Гость Peyote Опубликовано: 9 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 ЧО вы спорите?! Студенты ВУЗов только полностью платят. я узнаю, чтобы знать, есть ли выгода от проездного , выходит что есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 9 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 проездной действует только вместе со студняковским ага, проснись и пой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 9 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 проездной действует только вместе со студняковским от они, сразу буржуинов видно))) давненько видать в автобусах на каталсо, тулит тут панимаш свои детские воспоминания)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 9 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 щас уже не надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 9 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 щас уже не поможет)) Гонзо, от смотрю и думаю, шо статус "лесбиян" все ж был бы кошернее, чем "антифеминист")) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 9 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 Могу привести простой пример. У нас (ДГТУ) появилось новая общага (бывшее общежитие авиационного колледжа) расположена в районе старого автовокзала, так вот попасть оттуда в район ЦГБ без пересадок - только 93 маршрутка сесть на которую утром в то районе - анриал. Т.е. получается у них проезд только в институт будет обходиться 44 рэ в день в среднам - в неделю порядка 264 и это если только на занятия ездить 1. 6 дней учатся? О_О 2. А если вдруг маршрутка будет (ну хотя бы не утром)? Пропустить? )) Заметь,это все же исключительный случай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 9 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 1. 6 дней учатся? О_О2. А если вдруг маршрутка будет (ну хотя бы не утром)? Пропустить? )) Заметь,это все же исключительный случай. Студенты? Ну да шестидневка. Почему исключительный? Я думаю, что таких немало на самом деле, у меня кто в группе учился с Западного многие с пересадками катались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 9 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 да Зеон, многие с пересадкой едут. на западном Хим фак, гео, Мех-мат, Физ фак и наоборот общаги на западном , тех факов, что в центре. Это только РГУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 9 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 Студенты? Ну да шестидневка. О_О У нас пять дней ходют на занятия, один день дается для самостоятельной подготовки. Почему исключительный? Потому что щаз стока маршрутов понаоткрывали, что в подавляющем большинстве случаев мона подобрать без пересадки. у меня кто в группе учился с Западного многие с пересадками катались Ну эт када было?)) С тех пор сколько новых маршрутов появилось. А сейчас? Можно же на одном доехать? *блин, я в этих маршрутах не ориентируюсь* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 9 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 *блин, я в этих маршрутах не ориентируюсь* жжошь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 9 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 У нас и колледж (ДГТУ) по полной платит. Закончил школу - плати по полной. И да, Зеон, шестидневка. Да и во всех других вузах, что я знаю, шестидневка. Где это у вас 5 дней ходят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 9 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 Где это у вас 5 дней ходят? Мехмат РГУ (думаю, и другие факультеты). И сейчас, и когда я училась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.