VIP El'za Опубликовано: 23 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 может мне не пиво предложить, а что-то еще? не, спасибо)) я лучше почитаю потом ваши впечатления)) трусиха :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Негодяй Опубликовано: 23 сентября 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 не, спасибо)) я лучше почитаю потом ваши впечатления)) Ага, и будет как в анекдоте: "Фу, какие ужасные, оказывается, эти The Beatles. Фальшивят, картавят!" – "А ты слышал?" – "Нет, мне Рабинович напел". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 23 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 ммм я с вами!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 23 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 ммм я с вами!!! вах, уря :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Негодяй Опубликовано: 23 сентября 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 ммм я с вами!!! ок, нас уже четверо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 23 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 пока солнышко еще греет Это называется греет? Нифига уже не греет. может мне не пиво предложить, а что-то еще? Коньячка за свой счет! (оправдываю сложившийся образ)))) О! Негодяй вернулся! О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Негодяй Опубликовано: 23 сентября 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Коньячка за свой счет! (оправдываю сложившийся образ)))) Ну если дело только в этом, то обещаю ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 23 сентября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 ммм я с вами!!! а я сафкууучилаась.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 сентября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 место огласите и время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Негодяй Опубликовано: 23 сентября 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 место огласите и время Предлагаю участникам высказаться. Время - например, 17-30. Место - можно в парке Горького. или... я нахожусь рядом с Комсомольской площадью, там в парке есть открытая кафешка. Если другим не далеко, можно там. Короче, делайте свои предложения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 23 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 горький парк большой, время устраивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Негодяй Опубликовано: 23 сентября 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 горький парк большой ну чтоб не заблудиться, можно у памятника возле входа в парк ну если чё, то завтра в личку кину свой телефон так, а чё остальные молчат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.