Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 октября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 В Каменском районе Ростовской области возбуждено уголовное дело в отношении 16-летнего ученика, которого подозревают в жестоком убийстве. Это произошло ночью со 2 на 3 октября в хуторе Волченский: друзья возвращались домой с дискотеки и по дороге крупно поссорились. - Подозреваемый нанес 16-летнему учащемуся техникума несколько ударов камнем в область лица и головы, - сообщает следственное управление СКП по Ростовской области. - От полученных телесных повреждений потерпевший скончался. В настоящее время проводится предварительное следствие, устанавливаются обстоятельства произошедшего. Не исключено, что молодые люди находились в состоянии алкогольного опьянения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lias Опубликовано: 6 октября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Господи, ну откуда столько жутких новостей?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 6 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 алкоголь зло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 6 октября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Не исключено, что молодые люди находились в состоянии алкогольного опьянения. Я бы сказал - исключено, что они в нем не находились... алкоголь зло Не алкоголь... не в алкоголе дурь, а в голове, в которую его заливают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 6 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Не алкоголь... не в алкоголе дурь, а в голове, в которую его заливают. в нем, в нем..алкоголь приводит к искажению в восприятия окружающего мира, неадекватная реакция на внешние факторы, последствия разные , в зависимости от индивидуума - от миролюбивого лобзания до агрессии, каждый по своему реагирует. Хотя многие и остаются в адеквате, если можно так сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 6 октября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 в нем, в нем..алкоголь приводит к искажению в восприятия окружающего мира, неадекватная реакция на внешние факторы, последствия разные , в зависимости от индивидуума - от миролюбивого лобзания до агрессии, каждый по своему реагирует. Хотя многие и остаются в адеквате, если можно так сказать. Вот такое наблюдение... я чувствую себя комфортно, только с теми людьми, которые после выпивки не начинают "гнать по синьке", буянить, искать приключений на жопу (а очень часто такие приключения предусмотрены статьями УК) и т.д. ... вопрос: если есть люди которые "дурные на голову", и после выпивки их тянет на приключения, и есть люди, которые после любой дозы алкоголя ведут себя мирно, значит ли это, что всему виною алкоголь? Винить в чем-то алкоголь, все равно что винить порох в убийстве, или вкусную еду в излишнем весе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 6 октября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 в нем, в нем..алкоголь приводит к искажению в восприятия окружающего мира, неадекватная реакция на внешние факторы, последствия разные , в зависимости от индивидуума - от миролюбивого лобзания до агрессии, каждый по своему реагирует. Хотя многие и остаются в адеквате, если можно так сказать. алкоголь обостряет инстинкты и чувства, а не искажает восприятие окружающего мира, ты воспринимаешь его так же, только реагируешь на него более открыто, у тебя вырубается стыд, совесть и другие похожие чувства ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 6 октября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Я в принципе не понимаю гоблинов, которых бычит после алкоголя. Я вообще никогда в жизни пьяный не испытывал агрессии. Наоборот - пьяный я очень добродушный, этим раньше пытались пользоваться. Вообще не врубаюсь - как можно по синьке буянить? Это явная поломка в голове... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 6 октября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Это явная поломка в голове... это не поломка) это просто в голове не те же мозги что у тебя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 6 октября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 это не поломка) это просто в голове не те же мозги что у тебя) Ну да - не те, а бракованные. Вот у меня дед по матери был физически очень сильным человеком(я только частично в него). Он вообще любого мог одолеть в драке. Просто любого. У него шея была в обхвате 48 см при росте 176 и без грамма лишнего. Но он в пьяном виде был сама доброта. Я просто не помню случая, чтобы он даже голос повысил, будучи пьяным, не говоря о бОльшем. Вот это - норма для человека разумного. А лезть по пьянке на людей - это отклонение. Так гоблины себя ведут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 6 октября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 норма для человека разумного. А лезть по пьянке на людей - это отклонение. Так гоблины себя ведут. знаю человека который без алкоголя тихий, мирный и умный, а под алкоголем это АД.. тоже мозг плохой? умственное отклонение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 6 октября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 .. молодые люди находились в состоянии алкогольного опьянения. Борьба с пьянством в России, несмотря на решимость высших лиц государства и отдельные принятые меры, споткнулась об интересы алкогольного лобби. Сотни тысяч смертей и убыль населения не препятствуют ни разработке поправок, выгодных производителям крепких напитков, ни сохранению низких акцизных ставок на крепкий алкоголь. http://infox.ru/business/consumer/2010/08/..._lobbi_na.phtml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.