cosmotion Опубликовано: 28 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Дамы! оцените фото. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 29 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Дамы! оцените фото. а не дамам не оценивать?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 29 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 а не дамам не оценивать?) Оценивай! Я разрешаю.))) Блин, некоторые модели прям ужоссс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Негодяй Опубликовано: 29 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Чёт стремновато бельишко. Какой-то китайский самопал. Кстати на Лондонской Неделе моды неплохие вещички показали. Все было изящно и лаконично. Я бы назвал это эстетичным минимализмом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 29 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 темернайк какой-то... а корсеты вообще ужасны. вообще-то корсед должен делать талию тоньше, фигуру стройнее, а на фотках вообще непойми какую функцию они выполняют - по фигуре не сидят и вообще живот какой-то делают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Feich Опубликовано: 29 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 такое белье надо одевать,когда нужно отпугнуть от себя мужика)) и,простите,хде оно эротическое?) про корсеты лучше вовсе промолчу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 29 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 а корсеты вообще ужасны. вообще-то корсед должен делать талию тоньше, фигуру стройнее, Та проще модель взять, которой корсеты ваще не нужны!) и,простите,хде оно эротическое?) Кстате, да! про корсеты лучше вовсе промолчу) Нед, скажи! Я уже заранее согласна с тобой.) ЗЫ cosmotion, а модель с сиреневым цветочгом эт Вы, да?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Feich Опубликовано: 29 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 ой,ну первые фото сражают сразу наповал!)) думала,что не оклемаюсь после просмотра такой ляпоты)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 29 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Та проще модель взять, которой корсеты ваще не нужны!) я сомневаюсь что у девушки на втором фото такой живот, какой ей сделал "корсет") зы: да...модели тоже жесть, обычно на показах моделей подбирают однотипных, или стараются делать таковыми... тут же, на вкус и цвет) все разные)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Аннна Опубликовано: 29 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 А мне фотки понравились. Модели конечно обычные, но мы же с вами не в Милане а в Ростове-на-Дону. А белье классное! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Feich Опубликовано: 29 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 вы издеваетесь? даже на фото виден низкий уровень качества данного продукта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 29 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 вы издеваетесь? даже на фото виден низкий уровень качества данного продукта. а еще там швейные стяжки видно и нитки торчат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения