Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 30 сентября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 отлично!.. Анннэ гоним в шею.. сами перенимаем Бизинсь... ))) дизайн, эскизы, лекала, пошив на поток и примерки.. показ где будим устраивать*?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Feich Опубликовано: 30 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 отлично!.. Анннэ гоним в шею.. сами перенимаем Бизинсь... ))) дизайн, эскизы, лекала, пошив на поток и примерки.. показ где будим устраивать*?)))) погодь гнать ее! а взыскать бабло за причиненный моральный ущерб?))ну для развития нашего бизенеса! ты че упускаешь такой стартовый капитал?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 30 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 накладно буит откармливать!!! ты ж на кассе,как считаешь,епта!))) Тока если за ее счет!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Feich Опубликовано: 30 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Тока если за ее счет!))) другое дело)) хороший бухгалтер)) наше дело попрет! капусты накосим)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 30 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 а я буду потом вас фотографировать!!!воть-))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 30 сентября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 а первый показ на сходке устроим))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Feich Опубликовано: 30 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 а первый показ на сходке устроим))) че,прямо у белье?))) а на входе Зеон сидеть буит?)) бизнес ведь,девочки,не забывайте!)))) фотки пойдут отдельной ценой,Vall в доляхе)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmotion Опубликовано: 30 сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Да, уж! Я смотрю здесь настоящие леди общаются. А лексикон какой богатый: "полюбасу", "замутить", "капусты накосим" Какая разница какие у модели сиськи, а то я смотрю у вас у всех сиськи так и лезут из одежды. Других девушек, которые, я уверен, лучше вас в 100 раз по своим внешним данным. Набросилась стая плешывых собак. В зеркало посмотрите на себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 30 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 че,прямо у белье?))) а на входе Зеон сидеть буит?)) бизнес ведь,девочки,не забывайте!)))) фотки пойдут отдельной ценой,Vall в доляхе)) да я могу даже ради искусства!!!таксказать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 30 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Да, уж! Я смотрю здесь настоящие леди общаются. А лексикон какой богатый: "полюбасу", "замутить", "капусты накосим" Какая разница какие у модели сиськи, а то я смотрю у вас у всех сиськи так и лезут из одежды. Других девушек, которые, я уверен, лучше вас в 100 раз по своим внешним данным. Набросилась стая плешывых собак. В зеркало посмотрите на себя. Вы мнение просили?)))Ну так кушайте, не обляпайтесь)) Это интернет, тут смысла нет лгать на счёт своего мнения))))можете форум полистать, если не верите. Нам нравится - говорим, "молодец! так держать") А если нет, то и коменты соответствующие, это Вы то сейчас и накинулись с оскорблениями) Что, негативное мнение не устраивает?)))) Я собой в зеркале любуюсь, не сомневайтесь^^ зы: Вы как-бэ общаетесь с потенциальными покупателями и сейчас вместо того чтобы хотя бы промолчать делаете себе антирекламу. Товар должен смотреться! Как Вы думаете, почему на фотографиях все модели с суперскими формами, красивым макияжем, причёсками и обстановкой?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Feich Опубликовано: 30 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Да, уж! Я смотрю здесь настоящие леди общаются. А лексикон какой богатый: "полюбасу", "замутить", "капусты накосим" Какая разница какие у модели сиськи, а то я смотрю у вас у всех сиськи так и лезут из одежды. Других девушек, которые, я уверен, лучше вас в 100 раз по своим внешним данным. Набросилась стая плешывых собак. В зеркало посмотрите на себя. насчет леди,вы не ошиблись,мы здесь и собрались)) относительно литературных оборотов отвечу вам так-ваш бизнес чрезвычайно интересен,потому мы решили неприменно перенять ваш опыт ведения дела.и приняли решение,открыть свое независимое агенство по распространению подобного товара.считаем,что наши идеи более понравяться потребителям,впрочем как и качество.потому надеемся на прибыльность нашего бизнеса безоговорочно.так более доступно?))) ни в коей мере не хотели вас обидеть и оскорбить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 30 сентября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Так.. cosmotion и Аннне зарегены с одного айпишника? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения