Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 сентября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Случай, который на днях произошел в Таганроге, взбудоражил весь город.11-летний Саша Лысенко забрался на крышу девятиэтажного дома на улице Комарова и стал кричать, что готов спрыгнуть вниз. Мальчик свесил ноги с парапета и плакал. Внизу, на ступеньках дома одни взволнованные жители вызывали милицию, МЧС, «Скорую», другие уговаривали спуститься. Однако мальчуган лишь повторял: «Если кто-то хоть близко подойдет, клянусь, кинусь вниз!» - Мне позвонили и сказали, что мальчик вот-вот прыгнет с крыши, - рассказал «КП» начальник милиции общественной безопасности ОМ № 2 Таганрога Александр Семенов. - Когда я забрался наверх, увидел перепуганного мальчонку и его брата, который пытался криком заставить его спуститься вниз. Саша очень нервничал, потому, когда я начал с ним говорить, коллега увел брата в подъезд. Сначала ребенок не хотел вообще общаться, а потом рассказал, что его оставили в школе на второй год, а он хочет перейти в другой класс. Выход видит только один - покончить с жизнью. Парень боялся, что я подойду к нему ближе, но я специально занял руки сотовым телефоном и ключами, чтобы вызвать у ребенка доверие. Приближался к мальчугану буквально по сантиметрам и через час общения был от него в полуметре. Потом я сделал отвлекающий маневр: начал шатать парапет, уверять ребенка, что он может упасть в любую минуту. И когда Сашка отвлекся, схватил его за руку и буквально перекинул через себя. Потом мальчика отвезли в больницу № 6. В то время, когда Саша Лысенко находился на гране жизни и смерти, его мамы рядом не было - сотрудники милиции пытались ей дозвониться, но телефон оказался выключен. Связались с ней позже. - Мальчик растет в неблагополучной семье, у матери - восемь детей, все родные, - говорит директор школы № 3, в которой учится ребенок, Виктор Коренякин. - Саша самый младший в семье, но внимания ему не оказывают - мама на призыв прийти на родительское собрание никак не реагирует, папы просто нет. Мальчик остается в первом классе уже в четвертый раз. Он не хочет учиться, прогуливает уроки и вот результат. О том, что ему вновь придется идти в первый класс, он знал еще весной. 1 сентября в школу не пришел, а потом мы узнали о том, что случилось на крыше. Что теперь будет с Сашей, пока неизвестно. В школе говорят одно - хорошо бы его начать наконец воспитывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 20 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Лучше не рожать, чем так "воспитывать"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Feich Опубликовано: 20 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 воспитывать? ребенку сейчас нужно внимание и профессиональная психологическая помощь,иначе мальчик в скором времени может вновь предпринять попытку суицида.(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 20 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Feich, так потому он нуждается в профпомощи (и потому с ним такое случилось), что его воспитанием 11 лет никто не занимался. Мальчик рос как сорняк, никому не нужный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 20 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Лучше не рожать, чем так "воспитывать"... Согласна. Ещё одна поломанная жизнь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Feich Опубликовано: 20 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 к сожалению таких семей слишком много(( детишек жалко.((поломанные жизни,искареженная психика. а какое наказание придумать таким мамашам-дряням,когда ребенок уже перешагнул черту страха и его выбор-смерть?страшно становится(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.