Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Интеллектуальный и культурный отдых для взрослых

Homebody
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вообще в ЮФУ куча конференций проходит, научных сборов, надо расписание пасти. С публичными лекциями приезжают всякие - Дугин недавно был и т.д. Но там не всегда формат дискуссии - чаще просто выступление светила и бурные аплодисменты в конце с последующей пьянкой для приближенных.

вот именно, это как правило театр одного актера и множества зрителей

• Ответы 67
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Freeman

6

• Негодяй

6

• Homebody

22

• Пантелей

8

Лучшие авторы в этой теме

• Почтенные пользователи =)
кстати да

ага.

Homebody, вот сайт публичной библиотеки - http://dspl.ru/. Все последние новости, соответственно, там найдете.

В сентябре-октябре будет как раз то, что вы ищете ;)

• VIP
вот именно, это как правило театр одного актера и множества зрителей

Ну ТС может там познакомиться с любящими выпить аспирантами - а там от умных бесед ей уже самой бегать придётся. Я своё с учёными отбухал, - не всякий слесарь стока может выпить, сколько доктор наук, поверь мне.

я думаю, а ты смотри кому адресовано сообщение, чья фраза была процитирована, собственно вопрос не тебе был и комментировать его было попросту ни к чему.

дружок, это публичный форум, ежели хочешь скрыть свои откровения от постороннего взгляда и комментирования, то пользуйся ЛС ))

Ну ТС может там познакомиться с любящими выпить аспирантами - а там от умных бесед ей уже самой бегать придётся. Я своё с учёными отбухал, - не всякий слесарь стока может выпить, сколько доктор наук, поверь мне.

я не верю - я знаю ))

ну вообще, кажется, Хоумбоди имела ввиду все же другой формат общения, отличный как от научных диспутов, так и от выступлений пейсателей в публичке

• Почтенные пользователи =)

Если же вас интересуют психологические тренинги именно, то можете обратиться в любое НОУ ДПО где собираются группы людей. В любом случае там будет обсуждение, общение и т.п. но это стоит денег. Сейчас полно подобных организаций.

• VIP
ну на бесплатность я и не претендую никоим образом

Знаю пару психологов, которые ведут курсы. Щас поздно звонить-спрашивать, но я не уверен, что это то. Я не понимаю, что именно надо. Просто поговорить за жисть или пройти именно тренинг.

• VIP
!
Предупреждение:
Так,товарищи-любители сарказма и иронии,нечем помочь по теме- блещем остроумием во флудильне. На личности не переходим,касаемо Фримена и Князя Флуд будет почищен.

i
Уведомление:
Тему подчистила, переходы затерла.
Фримену - хамство - понятие абстрактное и относительное.
Князю, все, что другие понимают под иронией, некоторые не понимают вообще. Я прошу лично, лучше воздержаться от высказываний в его сторону. Себе дороже.
Изменено пользователем ССоль88
...

• VIP

Homebody, может, вам стоит поискать по интересам на подобных сайтах -

http://sites.webrostov.ru/rest_entertainments/rest_hobby

Возможно, люди, которые посещают те ресурсы, собираются в реале в определенные кружки по интересам.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.