Гость БазаМечта Опубликовано: 30 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 этим летом был в Ялте, там гоняли по горам на квадрике. За час отдал 350 гривен что равняется нашим 1 400. Это хорошая цена у нас от 1200 :ohmy: а не помните какой там был квадрик ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 30 октября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2010 Green, цены теперь адекватны http://2267122.ru/me4ta_price Спасибо! в первую очередь за информацию, во-вторую - по мне так сейчас самый сезон) Я тут недавно жЫп один убивал - очень понравилось)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость БазаМечта Опубликовано: 1 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Спасибо! в первую очередь за информацию, во-вторую - по мне так сейчас самый сезон) Я тут недавно жЫп один убивал - очень понравилось)) за Мечтой в солончаках после дождя их очень хорошо убивать проверенно не однократно, сначала 3 км трактором, а потом на эвакуатор :ohmy: если что - у нас трактора есть, окажем услугу :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Yosho Опубликовано: 10 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 вы и на лебедке затягиваете? а что за лебедка? активная ,пассивная? какая высота затяжки? а где вообще вся эта база находится? место скажите что ли.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость БазаМечта Опубликовано: 10 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 вы и на лебедке затягиваете? а что за лебедка? активная ,пассивная? какая высота затяжки? а где вообще вся эта база находится? место скажите что ли.. Лебедка - активная, гидравлика,"Бета", производство Игоря Волкова 2010 год. Трос- лирос 8мм, 1200 метров. Затяжки от 300 до 700 метров но думаю Вы понимаете, что местами есть ограничения по высоте изза аэропорта. как доехать: с аксайского моста или левобережной улицы выезд на станицу Ольгинскую, в Ольгинской на въезде поворот налево на Махин, далее по асфальту 4км до упора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Yosho Опубликовано: 11 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 гм. а как вы там вообще летаете??? там же воздушный коридор аэропорта??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость БазаМечта Опубликовано: 11 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 гм. а как вы там вообще летаете??? там же воздушный коридор аэропорта??? большинству клиентов 200 метров достаточно, до старочеркасса на паратрайке слетать - легко а с продвинутыми - выезжаем подальше от аэропорта. рядом с нами еще есть аэроклуб с самолетной школой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Bounty Опубликовано: 18 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 большинству клиентов 200 метров достаточно, до старочеркасса на паратрайке слетать - легко а с продвинутыми - выезжаем подальше от аэропорта. рядом с нами еще есть аэроклуб с самолетной школой... :( Прикольно! А есть возрастные ограничения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость БазаМечта Опубликовано: 18 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 Прикольно! А есть возрастные ограничения? на полеты или на квадрики? основной критерий - только размер) к примеру на детские квадрики ноги должны доставать до подножек :( но у нас на базе часто тренируется мотокроссмен - 4.5 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость бегун Опубликовано: 24 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Квадроциклы, конечно, отличная идея тимбилдинга, например. Но на мой взгляд это занятие на лето. По холоду вообще работаете? Есть клиенты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость БазаМечта Опубликовано: 24 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Квадроциклы, конечно, отличная идея тимбилдинга, например. Но на мой взгляд это занятие на лето. По холоду вообще работаете? Есть клиенты? диаметрально неправильно утверждение!! летом в жару кататся под солнцем? нет, лучше на речке на вейке или гидроцикле квадрики как раз и созданы для грязи и непогоды, самый кайф ехать в грязи в пасмурную погоду, попробуйте сами, Вас потом не оттянешь от них. и не забывайте что всегда есть спорт, спортивный квадрик - это уже не "бешенный трактор", а настоящий спорт со своими непередаваемыми ощущениями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darphin Опубликовано: 24 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 в 15 минутах? ну-ну... туда ехать и ехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.