Гость Kniaz Опубликовано: 11 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 Вообще в ЮФУ куча конференций проходит, научных сборов, надо расписание пасти. С публичными лекциями приезжают всякие - Дугин недавно был и т.д. Но там не всегда формат дискуссии - чаще просто выступление светила и бурные аплодисменты в конце с последующей пьянкой для приближенных. вот именно, это как правило театр одного актера и множества зрителей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kpac Опубликовано: 11 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%82%D1...39&rstr=-39 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 11 сентября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 кстати да ага. Homebody, вот сайт публичной библиотеки - http://dspl.ru/. Все последние новости, соответственно, там найдете. В сентябре-октябре будет как раз то, что вы ищете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 11 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 вот именно, это как правило театр одного актера и множества зрителей Ну ТС может там познакомиться с любящими выпить аспирантами - а там от умных бесед ей уже самой бегать придётся. Я своё с учёными отбухал, - не всякий слесарь стока может выпить, сколько доктор наук, поверь мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 11 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 я думаю, а ты смотри кому адресовано сообщение, чья фраза была процитирована, собственно вопрос не тебе был и комментировать его было попросту ни к чему. дружок, это публичный форум, ежели хочешь скрыть свои откровения от постороннего взгляда и комментирования, то пользуйся ЛС )) Ну ТС может там познакомиться с любящими выпить аспирантами - а там от умных бесед ей уже самой бегать придётся. Я своё с учёными отбухал, - не всякий слесарь стока может выпить, сколько доктор наук, поверь мне. я не верю - я знаю )) ну вообще, кажется, Хоумбоди имела ввиду все же другой формат общения, отличный как от научных диспутов, так и от выступлений пейсателей в публичке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Homebody Опубликовано: 11 сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 11 сентября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 Если же вас интересуют психологические тренинги именно, то можете обратиться в любое НОУ ДПО где собираются группы людей. В любом случае там будет обсуждение, общение и т.п. но это стоит денег. Сейчас полно подобных организаций. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Homebody Опубликовано: 11 сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 ну на бесплатность я и не претендую никоим образом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 11 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 ну на бесплатность я и не претендую никоим образом Знаю пару психологов, которые ведут курсы. Щас поздно звонить-спрашивать, но я не уверен, что это то. Я не понимаю, что именно надо. Просто поговорить за жисть или пройти именно тренинг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 11 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 (изменено) ! Предупреждение:Так,товарищи-любители сарказма и иронии,нечем помочь по теме- блещем остроумием во флудильне. На личности не переходим,касаемо Фримена и Князя Флуд будет почищен. i Уведомление:Тему подчистила, переходы затерла.Фримену - хамство - понятие абстрактное и относительное.Князю, все, что другие понимают под иронией, некоторые не понимают вообще. Я прошу лично, лучше воздержаться от высказываний в его сторону. Себе дороже. Изменено 12 сентября 2010 пользователем ССоль88 ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 12 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 Homebody, может, вам стоит поискать по интересам на подобных сайтах - http://sites.webrostov.ru/rest_entertainments/rest_hobby Возможно, люди, которые посещают те ресурсы, собираются в реале в определенные кружки по интересам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Homebody Опубликовано: 12 сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 ССоль88, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.