VIP Негодяй Опубликовано: 28 сентября 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 ..по ночам дома спать людям нада,да и шляться по улицам лень была б парню хорошему рада но опять мне попался олень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 28 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 была б парню хорошему рада но опять мне попался олень Хотя в тени рогов прохлада спасает в самый жаркий день)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 28 сентября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 была б парню хорошему радано опять мне попался олень шоколаду я с горя наемси.. и пошлю всех обидчиков в пень! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Feich Опубликовано: 28 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 была б парню хорошему рада но опять мне попался олень запрягай!распрягай! а чего еще надо? ну олень.пусть и будет олень!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Негодяй Опубликовано: 28 сентября 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 и такая ерунда целый деньто тюлень звонит то олень))))))))))) давайте новые 2 строчки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Feich Опубликовано: 28 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 давайте новые 2 строчки сам зажигай огни) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Негодяй Опубликовано: 28 сентября 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 ну почему так, все женщины - стервы? мужики ведь совсем не козлы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Feich Опубликовано: 28 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 ну почему так, все женщины - стервы? мужики ведь совсем не козлы! ну да!олени,тюлени! но мы выбираем,ведь,женщины мы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Негодяй Опубликовано: 28 сентября 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Утеха страданий, томимый работой к ланитам твоим я б всем телом припал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Feich Опубликовано: 28 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Утеха страданий, томимый работой к ланитам твоим я б всем телом припал ты хочешь? о,милый! а как же работа? ведь надо ж в конце оплатить коммунал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Негодяй Опубликовано: 28 сентября 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 увы, обречен я на будни-страдания впившись сладострастно секретарши в уста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Feich Опубликовано: 28 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 увы, обречен я на будни-страдания впившись сладострастно секретарши в уста терзайте ее! ну а мне остается лишь горькая участь ,заплатить за счета)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.