Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Ламинирование волос

Гость katty
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

дык и будет!.. будет смываться!.. это ж на 3 недели всего..

Так не интересно.(

правда у меня краска уже 3й месяц не смывается.. оО.. но по идее должна смываться..

Меня больше не "удержание" цвета даже заинтересовало (с этим проблем нет - крашусь чаще, и от многократного окрашивания усе уже тааак впиталось). Меня больше заинтересовало отсутствие ломкости и блеск.

даже где то слышала, что для нормального результата ламинирование нужно несколько раз сделать.. только тогда результат будет

Такой же эффект от специальных средств от ломкости. У мну после второго ребенка волосы дико портиться стали, кончики прям кисточками.(( Волосы выглядели, как в пыль опущенные. Я стала пользоваться такими средствами. Ломкость прошла. Но когда оно закончилось, смотрю опять начали повреждаться. Ну в результате непрерывно пользовалась лет 5. Сейчас не секутся, хотя очень редко пользуюсь. Но блеска, правда, все равно, как не было, так нет.

• Ответы 26
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• kapriza

3

• Ksenia

5

• Royal_Flush

5

• over

2

Лучшие авторы в этой теме

• VIP
Меня больше заинтересовало отсутствие ломкости и блеск.

да, да... общают что так и будет. Но интересно кто пробовал, так ли это или очередной рекламный трюк :baby:

• 4 недели спустя...
))))) чОрд)))) удалила уже..

вообщем суть в чем.. в Креативе ламинирование ничем от окрашивания не отличается(там в принципе можно делать с цветом, или бесцветное- волосы просто блестеть будут).

но! я сылашала, что ламинирование ещё делают по другому.. както разглаживают волосы под утюжками.. под какмим то фенами)))

суть ламинирования в том, что

но это касается только ламинирования wella

ни кому не позволяй ламинировать тебя с помощью утюжков тебе испортят волосы, а вообще с утюжком это не ламинирование!!!!!!!!!!!!!!

да, да... общают что так и будет. Но интересно кто пробовал, так ли это или очередной рекламный трюк :)

ламинирование это реально прикольно я постоянно хожу к девочке она делает дома гораздо дешевле чем в салоне, а эффект обалденный! Волосы живые, блестящие, короче супер! я в восторге, но не все умеют правильно делать, даже не во всех салонах справляются!

ога.. только вот у меня волос не длинный, а до плеч.. и темно русый.. просто знаю, что у блондинок добиться блестящего результата сложнее..

да.. мастер в Креативе..

не правда я блондинка и я постоянно делаю ламинирование, любая брюнетка позавидует!

• VIP
не правда я блондинка и я постоянно делаю ламинирование, любая брюнетка позавидует!

ваууу я ужо завидую !!! :)

• VIP

Процедура био – ламинирования значительно улучшит состояние волос, увеличив их густоту. Био-ламинирование может быть цветным или прозрачным. Можно сказать, что это покрытие волос с помощью технологии ионного окрашивания. В процессе ламинирования, каждый волос обволакивается пленкой. Создана такая пленка из натуральной целлюлозы. По составу напоминает сок кабачков или сок стебля одуванчика.

каждый волос обволакивается пленкойВолосы заряжены положительно, а красящие пигменты имеют отрицательный заряд. Поэтому они притягиваются друг к другу. Из-за входящего в состав раствора протеина, волосы блестящие, защищенные и гибкие. Красящий пигмент удерживается в волосе за счет целлюлозной пленки. Цвет волос надолго остается красивым и ровным. Кроме роскошного блеска, волосы приобретают здоровье, так как все повреждения, неровности, секущиеся кончики и травмы запаиваются специальной оболочкой. Эта оболочка придает каждому волосу дополнительный объем, составляющий примерно 10 %. Дополнительный объем, эластичность и целлюлозное покрытие позволяют сделать процесс укладки феном намного легче, без использовании средств для стайлинга.Как говорилось раньше биоламинат может быть прозрачным или цветным.

Как долго держится био-ламинат на волосах?

В среднем смываться он начинает спустя месяц. Процесс этот очень плавный. В любой удобный момент Вы можете повторить процедуру, перенасыщения не происходит. Волос принимает ровно столько состава, сколько может принять.

Не вреден ли БИО-ламинат для волос?

Напротив, целлюлозная пленка оказывает защитное, предохраняющее волос от повреждения действие, а так же имеет легкий влагоотталкивающий эффект (в результате чего волосы сохраняют укладку во влажную погоду, а химия «не пушит»). При этом дышит как волос, так и кожа головы. Кстати, помимо собственно целлюлозы в состав БИО-ламината входят ухаживающие за волосом ценные компоненты растительного происхождения. После обработки волосы выглядят яркими и гладкими, благодаря покрытию PPT, извлеченному из жемчуга. Состав не имеет никакой диаминовой основы, поэтому не имеют запаха и не вызывают никакой аллергической реакции.

Ламинирование волос в домашних условиях

Ламинирование и биоламинирование, в принципе, можно провести самому в домашних условиях, если, конечно суметь приобрести необходимые средства. Но перед ламинированием обязательно необходимо провести диагностику состояния здоровья и структуры волос, подобрать оптимальные продукты для очищения и питания, обеспечить соблюдение баланса влажности. И прежде, чем решиться на самодеятельность, а ламинирование волос в домашних условиях по другому не назовешь, лучше сходить к хорошему специалисту, чтобы он либо дал вам совет относительно ваших волос, либо, в случае необходимости, провел лечение. А потом уж решаться на домашнее ламинирование. Да, и стоит хорошо подумать, зачем вы собираетесь ламинировать свои волосы. Если только ради сохранения цвета и оздоровления после окрашивания, то лучше не поскупиться на дорогую краску хорошего производителя, которая не испортит ваши волосы.

И маленький совет… Прежде, чем решаться покупать средства для ламинирования или биоламинирования, чтобы выполнить процесс в домашних условиях, лучше хотя бы один раз не поскупиться и сходить к хорошему мастеру. Это даст возможность не только детально изучить технологию выполнения процесса, но заодно и проконсультироваться о своих волосах и увидеть воочию насколько эти "премиум" процедуры подходят для ваших волос. И только после этого вы сможете решиться, стоит ли тратиться на покупку препаратов, сможете ли вы правильно выдержать технологию проведения процедур.

Уход за ламинированными волосами

Для мытья ламинированных или био-ламинированных волос лучше применять специальные шампуни, с пониженным содержанием щелочи или шампуни для окрашенных волос. Маски и кондиционеры не возбраняются - ламинирование не пострадает. А вот шампуни и скрабы для глубокой очистки нужно применять до процедуры ламинирования. Стоимость ламинирования, как и биоламинирования существенно зависит от стоимости применяемых продуктов и определяется их расходом, на что влияет длина и состояние волос (рыхлые короткие волосы могут взять состава больше, чем нормальные волосы средней длины).

02868669.jpg

У меня подружка в салоне красоты работает, говорит ламинирование штука кайфовая. На себе я еще не прбовала, волосы только в себя пришли *тьфу-тьфу* после моего желания быть пепельной блондинкой

• 1 год спустя...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.