Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Теракт во Владикавказе

Гость zeon_r
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а пригородный район и столкновения в 1992 году?

хотя думаю, что это просто повод

надо порыть инфо, я не особо в курсе

• Ответы 64
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Камалудин

8

• Alex_D

5

• El'za

12

• Пантелей

4

Лучшие авторы в этой теме

• VIP
ага, наши терки с украинцами детский лепет, как я посмотрю.

в общем, если Россия покинет Кавказ там через несколько лет население резко сократится

Хе, вот я думаю, несмотря на свою чрезвычайную плодовитость, кучу детей в семье, народец-то малочисленный. Может быть, именно поэтому?

Хе, вот я думаю, несмотря на свою чрезвычайную плодовитость, кучу детей в семье, народец-то малочисленный. Может быть, именно поэтому?

какой народец?

• VIP

Мне в комментах понравилось - высокая архитектура, нравственность до прихода россии.... аааа ржач, даже письменности не было у них....

ингушский взгляд

http://ingushetiyaru.org/history/1992/

зы. кстати, еще новости (хотя им уже несколько дней)

Владикавказ нашел село отпущения

// Милиции пришлось вступиться за ингушей

В Северной Осетии вчера резко обострилась обстановка. Сотни молодых осетин, пройдя с националистическими лозунгами маршем по центральным улицам Владикавказа, отправились громить ингушей, проживающих в расположенном рядом поселке Карца. Однако замысел организаторов недавнего теракта на Центральном рынке осетинской столицы вызвать с помощью него межнациональный конфликт сбылся лишь отчасти — участников акции остановили ОМОН и войска.

Как рассказывают участники акции, решение о том, чтобы снова собраться, они приняли еще в прошлую субботу во время несанкционированного пикета у здания правительства Северной Осетии. На той акции помимо требований об отставке руководства республики прозвучали призывы обеспечить безопасность жителей Владикавказа и усилить контроль за приезжающими из Ингушетии машинами и их пассажирами. Вчера около трех часов дня студенты нескольких крупных осетинских вузов встретились у Горского сельхозинститута на улице Кирова. После недолгого совещания они решили пройти маршем по центру Владикавказа. Многие из участников шествия несли в руках осетинские флаги и выкрикивали лозунги "Осетия, вперед!". Если бы не причина шествия, можно было бы подумать, что это идут футбольные фанаты.

Когда толпа дошла до улицы Горького, которая упирается в поселок Карца, населенный преимущественно ингушами, активисты предложили "пойти к ингушам и разобраться". Участники акции вспоминали, что именно выходцы из этого села были осуждены за теракт на Центральном рынке 2002 года, в результате которого погибли 10 человек, а еще 40 получили ранения.

http://www.kommersant.ru/daily/?date=20100914

Нохчи.

Дык в горах особо свою численность не увеличишь. Но ничего, они щас на равнине, собирают дань с русских полурабов. Все условия для демографического взрыва.

Мне в комментах понравилось - высокая архитектура, нравственность до прихода россии.... аааа ржач, даже письменности не было у них....

ха, это очень древние и высококультурные народы, принесшие миру неисчислимые открытия и знания, наприме, знаешь кем был Ной по их версии? :)

• VIP
Дык в горах особо свою численность не увеличишь. Но ничего, они щас на равнине, собирают дань с русских полурабов. Все условия для демографического взрыва.

Они своим примером доказывают, что быть законопослушным гражданином и патриотом глупо и невыгодно. В Мордоре хорошо оплачивается измена, беспредел и зверство. Если бы гоблины массово посылали Саурона вместе с Мордором, глядишь, жили бы лучше. Вместо этого у гоблинов расцветает сифилис поцреотизма, все рвутся послужить в армии и банят на форумах за слово:"Рашка". Идиоты. Измена и массовое посылание государства в пеший эротур - вот путь к социальным благам.

Просвети

созвучие слов "Ной"и "Нохчи" не навлекает на определенные выводы?))))вот некоторые наши дорогие россияне из СК на их форумах так и писали, что Ной был чеченцем)

Было, было. Причем жестко так. Причем и уже в нулевых вопрос вокруг Пригородного района вставал.

знаешь кем был Ной по их версии? :).gif

А Ной бедный кем только не был в версиях разных народов!

А кстати кем он реально был?

Просвети

нохчи и был, отсюда и имя Ной.

но это благо версия любительская, её придерживаются единицы

А кстати кем он реально был?

его вообще не было

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.