Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

В воскресенье в Ростове водитель сбил женщину с коляской

Камалудин
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP
да все друг друга стоят, ну есть места для переходов, ну какого рожна под колеса лезть.

Каждое утро наблюдаю стадо, которое пытается перейти дорогу не дождавшись зеленого света для пешехода.

Просто вот не терпится, стоят землю роют..раньше времени рвутся.

Один делает движение раньше времени остальное стадо за ним ломится, даже не глядя на светофор

Все дебилы, кто ж спорит. Но! Пешеход рискует собственной жизнью, говноводила же всего лишь куском металлолома. Потому говноводила априори большее говно и дебил, ибо, понимая это, всё равно не уступает пешеходу. Ну это очень по-рашкински - оградить, "наказать", "воспитать", просто унизить без повода - машина дает такую возможность.

• Ответы 101
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Камалудин

9

• fsk

8

• Lokie

13

• Пантелей

29

Лучшие авторы в этой теме

Вот и отличие гоблинов от эльфов. Эльфы пропускают пешеходов даже в неположенных местах, гоблины же даже на зебрах давят пешеходов. Потому что гоблины.

ну кстати в той же, как ты классифицируешь полуэльфиской Румынии, которая от совка еще не очухалась, отношение к пешеходам меня доконало.

Если водитель издалека видит попытку пешехода перейти дорогу даже в не положенном месте, начинает тормозить, хотя пешеход даже не ступил на проезжую часть, а просто по нему видно, что хочет перейти.

В то время как знакомый чуть не сбил румына на "пешеходе", когда тот беспечно ступил на проезжую часть, не подозревая, что русские в городе)

Я уже не говорю о цивильной части Европы, но это уже по рассказам друзей.

• VIP
ну кстати в той же, как ты классифицируешь полуэльфиской Румынии, которая от совка еще не очухалась, отношение к пешеходам меня доконало.

Если водитель издалека видит попытку пешехода перейти дорогу даже в не положенном месте, начинает тормозить, хотя пешеход даже не ступил на проезжую часть, а просто по нему видно, что хочет перейти.

В то время как знакомый чуть не сбил румына на "пешеходе", когда тот беспечно ступил на проезжую часть, не подозревая, что русские в городе)

Я уже не говорю о цивильной части Европы, но это уже по рассказам друзей.

Вот пжалста. Румыны. Практически, цыгане. А выше рашкиноидов на десять голов в бытовой культуре. Сказывается волшебное дыхание Лориэна.

Все дебилы, кто ж спорит. Но! Пешеход рискует собственной жизнью, говноводила же всего лишь куском металлолома. Потому говноводила априори большее говно и дебил, ибо, понимая это, всё равно не уступает пешеходу. Ну это очень по-рашкински - оградить, "наказать", "воспитать", просто унизить без повода - машина дает такую возможность.

когда не уступает это одно, а когда просто не в состоянии ничего сделать, когда под колеса кидаются люди, дебил он или не дебил , это уже фактор второстепенный, главный фактор - физика.

Практически, цыгане

это распространенное ошибочное мнение, румын и цыган ничего общего не имеют ни в культурном ни национальном плане.

Но за счет большого , очень большого процента цыган, проживающих на территории Румынии, если не ошибаюсь около 20 проц, бытует мнение, что румыны - это цыгане или почти цыгане.

на самом деле румыны - самая, чт ни на есть европейская нация

• VIP
когда не уступает это одно, а когда просто не в состоянии ничего сделать, когда под колеса кидаются люди, дебил он или не дебил , это уже фактор второстепенный, главный фактор - физика.

А что ж это говно за рулем скоростной режим не соблюдает? Если написано "60", обязательно рашкиноид разгонится до 80. А потом ручками разводит - мол, я не успел. Вот почему я машину не покупаю. Я принципиально не желаю рашкиноидные мысли на дорогах читать - ибо правила не соблюдает вообще никто.

это распространенное ошибочное мнение, румын и цыган ничего общего не имеют ни в культурном ни национальном плане.

Но за счет большого , очень большого процента цыган, проживающих на территории Румынии, если не ошибаюсь около 20 проц, бытует мнение, что румыны - это цыгане или почти цыгане.

на самом деле румыны - самая, чт ни на есть европейская нация

Да я пошутил так. Это на Украине так любят шутить, откуда родом мой отец. Ну типа, как у русских чукчи - у хохлов молдаване, румыны и т.д.

А что ж это говно за рулем скоростной режим не соблюдает? Если написано "60", обязательно рашкиноид разгонится до 80. А потом ручками разводит - мол, я не успел. Вот почему я машину не покупаю. Я принципиально не желаю рашкиноидные мысли на дорогах читать - ибо правила не соблюдает вообще никто.

и это верно, нарушение скоростного режима тоже нарушение, на 60 бы может и среагировал бы.

но есть ситуации, когда и на рекомендуемой скорости ничего не сделаешь, а все от того,что тупорылые люди прут сквозь проезжую часть.

Все виноваты.

Да я пошутил так. Это на Украине так любят шутить, откуда родом мой отец. Ну типа, как у русских чукчи - у хохлов молдаване, румыны и т.д.

ясно))

• VIP
Один делает движение раньше времени остальное стадо за ним ломится, даже не глядя на светофор

кстати да, часто замечаю. Забавно смотрится со стороны.

• VIP

Вот боянище дремучий, но это ж правда, блин. Именно таг и живет рашкодорога. Страна урок и гопников. А я ещё удивяюсь - чего это меня на зебре не пропускают.

Чиста канкретно

Пункт первый. Маленькие машины - стыдно. Но! «Фольксваген Гольф» - не стыдно, ибо это правильная пацанская тачила. Джип в любом состоянии, например, ржавый «Чероки» 86-года, на дороге главнее, чем «Пежо 307» и прочие карлики и недоноски.

Пункт второй. Корейские машины - западло. «Хюндай Соната» или «Киа Спортидж» может стоить 20-ку «тонн зелени» и выше, но она запомоймлена корейским происхождением, поэтому ее может зашибать любая немецкая правильная тачила стоимостью 3 тыщи. Ибо на немецких афто ездят воры и на крайняк мужики, а опущенные манагеры (автоматрехи) - нет. Западло также «Шкода Октавия», а ее брат «Гольф» - нет. Не западло ТАЗы 8-й и 9-й серий, в отличие от «классики», на которой ездют хачи и бомбилы, западло «десятки», на которых ездит худшая масть манагеров, это манагеры, опущенные на дальняке. По определению также западло все французские машины. Дуплить машины, которые западло - хороший тон. Машины-западло не должны на это обижаться, как не обижаются лисы, на которых охотятся. Такая уж их доля.

Пункт третий. Поворотником можно пользоваться в исключительных случаях, демонстрируя глубокое уважение, к примеру, черному «бимеру» или «мерину» и джипу любой модели. В прочих случаях - унизительно, ибо предупреждая о маневре, скажем, французскую или, еще хуже, корейскую машину, ты невольно признаешь свое с ней равенство и, в результате, запомойвливаешься.

Пункт четвертый. Подрезая опущенные тачилы, вышивая, ты демонстрируешь социальное поведение типа ритуального сексуального насилия над слабыми членами автостаи, подчеркивая свою доминантную роль. Вершина ритуального наказания - сгон у**ана из левого ряда на МКАДе ксеноном.

Пункт пятый и последний. К бабе за рулем нужно относиться с высокомерием и усталым презрением, как к перебегающей дорогу собаке. Однако зашибать и дуплить ксеноном не следует, штобы не запомоиться. Исключением являются бабы, особенно блондинки, за рулем черных «бимеров», джипов и «мериноф», ибо по определению находятся на содержании и под крышей у реальных пацаноф, которые купили им эти тачилы. Их поэтому следует уважать, хотя уважение демонстрировать не обязательно. Не путать с бабами на французских и корейских помойках, ибо те, скорее всего, заработали на их покупку сами и незакрышеваны. Унижаться же, сигналя поворотником, при встрече с бабой не стоит ни в каком случае»

• VIP

Вот он - мордорский дорожный беспредел. Нервным, беременным и впечатлительным не смотреть.

кстати да, часто замечаю. Забавно смотрится со стороны.

забавно) но иногда и бесит, хочется уже подтолкнуть со словами: "да кидайся уже"))0

Вот он - мордорский дорожный беспредел. Нервным, беременным и впечатлительным не смотреть.

знак пешеходного перехода без светофора ничего не значит (((

• VIP
знак пешеходного перехода без светофора ничего не значит (((

Ну и со мной спорят, что тут страна гоблинов? Это нормальное существо было за рулем на видео? Это можно считать человеком?

Ну и со мной спорят, что тут страна гоблинов? Это нормальное существо было за рулем на видео? Это можно считать человеком?

уже большинство не спорит))

мой друг регулярно останавливается, но это как выше сказано было, только усугубляет положение, т.к. на сл. полосе движение никто останавливаться не думает, а пешеход уже делает движение.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.