VIP Хан Опубликовано: 1 октября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Зеоновна все знает! кто кого ыыы! забанил!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 1 октября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 эээ, и что, мне теперь трусы секс-шопе покупать? я же только один видел и то до него пилить и пилить. я их тогда на развес брать буду-по паре кг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 2 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 и что, мне теперь трусы секс-шопе покупать? Ну это смотря какие трусы.))) Не расстраивайтесь граждане-товарищи! Вот вам и "радостная" весть от того же смиксера Женские бани оснастят системами видеонаблюдения Мыться станет безопаснее Все женские бани на территории России будут в самое ближайшее время оснащены видеокамерами. Как стало известно Smixer.ru, такой законопроект сейчас готовится в государственной Думе. «Мы приняли решение поставить на голосование и единогласно одобрить вопрос об оснащении всех женских банных отделений России видеокамерами, - рассказал Smixer.ru спикер государственной Думы Борис Грызлов. – Данная мера будет введена в целях повышения уровня безопасности российских женщин в банях, а также в рамках борьбы с коррупцией и экстремизмом». По словам собеседника агентства, после установки видеокамер, следить за безопасностью посетительниц бань будет ОМОН, солдаты срочной службы и даже депутаты Госдумы лично. Думское меньшинство предлагало установить видеокамеры и в мужских банях, но данное предложение было отклонено, добавил Б. Грызлов. При видеонаблюдении будут использованы нанотехнологии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 октября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 ооооо , инет наводнит много нового контента )))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 2 октября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 буду ходить в мужскую баню!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 2 октября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 ну Б. Г. никогда не отличался особым интеллектом, вот и пытается на всякой ерунде держатся. буду ходить в мужскую баню!!)ооо, однако Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 4 октября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 новые фотки!))хехе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Негодяй Опубликовано: 4 октября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Шлепать по попе можно будет законно. Как стало известно изданию Smixer.ru на этой неделе в Госдуме по инициативе ЛДПР состоятся первые парламентские слушания, посвященные законопроекту предполагающему смягчение уголовной ответственности мужчин за сексуальные домогательства в отношение женщин, в случае если последние носили вызывающе сексуальную одежду. Под категорию вызывающе сексуальной одежды авторы законопроекта отнесли обтягивающие брюки-стрейч, юбки выше колена, обтягивающие майки и блузки с декольте открывающие более 35 % поверхности женской груди. Как отметил один из авторов законопроекта член фракции ЛДПР в Госдуме Сергей Иванов, в большинстве зафиксированных милицией случаев сексуальных домогательств виноваты сами женщины, спровоцировавшие своей вызывающей одеждой утрату контроля со стороны мужчин. Разумеется, авторы не собираются оправдывать случаи физического насилия в отношении женщин, но сегодняшнее законодательство по их мнению неоправданно строго относится даже к таким совершенно безобидным действиям со стороны мужчин, как шлепок по попе или щипок за грудь. «К примеру в США существует практика по которой женщина не желающая привлекать внимание представителей противоположного пола надевает заведомо асексуальную одежду: бесформенные штаны, свободные майки и спортивную обувь. Наши же женщины напротив стараются всячески подчеркнуть свою сексуальность и этим законопроектом мы планируем защитить мужскую часть населения, которой трудно сдержать себя при виде симпатичной женщины », - сказал С.Иванов. «Без сомнения, - отметил спикер Государственной Думы Борис Грызлов, - данный законопроект найдет поддержку как со стороны большого количества парламентариев, так и со стороны не меньшего количества женщин нашей страны, которым из-за чрезмерной суровости наших законов часто не хватает внимания со стороны мужчин». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 4 октября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Кстати на Лондонской Неделе моды неплохие вещички показали. Все было изящно и лаконично. Я бы назвал это эстетичным минимализмом. вот так надо одеваться современным девушкам на выход =) по теме: УГ нифига тема на 10 страниц) незаметил) остальные влом смотреть резко стало)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 5 октября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 нифига тема на 10 страниц) незаметил) остальные влом смотреть резко стало)))) Ну так мы ж занимались традиционным общением ака флудом))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость maria Опубликовано: 19 мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Белье оказывается из "Афины".на сайте гораздо лучше смотрелось чем на моделях.Хотела себе что нибудь прикупить,но после просмотра этого желание исчезло резко.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 19 мая 2011 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 .Хотела себе что нибудь прикупить,но после просмотра этого желание исчезло резко.... лучше вообще без белья да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения