VIP Пантелей Опубликовано: 9 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 Я про стройки не знаю, хотя могу спросить. А вот частным образом я приводил данные - плиточники от 500 руб/метр берут, каменщики - по 5 руб/кирпич, штукатуры - от 200 руб/метр и т.д. Т.е., заработок шабашника от 3 до 5 тыщ в день! Это очень нехило. Так что от гастеров вижу даже пользу - может эти запредельные расценки на ремонты снизятся и будут наши гордые криворукожопые мастера работать за миску супа. Я ж говорю - всё, что ни делается - всё к лучшему. Вот как бывший левак и хочу иной раз заступиццо за гоблинов, а гоблины сами не хотят. Пущай работают за еду. Быстрее может до капитализма дойдём - с работными домами и прочими ужасами. А там и борьба начнется за права и перестанут на форумах спрашивать - для чего нужны митинги, хехе. Кароч, новая концепция - гастарбайтер, как спаситель гоблинов, вбивающий в них через плетку хозяина и пустую тарелку азы политэкономии и гражданского сознания. Всем любить гастеров! Это на первый взгляд они плохие - если копнуть глубже, видно, что они способны вывести гоблинов из мрака азиатской сатрапии к свету дикого капитализма! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.