Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

В клубе Эпоха прошел показ эротического белья.

cosmotion
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Почтенные пользователи =)

отлично!.. Анннэ гоним в шею.. сами перенимаем Бизинсь... ))) дизайн, эскизы, лекала, пошив на поток и примерки.. показ где будим устраивать*?))))

• Ответы 95
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vall

15

• Хан

7

• Der Fliegende

7

• Feich

22

Лучшие авторы в этой теме

• VIP
отлично!.. Анннэ гоним в шею.. сами перенимаем Бизинсь... ))) дизайн, эскизы, лекала, пошив на поток и примерки.. показ где будим устраивать*?))))

погодь гнать ее! а взыскать бабло за причиненный моральный ущерб?))ну для развития нашего бизенеса! ты че упускаешь такой стартовый капитал?))))

а первый показ на сходке устроим)))

• VIP
а первый показ на сходке устроим)))

че,прямо у белье?))) а на входе Зеон сидеть буит?)) бизнес ведь,девочки,не забывайте!)))) фотки пойдут отдельной ценой,Vall в доляхе))

Да, уж! Я смотрю здесь настоящие леди общаются.

А лексикон какой богатый: "полюбасу", "замутить", "капусты накосим"

Какая разница какие у модели сиськи, а то я смотрю у вас у всех сиськи так и лезут из одежды.

Других девушек, которые, я уверен, лучше вас в 100 раз по своим внешним данным. Набросилась стая плешывых собак.

В зеркало посмотрите на себя.

• VIP
че,прямо у белье?))) а на входе Зеон сидеть буит?)) бизнес ведь,девочки,не забывайте!)))) фотки пойдут отдельной ценой,Vall в доляхе))

да я могу даже ради искусства!!!таксказать))))

• VIP

Какая разница какие у модели сиськи, а то я смотрю у вас у всех сиськи так и лезут из одежды.

Других девушек, которые, я уверен, лучше вас в 100 раз по своим внешним данным. Набросилась стая плешывых собак.

Вы мнение просили?)))Ну так кушайте, не обляпайтесь))

Это интернет, тут смысла нет лгать на счёт своего мнения))))можете форум полистать, если не верите. Нам нравится - говорим, "молодец! так держать") А если нет, то и коменты соответствующие, это Вы то сейчас и накинулись с оскорблениями)

Что, негативное мнение не устраивает?))))

Я собой в зеркале любуюсь, не сомневайтесь^^

зы: Вы как-бэ общаетесь с потенциальными покупателями и сейчас вместо того чтобы хотя бы промолчать делаете себе антирекламу. Товар должен смотреться! Как Вы думаете, почему на фотографиях все модели с суперскими формами, красивым макияжем, причёсками и обстановкой?))

• VIP

насчет леди,вы не ошиблись,мы здесь и собрались))

относительно литературных оборотов отвечу вам так-ваш бизнес чрезвычайно интересен,потому мы решили неприменно перенять ваш опыт ведения дела.и приняли решение,открыть свое независимое агенство по распространению подобного товара.считаем,что наши идеи более понравяться потребителям,впрочем как и качество.потому надеемся на прибыльность нашего бизнеса безоговорочно.так более доступно?))) ни в коей мере не хотели вас обидеть и оскорбить.

Так.. cosmotion и Аннне зарегены с одного айпишника?

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.