Гость Peyote Опубликовано: 24 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Можно обсудить и политику, но только если под пиво извиняюсь, но за пивом о политике и работе - это моветон) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 24 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 извиняюсь, но за пивом о политике и работе - это моветон) Дохтур, Вы хоть явитесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 24 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Дохтур, Вы хоть явитесь? я как раз в работе весь, думаю ночевать придется и в выходные ( не до политик в общем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Негодяй Опубликовано: 24 сентября 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 я как раз в работе весь, думаю ночевать придется и в выходные (не до политик в общем) Коллеги, на всякий случай, подтвердите здесь свое участие в мероприятии, чтобы я хотя бы к обеду заказал столик. По моим данным кроме меня попить пивка должны прийти: - Берсерк - Каприза - Орлик - Бу заскочит на 15 минут - Космо задавал много вопросов, но я так и не понял прийдет ли - Фримен заскочит если будет рядом (но хотелось бы поточнее) Предполагаю, что одного столика нам хватит, но хочется быть уверенным... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 24 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 плюсадин В смысле, подтверждаю. Дохтуру: ай-яй-яй! Отмазка не проканала. А так хотелось познакомицца)) Даже собирался разместить тему политики в раздел табуированных на данный вечер. Остались только авто, женщины, спорт, секс, рок-н-ролл)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 24 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Дохтуру: ай-яй-яй! Отмазка не проканала. *краснеет на глазах* к сожалению так и есть с работой, но надо отдать должное, если бы не было работы я бы что-нибудь все равно придумал, можно считать за отмазку) Остались только авто, женщины, спорт, секс, рок-н-ролл)) и это правильно, ну не понимаю, когда люди отдыхают и начинают грузится темами тип аработы и политики или на жизнь жаловаться остальным. Я такие действа сразу пресекаю, точнее пытаюсь. Иногда конечно и ведусь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Негодяй Опубликовано: 24 сентября 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 столик я заказал кто еще не решился, хорошо подумайте заявки все еще принимаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 24 сентября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 - Космо задавал много вопросов, но я так и не понял прийдет ли если раньше освобожусь то загляну непременно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 24 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 если раньше освобожусь то загляну непременно) Тебе быть однозначно! Кто меня потом на райончег сопровождать будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 24 сентября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Тебе быть однозначно! Кто меня потом на райончег сопровождать будет? есть страховой варик на райончеге ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Негодяй Опубликовано: 24 сентября 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Короче, замечательно посидели Были только я и Берсерк Берсерк оказался на редкость приятным собеседником несмотря на дела, разойтись получилось только после восьми и это даже при том, что мы так и не дошли до обсуждения автомобилей, женщин и политики... чё-то тяжелы на подъем оказались местные форумчане, хотя может и к лучшему))))) думаю, если бы людей было больше, то так замечательно не пообщались бы пиво - замечательное, закуска - тоже счет прямо таки порадовал обязательно надо будет повторить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 24 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 у нашего форума такая особенность)) пообсуждать\пообсасывать, а придут 2-3 человека. Это нормально)) Спс. ЗЫ а чем закусывали-то??)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.