Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 сентября 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Космо, а что за места такие? обычные такие, мащина едешь, берёщь,забираешь кущаешь )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 20 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 обычные такие, мащина едешь, берёщь,забираешь кущаешь ))))а если дробью сыпанут?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 сентября 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 а если дробью сыпанут?))) неееее ,исключено =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 20 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 неееее ,исключено =)))) ты под покровом ночи обычно так делаешь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 сентября 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 ты под покровом ночи обычно так делаешь?))) хм .. я ночью сплю =) Так саня не прививай мне свои методы ,я честный и приличный человек )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 20 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Тогда делись секретом появления дешевых помидоров! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 20 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 хм .. я ночью сплю =) А ка жеш студентки? Не мешают?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 сентября 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 А ка жеш студентки? Не мешают?))) для внимательных повторяю: когда построится напротив меня новый студ городок. Тогда и будут мешать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 20 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Нда очень расточительно мы ж ивем, эдак не меньше рублей 300 на помидоры тратится... А скока там на молоко было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 20 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 для внимательных повторяю: когда построится напротив меня новый студ городок. Тогда и будут мешать) Аааа! Баюз, тада тебе они уже "мешать" не будуть.))) Нда очень расточительно мы ж ивем, эдак не меньше рублей 300 на помидоры тратится... Да че там! Буржуи! Да я ж говорю - посадить их на эту корзину, и круглосуточный онлайн - пусть показуют, как надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 20 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 В точку - вот же у нас пидорастическое государство... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 20 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Космо, так и где адрес этого волшебного места? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.