Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

В воскресенье в Ростове водитель сбил женщину с коляской

Камалудин
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP
Мамаша дура, конечно, но водила-то каков? Я таких быдланов регулярно наблюдаю - несутся дебилы на переходах, на красный и т.д. Одно время - когда моложе был даже были мысли носить горсть подшипников - не пропустил на зебре - получи шрапнель в заднее стекло. ...

регулярно возникает такая мысль. ... или два шара больших металлических от подшипника: один уроду в стекло заднее или лобовое, а второй в его тупую башку, когда выйдет из своего шарабана..

• Ответы 101
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Камалудин

9

• fsk

8

• Lokie

13

• Пантелей

29

Лучшие авторы в этой теме

• VIP

кстати, что хотел сказать ещё. я учился на получение водительских прав в другой стране и там в переводе на русский пункт о том, что водитель обязан уступить , выглядит так:

" При приближении к нерегулируемому пешеходному переходу водители обязаны снизить скорость или остановиться, чтобы пропустить пешеходов, переходящих дорогу по пешеходному переходу или ожидающих на пешеходном переходе возможности для перехода дороги."

в росионских же пдд этот пункт выглядит так:"Водитель транспортного средства обязан уступить дорогу пешеходам, переходящим проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу"

тоесть этот пункт в росионских пдд представляют собой полный идиотизм, делая переход пешеходами проезжей части, по предназначенным для этих же пешеходов переходам, практически невозможным! тоесть согласно этому пункту пешеход должен превращаться в камикадзе и бросаться под машину.

разве это не идиотизм?

• VIP
регулярно возникает такая мысль. ... или два шара больших металлических от подшипника: один уроду в стекло заднее или лобовое, а второй в его тупую башку, когда выйдет из своего шарабана..

Бесполезняк. В рашке столько идиотов, что на всех не хватит ни кулаков ни подшипников. Всех не перевоспитаешь.

Я один раз вообще стал посреди дороги на зебре и тупо не пускал говноводилу - этот унтерменш чо-то орал из салона, но выйти само собой зассал - к своей большой удаче - у меня был в тот момент настрой усадить его в инвалидное кресло реально. Это было в юности - я весил 90 кг, выжимал почти полтора центнера, боролся и был одержим справедливостью. Говнюку повезло, что он не вышел из своей жестянки. Сейчас я так не делаю - здоровье жалко и поумнел, конечно.

• VIP
Хм.

А если он ехал по правилам?

Тогда, думаю, надо извиниться и отпустить.

Нет. И в этом случае родные погибшей имеют право на компенсацию морального вреда. Никого не волнует, ехал он по правилам или нет. Ответственность владельца источника повышенной опасности наступает вне зависимости от его вины - на основании того, что он владеет источником повышенной опасности. Родным погибшей сейчас надо затаскать говнюка по судам - я бы так и сделал. Тяжело этим заниматься, когда горе застилает глаза, но надо. Говноед должен отвечать рублем - даже если не виноват. Если виноват - рублем и свободой. Кто не согласен с этим - пусть не покупает машину. Я вот не покупаю - потому, что знаю, что такое ответственность.

• VIP

Ребенка жалко, а маман, извините, отстрелить надо было еще в детстве! Я на таких насмотрелась, когда с сыном сама гуляла с коляской. Вылазят на проезжую часть там, где их не видно, причем им пофигу, что их не видно, когда темно - им-то машины видно. Только до большинства таких не доходит, что на них катафотов или фар нет!

Сама за рулем постоянно, неадекватность отдельных пешеходов не укладывается ни в какие рамки. Я не говорю, что все водители ездят строго по правилам и все молодцы-умницы, но даже соблюдая правила досконально, можно сбить какого-нибудь полудурка, а от ответственности освободит только наличие умысла потерпевшего - а его еще хрен докажешь...

• VIP
:) Кошмар! Засудить урода надо!!! Бедные( и маме всего 22 было..

не факт....

у меня сын как то "попал под машину" перебегал улицу в неположенном месте, причем выскочил из-за припарковонного автомобиля, прада отделался легким испугом, но как молодго,по сути абсолютно навиновного, водителя прессовали гайцы...

• Почтенные пользователи =)
но как молодго,по сути абсолютно навиновного, водителя прессовали гайцы...

работа такая

• VIP
Нет. И в этом случае родные погибшей имеют право на компенсацию морального вреда. Никого не волнует, ехал он по правилам или нет. Ответственность владельца источника повышенной опасности наступает вне зависимости от его вины - на основании того, что он владеет источником повышенной опасности. Родным погибшей сейчас надо затаскать говнюка по судам - я бы так и сделал. Тяжело этим заниматься, когда горе застилает глаза, но надо. Говноед должен отвечать рублем - даже если не виноват. Если виноват - рублем и свободой. Кто не согласен с этим - пусть не покупает машину. Я вот не покупаю - потому, что знаю, что такое ответственность.

Бред собачий. Если пешеход ёб**тый по всей поверхности, х**е водила виноват?

работа такая

я тя умоляю...были свидетели (и не один) тип был на грузовой газели, а у нас дело окончилось !!!ушибом!! руки. да того парня молиться надо

• VIP

Эльза, несмотря на то, что я с Вами согласна, но Чекушка прав. Владелец автомобиля - это владелец источника повышенной опасности, и он несет повышенную ответственность, освободить от которой может только наличие умысла в деянии потерпевшего. А это доказать пипец как сложно... :)

Поэтому и получается, что даже если г..ед (с) - пешеход, то ответственность все равно валят на водителя, будь он хоть 100 раз адекватным...

• Почтенные пользователи =)
я тя умоляю...были свидетели (и не один) тип был на грузовой газели, а у нас дело окончилось !!!ушибом!! руки. да того парня молиться надо

спокойно )

• VIP
Эльза, несмотря на то, что я с Вами согласна, но Чекушка прав. Владелец автомобиля - это владелец источника повышенной опасности, и он несет повышенную ответственность, освободить от которой может только наличие умысла в деянии потерпевшего. А это доказать пипец как сложно... :)

Мало, того, что сложно, так ещё при всем при этом водитель абсолютно беззащитен, даже если он соблюдал скоростной режим, все равно уголовка, так как есть "ущерб здоровью"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.