Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Цитаты о любви

Гость Orlik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP

Любовь начинается с больших чувств, а кончается маленькими ссорами.

А Моруа.

Всегда кажется, что нас любят за то, что мы хороши. А не догадываемся, что любят нас от того, что хороши те, кто нас любит.

Л. Толстой.

Там, где уже нельзя любить, нужно пройти мимо.

Ф. Ницше

Если твое сердце и твой ум беспокойны, чего же тебе больше? Кто перестал любить и делать ошибки, тот может похоронить себя заживо.

Гете

В любви вообще слишком много спрашивают, а когда начинают к тому же докапываться до сути ответов - она быстро проходит.

Эрих Мария Ремарк

Влечение двух умов порождает уважение,

Влечение двух сердец порождает дружбу,

Влечение двух тел порождает страсть.

И только лишь соединение всех трех влечений порождает любовь.

Китайская мудрость.

Люди по привычке встречаются и произносят слова любви даже тогда, когда каждое их движение говорит о том, что они уже не любят друг друга.

Жан де Лабрюйер

И мой любимый Моэм

В любви разница между мужчиной и женщиной в том, что женщина любит весь день напролет, а мужчина — только урывками.

С. Моэм «Луна и грош»

Любовь – это забота и нежность; в любви есть милосердие, желание защитить любимое существо, стремление сделать добро, обрадовать, - если это и не самоотречение, то, во всяком случае, удивительно хорошо замаскированный эгоизм, - но есть в ней и некоторая робость. Любовь облекает в плоть и кровь иллюзию, и человек, отдавая себе отчет в том, что это иллюзия, все же любит ее больше действительности.

С.Моэм, "Луна и грош"

Омг эти цитаты Маркеса уже надоело на каждом шагу слышать..) хороши, но замусолены, дальше некуда!

Это точно, но для полноты картины добавлю ещё несколько в тему :))

Только потому, что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой.

Г. Маркес.

Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой.

Г. Маркес.

Возможно Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.

Г. Маркес

• Почтенные пользователи =)

Никто не может любить другого, если до этого он не полюбил себя… Никто не может никого ненавидеть, если до этого он не возненавидел себя. Эразм Роттердамский

Самая сильная ненависть — порождение самой сильной любви. Томас Фуллер

Из всех объектов ненависти самый ненавистный — когда то любимая женщина. Макс Бирбом

Женщина всегда ненавидит того, кто ее любит, и любит того, кто ненавидит ее. Мигель Сааведра

Я не знаю ненависти более сильной, чем ненависть мужчины, которого судьба заставила полюбить против собственной воли. Агата Кристи

• 1 месяц спустя...

-Ты его любишь? -да! -а он тебя? -а ему слабо!

___________________­____________________­_______

Дайте мне гуашь цвета его глаз...Раскрасить все стены и сойти с ума...(с).

В активном поиске...А что я ищу?Ищу придурка с сахарным взглядом,карамельны­м запахом,яркой улыбкой и с добрым сердцем,которое будет любить меня.Такую глупую...

Улыбаться тем, кого ненавидишь, и не замечать того, кого любишь, теперь называется быть вежливой и сильной...

Нет девушек, которые не дают, есть парни, которые не умеют просить...

Люблю игрушки, верю в сказки. Вроде не маленькая, просто не хватает ласки

Вторые сутки мозг болит... Уже сама себе не рада... Хоть кто-нибудь мне объяснит, А что же, собственно, мне надо?!

Я живу как в сказке... только сказка, с*ка, не та, которую нам читали в детстве....

В голове Спамграфия,в сердце война,в крови шампанское...

Флаг тебе в руки,ветер в спину,три пера в задницу и паровоз навстречу.....

Кого-то ждущая... Кому-то бывшая....Кому-то будущая.... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная...жить­ не спешащая...Я - настоящая....

Я буду улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно всегда буду для кого-то Самой Большой Радостью на Свете).

А у меня..у меня... - черно-белые мечты,но цветные сны...Алкогольное счастье и пьяные слезы...ванильные духи и мятная жвачка...и все это БЕЗ ТЕБЯ...

• 2 месяца спустя...

Любовь - это как в штаны наложить. Все это видят , но лишь ты один ощущаешь на себе это теплое чувство.

Чтобы тебя любили, будь достойным любви, а этого не дадут тебе исключительно красивая наружность или стройная фигура — ты должен физическую красоту соединить с даром ума. Красота — ненадежное преимущество: чем больше стараешься, тем сильнее блекнет она, само время заставляет ее увядать. Не всегда цветут фиалки и фиолетовые лилии; на цветочном стебле розы, когда на ней опадут лепестки, остаются одни шипы. И у тебя, красавец, скоро покажутся седые волосы, придут в свое время и бороздящие лицо морщины. Старайся образовать ум — нечто прочное — и сделать из него помощника красоте: только ум останется с нами до могилы!

Овидий

Любовь как привидение, все о ней говорят, но никто её не видел.

Ларош Фуко.

"Love is an irresistible desire to be irresistibly desired." Robert Frost

("Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желаемым")

"A man wants to be a woman's first while a woman wants to be a man's last." Jennifer Wilkinson

(Мужчина хочет быть у женщины первым, в то время как женщина хочет быть у мужчины последней)

• 1 месяц спустя...

Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. - Симпсоны

• 4 недели спустя...

Любить одного человека надо так, чтоб пройти мимо сотни других и не разу не оглянуться…

Невозможно любя целовать с открытыми глазами…Потому что когда целуешь любя, на твои веки осторожно, маленькими ножками, наступает нежность..

"Ни один человек не заслуживает твоих слез,

А те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать"...

• 3 месяца спустя...
  • VIP

Отношения между мужчиной и женщиной - это почти всегда поединок. Любовь - война. Порой сражение бывает очень приятным. Но при любом исходе - либо ты, либо тебя.

Взять в плен нежно - так, чтобы противник даже не понял, что повержен или отдаться? Кому-то очень даже по нраву сладкий плен...Всегда есть право на выбор. Главное в этом поединке не потерять себя...

©

Любовь - это всё. И это всё, что мы знаем о ней.

© Эмили Дикинсон

Количество твоих "извини" не пропорционально числу проплаканных ночей.

©

• VIP

Любить — это не значит смотреть друг на друга, любить — значит вместе смотреть в одном направлении.

© Антуан де Сент-Экзюпери. Планета людей

Любить - глагол действия.

©

- А ты знаешь,что твой парень гуляет?

- Пусть гуляет, он тепло одет.

©

• 1 месяц спустя...

Женщину можно соблазнить, подкупить, на крайний случай с ней можно договориться, но она всё равно останется для вас Тайной!)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.