VIP Lias Опубликовано: 8 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Феминистки.. ************************************************************************* "Я хочу видеть мужчину, избитым в кровавое месиво, с каблуком, забитым ему в рот, подобно яблоку в пасти у свиньи" Андреа Дворкин "Всякий секс, даже обоюдный между женатыми парами, является актом насилия мужчины над женщиной" Катарин МакКинон "Назвать мужчину животным - значить льстить ему; он - машина, ходячий вибратор" Валери Саланж "Численность мужчин должна быть уменьшина и сохранена на уровне 10% от общей популяции" Салли Герхард "Вот лозунги, которые я хотела бы видеть написанными на трепещущем фиолете сатина над церковью: Власть Пенису, Да здравствует Голубая Любовь. Пожалей Дьявола, Плоть и Фантазия, Бога Нет, Еште Мое Тело, Верните Вавилон, Язычники Объединяйтесь, Не Подчиняйся Авторитетам, Освободи Свой Ум" Камила Палья "Вероятно, единственное место, где мужчина мог бы чувствовать себя по-настоящему в безопасности - хорошо охраняемая ТЮРЬМА" Германи Грир "Если жизнь на этой планете собирается сохраниться, то необходимо провести дезактивацию земли. Я думаю, это будет соответствовать целям эволюции - резкое уменьшение числинности мужчин" Мэри Дейли "Мужчины, несправедливо обвиненные в изнасилование, также получают свой урок" Катарин Коминс "При патриархате каждая женщина - жертва в прошлом, настоящем и будущем. При патриархате дочь каждой женщины - жертва прошлого, настоящего и будущего. При патриархате сын каждой женщины - иуда, а также неизбежно насильник и эксплуататор других женщин" Андреа Дворкин "Я думаю, что демонизация, очернение мужчин в средствах массовой информации - достойный и стимулирующий политический акт, который заключается в том, что угнетенный класс имеет право на классовую ненависть к своим угнетателям" Робин Морган "Сегодня технически возможно зачатие без помощи самцов... так же, как возможно рожать только самок. Мы должны незамедлительно приступить к делу. Самец - это ошибка природы..." Валери Соланж "Все мужчины - насильники" Мерилин Френч _______________________ Читать страшно!) Похоже на какой-то бред, откуда столько злости?! Не понимаю этого.. "Феминизм - не борьба женщины против мужчины. Это борьба неудавшейся женщины против удавшейся." Ф. Ницше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 8 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 "Численность мужчин должна быть уменьшина и сохранена на уровне 10% от общей популяции"Салли Герхард как же повезет в итоге этим 10 процентам)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 8 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Похоже на какой-то бред, откуда столько злости?! Дык природа обделила внешностью, мозгами и тд Или не повезло этому бабью в личной жизни, вот они и мстят, хотя им бы к психиаторам надо сходить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 8 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Ницше он на то и Ницше... единственная здравая мысль из всех приведенных в посте. У дам этих явные проблемы с психикой... и что-то мне подсказывает, что это либо избыток, а вероятнее всего - недостаток того, что они так ненавидят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Optimistka Опубликовано: 8 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 как же повезет в итоге этим 10 процентам)))) ответ настоящего оптимиста))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 9 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 Да! И вообще! Все мужики козлы! ВОТ! Вообщем Ницше уже все сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 9 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 Феминистки.. ************************************************************************* шо то она явно не то у мужика отрубила))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 9 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 шо то она явно не то у мужика отрубила))) хи-хи-хи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Feich Опубликовано: 9 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 шо то она явно не то у мужика отрубила))) КЛАССНО ЗАЛЕПИЛА!!!!!))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 9 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 эээ, батенька, да у феминисток кепка поехала. Ппц бредни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Feich Опубликовано: 9 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 эээ, батенька, да у феминисток кепка поехала. Ппц бредни будте снисходительней)) женщины обделенные мужским вниманием,однозначно!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 9 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 будте снисходительней)) женщины обделенные мужским вниманием,однозначно!)) у них просто комплексы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения