Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

В воскресенье в Ростове водитель сбил женщину с коляской

Камалудин
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP
Я, что то не пойму, кто кому что доказывает? Касаемо конкретной темы: Да совершила девушка ошибку, перебегая дорогу в неположенном месте, но водитель той 10ки, превысив скорость -не оставил ей шансов её исправить! Если скорость была бы 40 или даже 60, обошлось бы ушибами или сотрясением!

Увлекшись теорией, забыл про реальность. Так этот урод таки скорость превысил? О чем спорим тогда, действительно? На кол урода! Это ж надо как все всполошились - убийцу решили оправдать. Ещё раз - для тех, у кого туго с вниманием и концентрацией - говноводила превысил скорость. Всё. Точка. Он должен отвечать по закону. А то вам всё понятия подавай заместо законов. Ишь, повыскакивали адвокаты убийцы. Погибшую как только не ругали тут, а этого морального разложенца никто, кроме меня, и не помянул. Она за свою ошибку ответила - заплатила самую страшую цену из всех возможных - жизнью своей и ребенка. А это ублюдочное одноклеточное говно, которое решило на кредитной жестянке повыделываться - оно, выходит вам близко по духу? Ну вот потому вы так все и живёте, я вам скажу. Потому тут и Мордор.

• Ответы 101
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Камалудин

9

• fsk

8

• Lokie

13

• Пантелей

29

Лучшие авторы в этой теме

• VIP
Ну на них вам пох, а на закон не пох - потому и придуман закон. Другое дело, что он в рашке не работает, ну так мы о принципе говорим.

А по человечески? Сбили допустим без вины человека. Сейчас по закону вас обяжут ему оплатить лечение или похороны - пох вам или не пох. А вот если бы в законе такой обязанности у вас не было. Что тогда? Бросили бы изувеченного на произвол судьбы?

...

Это именно выдержка. Ну и машина действительно не сильно нужна - мне до работы полчаса пешком.

По человечески, если, не приведи Боги, я собью человека, даже долбоидола, дебила и сто раз по его прямому умыслу, я все равно окажу ему помощь и отвезу в больницу, но не потому, что так требует закон, а потому, что меня так воспитали, я считаю, что так правильно. Не знаю, хорошо ли, но я отношусь к тем 20-30% людей, правосознание которых предписывает им подчиняться логичному и правовому закону независимо от наличия или отсутствия за это наказания.

...

Выдержка - это когда что-то очень надо или очень хочется, а человек сдерживает себя и не делает, и наоборот. Тут выдержкой и не пахнет. Скорее демагаогия и бахвальство...

Так этот урод таки скорость превысил?

Я этого не видела, поэтому не скажу ни "да", ни "нет".

Она за свою ошибку ответила - заплатила самую страшую цену из всех возможных - жизнью своей и ребенка.

Она заплатитла тем. на что не имела права - жизнью ребенка. Поэтому и именуется здесь мною соответствующими словами.

ублюдочное одноклеточное говно, которое решило на кредитной жестянке повыделываться

М-да... любовь к штампам и ярлыкам пронизывает все Ваши посты и лишает разговор львиной доли привлекательности, Вы не находите?

• VIP
По человечески, если, не приведи Боги, я собью человека, даже долбоидола, дебила и сто раз по его прямому умыслу, я все равно окажу ему помощь и отвезу в больницу, но не потому, что так требует закон, а потому, что меня так воспитали, я считаю, что так правильно. Не знаю, хорошо ли, но я отношусь к тем 20-30% людей, правосознание которых предписывает им подчиняться логичному и правовому закону независимо от наличия или отсутствия за это наказания.

Ну потому я и сказал сразу - к вам претензий не имею. Но из-за наличия огромного количества колесного быдла приходится стрелять по площадям - грести одной гребенкой всех - и вменяемых водил(коих 1-2%, не более) и деградантов. Лучше огородить всех, чем отпустить это ревущее стадо дебилов-понторезов хозяйничать на дорогах. Вот когда гоблины поумнеют, тогда можно и законы смягчать. А пока нормально.

Выдержка - это когда что-то очень надо или очень хочется, а человек сдерживает себя и не делает, и наоборот. Тут выдержкой и не пахнет. Скорее демагаогия и бахвальство...

А мне не хочется машину? Сами как думаете? Мне помимо машины ещё очень много чего хочется, но есть самодисциплина и цель - очередная квартирка. Потому в анал баловство! Кощей и Скрудж - вот мои кумиры.

Она заплатитла тем. на что не имела права - жизнью ребенка. Поэтому и именуется здесь мною соответствующими словами.

А чего ж про убийцу ничего не сказали? Жалко мальчика? Да я бы этого мальчика собственными руками на фарш пустил. Но пусть это делает закон.

М-да... любовь к штампам и ярлыкам пронизывает все Ваши посты и лишает разговор львиной доли привлекательности, Вы не находите?

Да какая в жопу привлекательность? Два человека погибли. Она сглупила, но если бы этот дебил не нёсся со скоростью, когда улица сворачивается в конус перед капотом, она имела бы шанс выжить. Но он не дал ей шанса - как правильно тут написали. Потому мне плевать на красоту слога. Мне жалко погибшую и я желаю наказать преступника. В рамках закона.

А, понятно, презумпция вины пешехода. Водила априори не виновен. А у меня презумпция вины водилы. Точнее, ответственности. И законодатель со мной( в кои веки) согласен!

Увлекшись теорией, забыл про реальность. Так этот урод таки скорость превысил? О чем спорим тогда, действительно? На кол урода! Это ж надо как все всполошились - убийцу решили оправдать. Ещё раз - для тех, у кого туго с вниманием и концентрацией - говноводила превысил скорость. Всё. Точка. Он должен отвечать по закону. А то вам всё понятия подавай заместо законов. Ишь, повыскакивали адвокаты убийцы. Погибшую как только не ругали тут, а этого морального разложенца никто, кроме меня, и не помянул. Она за свою ошибку ответила - заплатила самую страшую цену из всех возможных - жизнью своей и ребенка. А это ублюдочное одноклеточное говно, которое решило на кредитной жестянке повыделываться - оно, выходит вам близко по духу? Ну вот потому вы так все и живёте, я вам скажу. Потому тут и Мордор.

Я сам водитель, не один десяток лет и очень хорошо понимаю, что бывает всякое: задумался, отвлёкся на секунды, кто то неожиданно кинулся под колёса! Я понимаю состояние этого парня, ЭТО будет ему помниться всю жизнь, он сто раз теперь будет помнить, что если два ряда машин стоит по королёва, то они стоят не просто так!!!! и надо снизить скорость, а не гнать по правому ряду, с такой скоростью, что бы не оставлять ни малейших шансов тому кто выбежал перед машиной!!!

• VIP
Я сам водитель, не один десяток лет и очень хорошо понимаю, что бывает всякое: задумался, отвлёкся на секунды, кто то неожиданно кинулся под колёса! Я понимаю состояние этого парня, ЭТО будет ему помниться всю жизнь, он сто раз теперь будет помнить, что если два ряда машин стоит по королёва, то они стоят не просто так!!!! и надо снизить скорость, а не гнать по правому ряду, с такой скоростью, что бы не оставлять ни малейших шансов тому кто выбежал перед машиной!!!

А я вот не уверен, что он уроки извлечёт. Если удастся отмазаться - наоборот, будет гордым ходить. Посему надо довести до справедливого финала. Слишком хорошо думать о людях меня жизнь отучила. Если он раскаивается - сам должен прийти с предложением компенсировать вред.

• VIP
А мне не хочется машину?

Я Ваши мысли не читаю. Мне, например, мотоцикл хочется, но в силу разных обстоятельств я его не покупаю. Это что - выдержка? Вряд ли.

Кощей и Скрудж - вот мои кумиры.

Ясно, то бишь скряги. ))) Так и зачахнуть недолго, над златом-то. )))

А чего ж про убийцу ничего не сказали?

А, понятно, презумпция вины пешехода. Водила априори не виновен. А у меня презумпция вины водилы. Точнее, ответственности. И законодатель со мной( в кои веки) согласен!

Почему не сказал? Сказала:

Только в первую очередь оберегать жизнь своего ребенка и думать на 10 шагов вперед о последствиях своих поступков в отношении ребенка должна была она - мать!

А относительно скорости и пр. читаем в начале то, с чего началась тема, а не высасываем из пальца или еще откуда:

- Однозначно, женщина переходила дорогу в неположенном месте... Девушка 22 лет шла настолько быстро, что я еще подумал: «Дай Бог, чтобы догадалась посмотреть, никого ли нет в крайнем правом: все ли машины ее пропускают». И буквально в эту же секунду ее сбивает серебристая «десятка». Скорость у нее была приличная...

Да какая в жопу привлекательность?

Хм. ясно... смертную казнь тоже нельзя обсуждать и получать от самого процесса беседы удовольствия, ибо лишение жизни человека - любого человека - ужасно! Так, что ли? )))

Я же не говорю, что с удовльствием обсужу детали данного ДТП.

дебил не нёсся со скоростью, когда улица сворачивается в конус перед капотом, она имела бы шанс выжить

Опять штампы... откуда Вы это взяли?

Я допускаю, и предполагаю, что он дожен был увидеть, что машины остановились, и предположить, что там идет человек через дорогу, но делать из-за этого дурную мамашу святой великомученицей, извините, - бред!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.