VIP Feich Опубликовано: 30 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Флешевна,веди себя как леди!)) спрашивай-кто из вас мадам кто?с кем общаться то? ой,ну то есть с кем обсуждать конкурентноспособность сторон))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmotion Опубликовано: 30 сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 А вот фотки с показа раннее. Эти тоже ужас? А вот вотки с показа раннее. Эти тоже ужас? Жду ваших комментариев, Леди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Feich Опубликовано: 30 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 вроде,все уже обсудили,Мадам))все смотрибельно) Вас никто не пытается обидеть или оскорбить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 30 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 симпатичен только розовые...ну и светлый с розовыми трусиками) так же....модели>_< имхо, по для показа белья нужны другие.... да и в эротическом белье должна быть какая-то....оригинальность что ли. тут я ничего такого не вижу. из плюсов: фотограф лучше, хоть какие-то причёски.....и красивых поп побольше) вроде,все уже обсудили,Мадам)) ой....а я думала что это мууужчино))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 30 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Больше! Размер фоток больше! Ничо ж не видно! А девки ничо вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Feich Опубликовано: 30 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Vall!не забывай,мы леди))))) че ты такое говоришь? где правила приличия?))бугагагагага)) Больше! Размер фоток больше! Ничо ж не видно! А девки ничо вроде. совсем старый и совершенно слепой))) пробуй на ощупь,так вернее)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 30 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Vall!не забывай,мы леди))))) че ты такое говоришь? где правила приличия?))бугагагагага)) Ой, я, судя по аватарке, такая леееееди))))))Пушистая)))) совсем старый и совершенно слепой))) пробуй на ощупь,так вернее)) а ещё можно на нюх!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Feich Опубликовано: 30 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 кода Пантелей буит нюхать,Vall фотай! выложим эксклюзив!)) такой обнюхивающий Мужчина))будет бомба!!))) суперреклама для бизнесу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmotion Опубликовано: 30 сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Теперь понятна причина негативной критики 4-х одних и тех же барышень, вызванна не тем что модели действительно ужасные или белье плохое, а совершенно другая. Мне очень вас жаль. Желаю вам счастья и долголетия! Интересно почему другие участники форума сюда не заходят, комментарии оставляют одни и те же. Последние фото были скач. с сайта крупного интернет журнала. Показ в дорогом клубе Москвы, как пишет журнал, были вложены большие деньги в мероприятие. И почему-то эти модели и белье вас не устроило! Все ужос! А в зеркале не ужосс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 30 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 пробуй на ощупь,так вернее)) Руки у меня во время просмотра могут быть другим заняты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Feich Опубликовано: 30 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Руки у меня во время просмотра могут быть другим заняты. отставить!сказала щупать моделек и материал!))) исполнять бегом)))) вам же не трудно?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 30 сентября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Руки у меня во время просмотра могут быть другим заняты.эх ты, тут такое искусство, понимаешь, показывают а он жрать кушать удумал. стыдно, стыдно..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения