Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Ламинирование волос

Гость katty
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Собираюсь красить волосы. Кто уже "ламинировался" - расскажите - действительно это так круто?

Буду благодарна за скорый ответ.

• Ответы 26
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kapriza

3

• Ksenia

5

• Royal_Flush

5

• over

2

Лучшие авторы в этой теме

• VIP

Подожди Роял! Мне интересно твое мнение)))) Т.е. ламинирование реально оздоравливает волосы, они выглядят лучше, да?

моя душа требут изменений... чувствую пострадают опять волосы... :baby:

• Почтенные пользователи =)

))))) чОрд)))) удалила уже..

вообщем суть в чем.. в Креативе ламинирование ничем от окрашивания не отличается(там в принципе можно делать с цветом, или бесцветное- волосы просто блестеть будут).

но! я сылашала, что ламинирование ещё делают по другому.. както разглаживают волосы под утюжками.. под какмим то фенами)))

суть ламинирования в том, что

. В процессе ионного окрашивания каждый волос покрывается пленкой из натуральной целлюлозы, что значительно улучшает структуру волос и увеличивает густоту.

Суть процедуры достаточно проста, к положительно заряженным волосам притягиваются отрицательно заряженные красящие пигменты содержащиеся в составе и фиксируются на волосах по средствам целлюлозной пленки.

Продолжительность эффекта ламинирования от 3 до 5 недель, повторное проведение процедуры возможно сразу по окончанию срока действия.

но это касается только ламинирования wella

• VIP
))))) чОрд)))) удалила уже..

вообщем суть в чем.. в Креативе ламинирование ничем от окрашивания не отличается(там в принципе можно делать с цветом, или бесцветное- волосы просто блестеть будут).

но! я сылашала, что ламинирование ещё делают по другому.. както разглаживают волосы под утюжками.. под какмим то фенами)))

как интересно... Я тоже поинтересуюсь поподробней, но вообще говорят после ламинирования волосы чудно блестя, долго держится краска. И ещё ламинирование как бы запечатывает волосок, поэтому они становятся гладкими.

вообще красится врядли ещё раз буду.. мне просто мастер так четко в цвет попала, что даже через 3 месяца у меня не видно разницы с отросшими волосами..)))

как вообще акция с ламинированием связана?

вы про акцию хотите рассказать или про ламинирование узнать?

по акции можно получить скидку 60% - 500р без скидки за эту услугу выглядит подозрительно)))))

к тому же именно информация с сайта и заставила задуматься об этой процедуре.

конечно можно было просто скопировать оттуда описание - но лично я не люблю длиннющщие статьи на форумах)

взаимосвязь понятна?

а хочу узнать я ВСЁ по этой теме, особенно от девушек с длинными волосами

• VIP
вообще красится врядли ещё раз буду.. мне просто мастер так четко в цвет попала, что даже через 3 месяца у меня не видно разницы с отросшими волосами..)))

Класс! редко получается вернуться к первоначальному цвету))) тебе повезло. это в Креативе мастер?

как интересно... Я тоже поинтересуюсь поподробней, но вообще говорят после ламинирования волосы чудно блестя, долго держится краска. И ещё ламинирование как бы запечатывает волосок, поэтому они становятся гладкими.

все верно)) заполняют поврежденные частички))) а поскольку волосы после мелирования были мягко сказано в шоке- так что другого выбора не было)))

но я тогда ещё за 1200 делала.. так что как вариант)))

Класс! редко получается вернуться к первоначальному цвету))) тебе повезло. это в Креативе мастер?

ога.. только вот у меня волос не длинный, а до плеч.. и темно русый.. просто знаю, что у блондинок добиться блестящего результата сложнее..

да.. мастер в Креативе..

волос покрывается пленкой из натуральной целлюлозы

Не понимаю, почему, если краска сама по себе смывается (какая-то больше, какая-то меньше), с этой пленкой не будет смываться?

Не понимаю, почему, если краска сама по себе смывается (какая-то больше, какая-то меньше), с этой пленкой не будет смываться?

дык и будет!.. будет смываться!.. это ж на 3 недели всего..

правда у меня краска уже 3й месяц не смывается.. оО.. но по идее должна смываться.. даже где то слышала, что для нормального результата ламинирование нужно несколько раз сделать.. только тогда результат будет

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.