Гость Peyote Опубликовано: 16 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 а пригородный район и столкновения в 1992 году?хотя думаю, что это просто повод надо порыть инфо, я не особо в курсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 16 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 ага, наши терки с украинцами детский лепет, как я посмотрю.в общем, если Россия покинет Кавказ там через несколько лет население резко сократится Хе, вот я думаю, несмотря на свою чрезвычайную плодовитость, кучу детей в семье, народец-то малочисленный. Может быть, именно поэтому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 16 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Хе, вот я думаю, несмотря на свою чрезвычайную плодовитость, кучу детей в семье, народец-то малочисленный. Может быть, именно поэтому? какой народец? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 16 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 какой народец? Нохчи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 16 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Мне в комментах понравилось - высокая архитектура, нравственность до прихода россии.... аааа ржач, даже письменности не было у них.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 16 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 надо порыть инфо, я не особо в курсе ингушский взгляд http://ingushetiyaru.org/history/1992/ зы. кстати, еще новости (хотя им уже несколько дней) Владикавказ нашел село отпущения // Милиции пришлось вступиться за ингушей В Северной Осетии вчера резко обострилась обстановка. Сотни молодых осетин, пройдя с националистическими лозунгами маршем по центральным улицам Владикавказа, отправились громить ингушей, проживающих в расположенном рядом поселке Карца. Однако замысел организаторов недавнего теракта на Центральном рынке осетинской столицы вызвать с помощью него межнациональный конфликт сбылся лишь отчасти — участников акции остановили ОМОН и войска. Как рассказывают участники акции, решение о том, чтобы снова собраться, они приняли еще в прошлую субботу во время несанкционированного пикета у здания правительства Северной Осетии. На той акции помимо требований об отставке руководства республики прозвучали призывы обеспечить безопасность жителей Владикавказа и усилить контроль за приезжающими из Ингушетии машинами и их пассажирами. Вчера около трех часов дня студенты нескольких крупных осетинских вузов встретились у Горского сельхозинститута на улице Кирова. После недолгого совещания они решили пройти маршем по центру Владикавказа. Многие из участников шествия несли в руках осетинские флаги и выкрикивали лозунги "Осетия, вперед!". Если бы не причина шествия, можно было бы подумать, что это идут футбольные фанаты. Когда толпа дошла до улицы Горького, которая упирается в поселок Карца, населенный преимущественно ингушами, активисты предложили "пойти к ингушам и разобраться". Участники акции вспоминали, что именно выходцы из этого села были осуждены за теракт на Центральном рынке 2002 года, в результате которого погибли 10 человек, а еще 40 получили ранения. http://www.kommersant.ru/daily/?date=20100914 Нохчи. Дык в горах особо свою численность не увеличишь. Но ничего, они щас на равнине, собирают дань с русских полурабов. Все условия для демографического взрыва. Мне в комментах понравилось - высокая архитектура, нравственность до прихода россии.... аааа ржач, даже письменности не было у них.... ха, это очень древние и высококультурные народы, принесшие миру неисчислимые открытия и знания, наприме, знаешь кем был Ной по их версии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 16 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Просвети Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 16 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Дык в горах особо свою численность не увеличишь. Но ничего, они щас на равнине, собирают дань с русских полурабов. Все условия для демографического взрыва. Они своим примером доказывают, что быть законопослушным гражданином и патриотом глупо и невыгодно. В Мордоре хорошо оплачивается измена, беспредел и зверство. Если бы гоблины массово посылали Саурона вместе с Мордором, глядишь, жили бы лучше. Вместо этого у гоблинов расцветает сифилис поцреотизма, все рвутся послужить в армии и банят на форумах за слово:"Рашка". Идиоты. Измена и массовое посылание государства в пеший эротур - вот путь к социальным благам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 16 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Просвети созвучие слов "Ной"и "Нохчи" не навлекает на определенные выводы?))))вот некоторые наши дорогие россияне из СК на их форумах так и писали, что Ной был чеченцем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 16 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 надо порыть инфо, я не особо в курсе Было, было. Причем жестко так. Причем и уже в нулевых вопрос вокруг Пригородного района вставал. знаешь кем был Ной по их версии? .gif А Ной бедный кем только не был в версиях разных народов! А кстати кем он реально был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 16 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Просвети нохчи и был, отсюда и имя Ной. но это благо версия любительская, её придерживаются единицы А кстати кем он реально был? его вообще не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 16 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 Ага Нохчи - великие спецы лодки строить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.