специалиста в банке или подобная хрень.

Не ну если челу хватает на клубы, то может он считает, что в тепле )))

• VIP
Это вопрос личного характера и я не буду на него отвечать )))

хехе! а я тогда чессна хотел приехать! Зеоновну повидать и все такое!))

хехе! а я тогда чессна хотел приехать! Зеоновну повидать и все такое!))
думаю, для того, чтобы повидать Зеоновну у тебя есть еще много подобных поводов )))

• Почтенные пользователи =)
Это вопрос личного характера и я не буду на него отвечать )))

а что тут такого? ))) Чего боятся??

• VIP
Не беспокоит? Европейские цены на газ внутри страны, которые обещаны - не беспокоят? Планируемый налог на недвижимость + её обязательное страхование (по типу ОСАГО) - не беспокоит? Просто ежегодный рост тарифов ЖКХ на 25-30% не беспокоит? А преступность? А фальшивые выборы? 282 статья? Неработающие законы? Карикатурные суды? Беспредельные менты? Нищенский МРОТ? Грядущее увеличение пенсионного возраста? Коррупция? Отсутствие общественного контроля за властью, бюджетом, выборами, законами? Перечислять могу ещё пару страниц. Короче, если задуматься всерьёз, то всех касается на самом деле...

Смотря что понимать под влиянием на госустройство. "И путь в тысячу миль начинается с одного шага"(с). Митинг - это шаг. Ещё очень много шагов надо сделать обществу, чтоб дойти до цели. Но если не делать этот шаг - то и с места не тронется никто - и вечное азиатское болото, бесправие и гниль.

нет, не беспокоят абсолютно. потому что я знаю, что с этим ничего не сделать. а нервы есть куда тратить и по более насущным поводам.

если достанет - сменю страну.

вот только дальше этого шага общество не движется уже давно.

к примеру из-за 12 тыс митинга в Калининграде Жора Боос потерял хлебостольный пост.

как говорится исключения лишь подтверждают правила)

Собсно, Пантелей ответил так, что прибавить есть мало чего.

Но прокомментирую, что, видимо, у моих оппонентов что-то с внимательностью, т.к. они не читают посты.

Я писал, что митинг это всего лишь звено в цепи, которое само по себе ничего не решает, но вынь несколько звеньев - цепь распадется. Запретят митинги, затем свободу слова, затем свободу собраний и тд. А потом сделают такие законы, что даже нынешние слепые взвоют, но поделать уже ничего не смогут, ибо скажут в интернете - нарушители закона, соберутся 10 человек - нарушители, потребуют что-то - нарушители.

А я говорю о запрете?)) Хай митингуют)) Но на такую фигню я своё время тратить не буду) Будет что-то конкретнее типа "с шашкой на белый дом" тут я уже задумаюсь и может пойду)

• VIP
Нет. Пока у человека задница в тепле он с места двигаться не будет. Заметьте, Фриман на мою прозу жизни так ничего не ответил и не ответит, но спасибку Валл поставил, которая написала, что её в жизни ничего не беспокоит. Ну это понятно, пока все в тепле зачем шевелиться, со мной же ничего и никогда плохого произойти не может.

Нет, Княже, ты мою позицию не понял)

Мне как-бэ и терять то нечего) Поэтому меня ничего и не беспокоит) Я довольно с многим плохим столкнулась и поняла непробиваемость государственной системы, когда тебе в ментовке говорят "вот как будут убивать, так и зови нас, а то нечего людей по ерунде беспокоить", и знаю что постановление суда сейчас просто пшик и с этим без денег ничего не сделать. А собственно деньги взять сейчас можно только с помощью обмана. Вот и думай, на тех постах тоже люди, которые тоже хотят зарабатывать и иметь права. И хз кто вообще у нас завёл такую традицию о том что честно можно жить только бедно. А как с этим бороться я вообще думать не хочу т.к. это переросло в менталитет.

если достанет - сменю страну.

))))))))))) подозреваю, что другая страна будет не зимбабве, не гондурас и не нигерия, а что-то цивильное, где высокий уровень жизни обеспечен в том числе и такими способами и методами. ну дык, пусть дураки страдают и мучаются, а умные просто сменят страну?

• Почтенные пользователи =)

Vall

гы счас начнётся травля тебя, шо ты ничо не шаришь и сидишь на попе ровно )) Вместо того чтоб лезть на амбразуру и подымать революции 12 сентября в район отделении увд )) ))

))))))))))) подозреваю, что другая страна будет не зимбабве, не гондурас и не нигерия, а что-то цивильное, где высокий уровень жизни обеспечен в том числе и такими способами и методами. ну дык, пусть дураки страдают и мучаются, а умные просто сменят страну?

Будет гейропа и исламская германия )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.