Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

В клубе Эпоха прошел показ эротического белья.

cosmotion
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Ответы 95
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vall

15

• Хан

7

• Der Fliegende

7

• Feich

22

Лучшие авторы в этой теме

• VIP

эээ, и что, мне теперь трусы секс-шопе покупать? я же только один видел и то до него пилить и пилить. я их тогда на развес брать буду-по паре кг.

и что, мне теперь трусы секс-шопе покупать?

Ну это смотря какие трусы.)))

Не расстраивайтесь граждане-товарищи! Вот вам и "радостная" весть от того же смиксера

Женские бани оснастят системами видеонаблюдения

Мыться станет безопаснее

Все женские бани на территории России будут в самое ближайшее время оснащены видеокамерами. Как стало известно Smixer.ru, такой законопроект сейчас готовится в государственной Думе.

«Мы приняли решение поставить на голосование и единогласно одобрить вопрос об оснащении всех женских банных отделений России видеокамерами, - рассказал Smixer.ru спикер государственной Думы Борис Грызлов. – Данная мера будет введена в целях повышения уровня безопасности российских женщин в банях, а также в рамках борьбы с коррупцией и экстремизмом».

По словам собеседника агентства, после установки видеокамер, следить за безопасностью посетительниц бань будет ОМОН, солдаты срочной службы и даже депутаты Госдумы лично.

Думское меньшинство предлагало установить видеокамеры и в мужских банях, но данное предложение было отклонено, добавил Б. Грызлов.

При видеонаблюдении будут использованы нанотехнологии.

• Почтенные пользователи =)

ооооо , инет наводнит много нового контента ))))))))))))))))

• VIP

ну Б. Г. никогда не отличался особым интеллектом, вот и пытается на всякой ерунде держатся.

буду ходить в мужскую баню!!)
ооо, однако :)

• VIP

Шлепать по попе можно будет законно.

Как стало известно изданию Smixer.ru на этой неделе в Госдуме по инициативе ЛДПР состоятся первые парламентские слушания, посвященные законопроекту предполагающему смягчение уголовной ответственности мужчин за сексуальные домогательства в отношение женщин, в случае если последние носили вызывающе сексуальную одежду. Под категорию вызывающе сексуальной одежды авторы законопроекта отнесли обтягивающие брюки-стрейч, юбки выше колена, обтягивающие майки и блузки с декольте открывающие более 35 % поверхности женской груди.

Как отметил один из авторов законопроекта член фракции ЛДПР в Госдуме Сергей Иванов, в большинстве зафиксированных милицией случаев сексуальных домогательств виноваты сами женщины, спровоцировавшие своей вызывающей одеждой утрату контроля со стороны мужчин. Разумеется, авторы не собираются оправдывать случаи физического насилия в отношении женщин, но сегодняшнее законодательство по их мнению неоправданно строго относится даже к таким совершенно безобидным действиям со стороны мужчин, как шлепок по попе или щипок за грудь.

«К примеру в США существует практика по которой женщина не желающая привлекать внимание представителей противоположного пола надевает заведомо асексуальную одежду: бесформенные штаны, свободные майки и спортивную обувь. Наши же женщины напротив стараются всячески подчеркнуть свою сексуальность и этим законопроектом мы планируем защитить мужскую часть населения, которой трудно сдержать себя при виде симпатичной женщины », - сказал С.Иванов.

«Без сомнения, - отметил спикер Государственной Думы Борис Грызлов, - данный законопроект найдет поддержку как со стороны большого количества парламентариев, так и со стороны не меньшего количества женщин нашей страны, которым из-за чрезмерной суровости наших законов часто не хватает внимания со стороны мужчин».

• VIP
Кстати на Лондонской Неделе моды неплохие вещички показали.

Все было изящно и лаконично. Я бы назвал это эстетичным минимализмом.

вот так надо одеваться современным девушкам на выход =)

по теме: УГ

нифига тема на 10 страниц) незаметил) остальные влом смотреть резко стало))))

• VIP
нифига тема на 10 страниц) незаметил) остальные влом смотреть резко стало))))

Ну так мы ж занимались традиционным общением ака флудом)))

• 7 месяцев спустя...

Белье оказывается из "Афины".на сайте гораздо лучше смотрелось чем на моделях.Хотела себе что нибудь прикупить,но после просмотра этого желание исчезло резко....

• Почтенные пользователи =)

.Хотела себе что нибудь прикупить,но после просмотра этого желание исчезло резко....

лучше вообще без белья да? :)

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.