VIP Lias Опубликовано: 9 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 Я не псих! А я - псих! ~ Человек с раздвоением личности про себя Мы его вылечим! И второго тоже! ~ Врач-мозговед про человека с раздвоением личности Одна личность — хорошо, а две — лучше ~ Дарт Херохито. «Мысли на каждый день» Немного о себе. Общая мозговая и физическая недостаточность, раздвоение личности, постоянный бред. Эротомания. ~ Дарт Херохито. «Записки Бога» Раздвоение личности — очень удобное состояние рассудка. Всегда есть с кем поговорить, а в случае с растроением личности можно выпить на троих. Иногда, если при раздвоении личности две личности являются крайними противоположности (например, одна считает себя Эйнштейном, а вторая — Гитлером), предоставляется уникальная возможность изучить приёмы драки на самом себе. Если же воззрения личностей не столь противоположны (например, одна считает себя демократом, а вторая республиканцем), можно провести выборы и предоставить на 4 года управление телом победившей личности. Люди с раздвоением личности в нашем мире с упорством борются за свои права. Они добиваются права иметь 2 голоса на выборах Президента и депутатов, а также на получение 2х зарплат или пенсий. Как ни странно, когда дело доходит до уплаты налогов, 2 личности обычно делают вид, что они являются одной. Появляются парадоксы: если одна личность заплатила за проезд, например, в поезде, а вторая — нет, надо ли высаживать человека из поезда? Однажды раздвоение личности произошло с Путиным, и он раздвоился на Путина и Медведева. Или это Медведев раздвоился на Медведева и Путина? В общем, до сих пор врачи всего мира гадают, какая личность была основной и кто из них главнее. Среди других людей с раздвоением личности можно выделить Варракса, одна половина личности которого счиает себя христианином и зовёт себя Андреем Кураевым, а вторая половина считает себя аццким сотонистом Андреем Борцовым. При этом обе этих личности даже не подозревают о существовании друг друга. Обе личности при этом очень любят Интернет. Андроид Арнольд Шварценеггер на съёмках фильма «Терминатор-3» в результате воздействия нановируса приобрёл раздвоение личности, при этом одна его половина хотела убить Джона Коннора, а вторая — его спасти (спойлер: в результате он всё-таки убил Джона, но не Коннора, а Кеннеди). Съёмки фильма закончились, но раздвоение личности не исчезло. И по ночам Терминатору почему-то приходит в голову, что он губернатор Калифорнии (ну не бред ли, чтобы робота-терминатора губернатором выбрали, да этого не может быть никогда), и он садится за пустой стол и начинает писать сотни декретов и указов своим мифическим подчинённым. После этого он выкидывает все бумаги с указами в окно, и они медленно разлетаются по пустынной ночной улице… И только тихо работает в его мозгу чип с логотипом «Intel inside». После этого корпорация Intel решила выпускать процессоры с раздвоением и расчетверением личности в промышленных масштабах. Не стоит путать раздвоение личности с раздвоением наличности — это, например, когда вы много выпьете и пойдёте покупать в магазине что-нибудь ещё. В этом случае помните, что у вас двоится в глазах и в вашей протянутой руке на самом деле в 2 раза меньше наличности, чем вам видится. Знаете ли вы.. _ Змей Горыныч страдал растроением личности, но его вылечил Илья Муромец, отрубив лишние головы. _Также раздвоением личности страдает герб ЭрЭфии __________ Сложно жить наверное с таким расстройством) Никто не страдает? Цитата "I just don't know what to do with myself" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 9 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 Видел сегодня дядьку лет 50-ти, шел по улице, жестикулировал, разговаривал сам с собой. Было прикольно наблюдать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 9 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 Так это не раздвоение личности все же... Тогда я тоже вчера на вокзале видела мужичка, прилично одетого, сидел себе смирно, а потом как давай громко ругаться "Грузинская война покажется тебе раем.... оставь мою тележку... последний раз предупреждаю....". И давай в окно смотреть, грозить, потом вспылил, убежал, оставил вещи... Вообщем больше похоже на белую горячку, чем раздвоение личности. Цитата Чтобы остаться на месте нужно бежать изо всех сил, а чтобы продвинуться вперед надо бежать в два раза быстрее. Л.Кэрролл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 9 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 жжесть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 9 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 Разговор вслух с самим собой - это норма вообще-то. Многие гении разговаривали сами с собой. Готовиться к экзамену - вслух очень удобно. Стихи учить, иностранный язык и т.д. Это ни разу не отклонение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 9 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 на Шайбе бабка цветочками торгует, так постоянно ругается сама с собой, умывается из невидимой посуды и много чего странного делает...) вот это я понимаю раздвоение личности)) Цитата ЕЕЕЕЕВААААА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Buying New Soul Опубликовано: 9 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 на Шайбе бабка цветочками торгует, так постоянно ругается сама с собой, умывается из невидимой посуды и много чего странного делает...) вот это я понимаю раздвоение личности)) Не, это уже шиза самая натуральная. А вообще, чему тут удивляться, если человек по определению как минимум трёхмерен? Цитата "I woke up and I had a big idea To buy a new soul at the start of every year..." The medium is the message © Marshall McLuhan Pink Beatles In A Purple Zeppelin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 10 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 Разговор вслух с самим собой - это норма вообще-то. А многие разговаривают при помощи блютузгарнитуры... На встречу идет и говорит сам с собой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 10 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 Насколько мне известно, настоящее раздвоение личности, это когда одна личность о другой даже не подозревает... в противном случае, такие отклонения называются "ложным раздвоением личности". То, что описывает народ в постах, а именно разговоры с самим собой, или же с воображаемым собеседником, общего с раздвоением личности имеют мало. Цитата Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует. © "Я довольно молодой бог, И возможно, у меня, опыта нет... Но, девочка моя, я помочь тебе бы мог, И пролить на жизнь твою солнечный свет..." © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Feich Опубликовано: 10 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 Насколько мне известно, настоящее раздвоение личности, это когда одна личность о другой даже не подозревает... в противном случае, такие отклонения называются "ложным раздвоением личности". То, что описывает народ в постах, а именно разговоры с самим собой, или же с воображаемым собеседником, общего с раздвоением личности имеют мало. абсолютно согласна!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 10 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 Сложно жить наверное с таким расстройством)Никто не страдает? Я - Близнец, поэтому не страдаю, а наслаждаюсь)) Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - строительные компании - рейтинг и отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Danila Опубликовано: 6 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Раздвоение личности, на самом деле, в той или иной степени, свойственен всем людям. Это может не иметь такой выраженности, как разговор вслух с самим собой, когда одна из частей считает себя Наполеоном, а другая к примеру Гитлером. Это может быть, когда одна часть тебя хочет, например, курить, а другая противится этому, ругая ту, которая хочет чего либо... Таких примеров можно привести множество, когда в человеке существуют два противоположных эмоциональных заряда, омрачая ему жизнь, в борьбе за господство над его сознанием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.