VIP Пантелей Опубликовано: 6 октября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 знаю человека который без алкоголя тихий, мирный и умный, а под алкоголем это АД.. тоже мозг плохой? умственное отклонение? Думаю, да. Агрессия - это ненормально. Что меня ещё в пьяных гоблинах забавляет, так это то, что им море по колено. Задрот и чмырдяй, который трезвым боится крупной тени, по пьянке начинает наезжать на тяжеловесов. Получает, конечно, по жбану. Ну идиоты же. Я сколько не выпью - понимаю предел своих сил и на гориллу, вроде Валуева не попру. А эти 60-килограммовые бабуины, шатаемые ветром, которые начинают быковать после 100 грамм - это классика Мордора. Одно хорошо - им быстро отбивают здоровье - такие же, как они. Саморегуляция гоблинской популяции, хехе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 6 октября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Думаю, да. Агрессия - это ненормально. агрессия присутствует у каждого человека, только в разных кол-вах, алкоголь её обостряет, если у тебя обостряет очень слабо - остальные не виноваты.. я бы сказал они виноваты, но не в уровне агрессии, а в том что пьют.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 6 октября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 агрессия присутствует у каждого человека, только в разных кол-вах, алкоголь её обостряет, если у тебя обостряет очень слабо - остальные не виноваты..я бы сказал они виноваты, но не в уровне агрессии, а в том что пьют.. Они виноваты в том, что гоблины. По комплексу причин, пьяная агрессия - лишь одна из них. Ежели кто недалеко ушёл от обезьяны - это его беда, а не повод его жалеть. Нормальному человеку свойственно сдерживать животные инстинкты, а лучшим из людей и сдерживать не приходится, как мне, к примеру. Ну а гоблинам, конечно, сложно - они на полпути от человека к макаке(именно в такой последовательности - атавизм), посему и алкоголь их оскотинивает и вообще одичание прогрессирует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Hlopchik3000 Опубликовано: 6 октября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Нормальному человеку свойственно сдерживать животные инстинкты человеку не свойственно сдерживать инстинкты.. добыча пищи(хоть на охоте, хоть в супермаркете), секс и другое... или ты с рождения не ешь и не трахаешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 7 октября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 человеку не свойственно сдерживать инстинкты.. добыча пищи(хоть на охоте, хоть в супермаркете), секс и другое... или ты с рождения не ешь и не трахаешься? именно человеку должно быть свойственно сдерживать свои инстинкты. но естественно росионские сми и субкультура потре6лядства сделали из многих людишек натуральных животных - самок и самцов, которым надо потрахаться, пожрать и поржать и думать только о себе и не мыслить больше ни о чём..ведь это НАПРЯГАЕТ самцов..и в особенности некоторых самок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 7 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Я в принципе не понимаю гоблинов, которых бычит после алкоголя. Я вообще никогда в жизни пьяный не испытывал агрессии. Наоборот - пьяный я очень добродушный, этим раньше пытались пользоваться. Вообще не врубаюсь - как можно по синьке буянить? Это явная поломка в голове... да так и можно, ну когда быдло буянит это одно, это закономерно, оно и трезвое буянит, а когда абсолютно спокойные и добродушные люди под воздействием алкоголя впадают в буйство, многие даже и не понят происходящего. в чем тут поломка мозгов? где написано, что мозг должен адекватно реагировать на поступающий в организм наркотик? Как раз наоборот, это не поломка, а вполне естественная реакция центральной нервной системы на алко, как и многие другие реакции, как и твое добродушие в том числе. Поломанный мозг не при чем. Поломатость мозга только в том, что зная свою реакцию, человек все равно употребляет алкоголь. Не адекватное поведение как раз таки естественная реакция нормального мозга на алкоголь, как и на другой любой наркотик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 7 октября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 человеку не свойственно сдерживать инстинкты.. добыча пищи(хоть на охоте, хоть в супермаркете), секс и другое... или ты с рождения не ешь и не трахаешься? Те инстинкты, которое антисоциальны, должны сдерживаться. Либо иметь приемлемую форму. Например, общественно приемлемая форма для инстинкта продолжения рода - это ухаживания, брак и т.д. Если ты просто потащишь понравившуюся девку в кусты - это будет изнасилование и тебя накажут, ибо это асоциально. То же со жратвой(её надо купить, если схватишь булку с прилавка, не заплатив, как делают животные, тебя накажут) и т.д. и т.п. именно человеку должно быть свойственно сдерживать свои инстинкты. но естественно росионские сми и субкультура потре6лядства сделали из многих людишек натуральных животных - самок и самцов, которым надо потрахаться, пожрать и поржать и думать только о себе и не мыслить больше ни о чём..ведь это НАПРЯГАЕТ самцов..и в особенности некоторых самок. Именно! Человек стал человеком и поднялся над животным царством, когда сумел обуздать первобытные инстинкты. да так и можно, ну когда быдло буянит это одно, это закономерно, оно и трезвое буянит, а когда абсолютно Как раз наоборот, это не поломка, а вполне естественная реакция центральной нервной системы на алко, как и многие другие реакции, как и твое добродушие в том числе. Поломанный мозг не при чем. Ага, уравняли общественно полезное поведение(добродушие) и общественно вредное(агрессию). Я не знаю, как там с точки зрения медицины, но однозначно моё поведение под градусом для общества приемлемо, потому может рассматриваться, как норма. А поведение агрессивных гоблинов - это не норма, это поломка, может, не медицинская, но социальная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 7 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Ага, уравняли общественно полезное поведение(добродушие) и общественно вредное(агрессию). Я не знаю, как там с точки зрения медицины, но однозначно моё поведение под градусом для общества приемлемо, потому может рассматриваться, как норма. А поведение агрессивных гоблинов - это не норма, это поломка, может, не медицинская, но социальная. понятно, смотрим в книгу - видим фигу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 октября 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 о пантелеша потроллил )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 7 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 знаю человека который без алкоголя тихий, мирный и умный, а под алкоголем это АД.. тоже мозг плохой? умственное отклонение? нет конечно, неадекватное поведение под воздействием наркотика , не имеет ничего общего с плохим мозгом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.