VIP Vall Опубликовано: 30 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Фото, которые вы прикрепили Vall, сделаны производителем, профессиональным фотографом и отредактированны в фотошопе. А фото с вечеринки без фотошопа, представлены как есть, многие сделаны в движении. Я просто выложила естественные фотки а не подрисованные. Vall, ваша предпоследняя фото с розовым корсетом есть на показе, посмотрите внимательней. Просто на показе она естественная, без фотошопа. неужели вы в Имидже тогда получше моделей не нашли?)) Тёмненькие норм....Но там есть реально плоские девушки)) Если отминусовать фотошёп и фотографа у моделей остаются причёски макияж и фигуры) Просто корсеты ещё нужно одевать на фигуристых девушек, чтобы они выглядели выгодней) + на фото он выглядит блёклым (могу сделать поправку на освещение) и на худой девушке не смотрится. зы: вообще показ на то и показ, чтобы вещи выглядели как можно лучше. или какая эта реклама без хорошего фотографа и фотошопа?))) не знаю, кому как...но мне больше нравится бельё на моделях у которых большая грудь, хорошая задница и тонкая талия)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 30 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Смутно знаком ник у ТС)) Ну да ладно, постараюсь отогнать подозрения)) По сабжу: моделей можно было найти и получше. Не говорю, что все мрак, но примерно половина - так точно. И вообще, ИМХО модель для показа нижнего белья должна быть типажа Летисии Касты. Имею ввиду то мнение, что не только белье красит женское тело, но и тело - белье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Feich Опубликовано: 30 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 пожалуй,главный приз за лучшее фото эротического белья получает.... Господин Негодяй!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 30 сентября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 аЦЦЦЦтой!!! а кого в модели то понабрали? не вижу отличия посадки сего корсета на этих девушках и бревнах.. а живот получается, если сверху корсет не в натяжку или ваще проваливается, или тупо хреново скроен.. а тут и то и другое.. имхо корсеты вообще должны шиться на заказ.. а юзверю АНнне -особый привет и просьба не палиЦЦо.. а то не видно, что аккаунт был зареген только для того чтобы заинтересованным в продаже этого гоВ_на, отпостить альтернативное мнение, для рекламы.. "Купите.. а то нам не продать.."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Feich Опубликовано: 30 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 )))) Флешевна!предлагаю замутить такую же тему самим!)) а че,мы тож в модели сгодимся)) ну,я с твоим 4-м тягаться не смогу)) но бизнес могем заделать легко!!!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 30 сентября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 )))) Флешевна!предлагаю замутить такую же тему самим!)) а че,мы тож в модели сгодимся)) ну,я с твоим 4-м тягаться не смогу)) но бизнес могем заделать легко!!!))))))) не в размере дело.. мужики разные- предпочтения разные.. так шо клиенты будут полюбасу!)) швея знакомая есть (не китаянка и не вьетнамка).. а скорчить рожу пострашнее и по-кривее - особого ума не надо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Feich Опубликовано: 30 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 не в размере дело.. мужики разные- предпочтения разные.. так шо клиенты будут полюбасу!)) швея знакомая есть (не китаянка и не вьетнамка).. а скорчить рожу пострашнее и по-кривее - особого ума не надо)))) не прибедняйся))) видала моделей на первых фотках?))это ж ни туда,ни в красную армию) ....да во вьетнаме бельишко то получше буит,видала я.) с рожами че нить сообразим))) косим лавэху?)))) разрабатывай дизайн!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 30 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 но бизнес могем заделать легко!!!))))))) О, довайте! А я буду как всегда на кассе! *Пошла аппарат паковать, кассовый.))))) Злые мы, уйдет она от нас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 30 сентября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Злые мы, уйдет она от нас... а нефик нам фигню впаривать!.. чай не сельпо!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Feich Опубликовано: 30 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Зеон,ты прэлесть!)) дуй на кассу!)) хто уйдет? 4-й размер? не позволим!))предложим больше лавандоса и модель-наша!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 30 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 а нефик нам фигню впаривать!.. чай не сельпо!.. У ей работа такая!) не позволим!))предложим больше лавандоса и модель-наша!)) Не, ТС уйдет. Откормим чтоль?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Feich Опубликовано: 30 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 накладно буит откармливать!!! ты ж на кассе,как считаешь,епта!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения