Гость zeon_r Опубликовано: 8 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 дык и будет!.. будет смываться!.. это ж на 3 недели всего.. Так не интересно.( правда у меня краска уже 3й месяц не смывается.. оО.. но по идее должна смываться.. Меня больше не "удержание" цвета даже заинтересовало (с этим проблем нет - крашусь чаще, и от многократного окрашивания усе уже тааак впиталось). Меня больше заинтересовало отсутствие ломкости и блеск. даже где то слышала, что для нормального результата ламинирование нужно несколько раз сделать.. только тогда результат будет Такой же эффект от специальных средств от ломкости. У мну после второго ребенка волосы дико портиться стали, кончики прям кисточками.(( Волосы выглядели, как в пыль опущенные. Я стала пользоваться такими средствами. Ломкость прошла. Но когда оно закончилось, смотрю опять начали повреждаться. Ну в результате непрерывно пользовалась лет 5. Сейчас не секутся, хотя очень редко пользуюсь. Но блеска, правда, все равно, как не было, так нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ksenia Опубликовано: 8 октября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Меня больше заинтересовало отсутствие ломкости и блеск. да, да... общают что так и будет. Но интересно кто пробовал, так ли это или очередной рекламный трюк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 8 октября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Девочки, попейте витамины, тем более зима на носу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость вредина Опубликовано: 1 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 ))))) чОрд)))) удалила уже..вообщем суть в чем.. в Креативе ламинирование ничем от окрашивания не отличается(там в принципе можно делать с цветом, или бесцветное- волосы просто блестеть будут). но! я сылашала, что ламинирование ещё делают по другому.. както разглаживают волосы под утюжками.. под какмим то фенами))) суть ламинирования в том, что но это касается только ламинирования wella ни кому не позволяй ламинировать тебя с помощью утюжков тебе испортят волосы, а вообще с утюжком это не ламинирование!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость вредина Опубликовано: 1 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 да, да... общают что так и будет. Но интересно кто пробовал, так ли это или очередной рекламный трюк ламинирование это реально прикольно я постоянно хожу к девочке она делает дома гораздо дешевле чем в салоне, а эффект обалденный! Волосы живые, блестящие, короче супер! я в восторге, но не все умеют правильно делать, даже не во всех салонах справляются! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость вредина Опубликовано: 1 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 ога.. только вот у меня волос не длинный, а до плеч.. и темно русый.. просто знаю, что у блондинок добиться блестящего результата сложнее..да.. мастер в Креативе.. не правда я блондинка и я постоянно делаю ламинирование, любая брюнетка позавидует! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 1 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 не правда я блондинка и я постоянно делаю ламинирование, любая брюнетка позавидует! ваууу я ужо завидую !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 1 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Процедура био – ламинирования значительно улучшит состояние волос, увеличив их густоту. Био-ламинирование может быть цветным или прозрачным. Можно сказать, что это покрытие волос с помощью технологии ионного окрашивания. В процессе ламинирования, каждый волос обволакивается пленкой. Создана такая пленка из натуральной целлюлозы. По составу напоминает сок кабачков или сок стебля одуванчика. каждый волос обволакивается пленкойВолосы заряжены положительно, а красящие пигменты имеют отрицательный заряд. Поэтому они притягиваются друг к другу. Из-за входящего в состав раствора протеина, волосы блестящие, защищенные и гибкие. Красящий пигмент удерживается в волосе за счет целлюлозной пленки. Цвет волос надолго остается красивым и ровным. Кроме роскошного блеска, волосы приобретают здоровье, так как все повреждения, неровности, секущиеся кончики и травмы запаиваются специальной оболочкой. Эта оболочка придает каждому волосу дополнительный объем, составляющий примерно 10 %. Дополнительный объем, эластичность и целлюлозное покрытие позволяют сделать процесс укладки феном намного легче, без использовании средств для стайлинга.Как говорилось раньше биоламинат может быть прозрачным или цветным. Как долго держится био-ламинат на волосах? В среднем смываться он начинает спустя месяц. Процесс этот очень плавный. В любой удобный момент Вы можете повторить процедуру, перенасыщения не происходит. Волос принимает ровно столько состава, сколько может принять. Не вреден ли БИО-ламинат для волос? Напротив, целлюлозная пленка оказывает защитное, предохраняющее волос от повреждения действие, а так же имеет легкий влагоотталкивающий эффект (в результате чего волосы сохраняют укладку во влажную погоду, а химия «не пушит»). При этом дышит как волос, так и кожа головы. Кстати, помимо собственно целлюлозы в состав БИО-ламината входят ухаживающие за волосом ценные компоненты растительного происхождения. После обработки волосы выглядят яркими и гладкими, благодаря покрытию PPT, извлеченному из жемчуга. Состав не имеет никакой диаминовой основы, поэтому не имеют запаха и не вызывают никакой аллергической реакции. Ламинирование волос в домашних условиях Ламинирование и биоламинирование, в принципе, можно провести самому в домашних условиях, если, конечно суметь приобрести необходимые средства. Но перед ламинированием обязательно необходимо провести диагностику состояния здоровья и структуры волос, подобрать оптимальные продукты для очищения и питания, обеспечить соблюдение баланса влажности. И прежде, чем решиться на самодеятельность, а ламинирование волос в домашних условиях по другому не назовешь, лучше сходить к хорошему специалисту, чтобы он либо дал вам совет относительно ваших волос, либо, в случае необходимости, провел лечение. А потом уж решаться на домашнее ламинирование. Да, и стоит хорошо подумать, зачем вы собираетесь ламинировать свои волосы. Если только ради сохранения цвета и оздоровления после окрашивания, то лучше не поскупиться на дорогую краску хорошего производителя, которая не испортит ваши волосы. И маленький совет… Прежде, чем решаться покупать средства для ламинирования или биоламинирования, чтобы выполнить процесс в домашних условиях, лучше хотя бы один раз не поскупиться и сходить к хорошему мастеру. Это даст возможность не только детально изучить технологию выполнения процесса, но заодно и проконсультироваться о своих волосах и увидеть воочию насколько эти "премиум" процедуры подходят для ваших волос. И только после этого вы сможете решиться, стоит ли тратиться на покупку препаратов, сможете ли вы правильно выдержать технологию проведения процедур. Уход за ламинированными волосами Для мытья ламинированных или био-ламинированных волос лучше применять специальные шампуни, с пониженным содержанием щелочи или шампуни для окрашенных волос. Маски и кондиционеры не возбраняются - ламинирование не пострадает. А вот шампуни и скрабы для глубокой очистки нужно применять до процедуры ламинирования. Стоимость ламинирования, как и биоламинирования существенно зависит от стоимости применяемых продуктов и определяется их расходом, на что влияет длина и состояние волос (рыхлые короткие волосы могут взять состава больше, чем нормальные волосы средней длины). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jolili Опубликовано: 1 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 У меня подружка в салоне красоты работает, говорит ламинирование штука кайфовая. На себе я еще не прбовала, волосы только в себя пришли *тьфу-тьфу* после моего желания быть пепельной блондинкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 1 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Я пробовала, действительно очень приятно восстанавливает волосы, особенно после осветления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 2 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 над сходить сделать и мене!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shikoladka81 Опубликовано: 30 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 Хочу попробовать! А где лучше это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения