Bagi Опубликовано: 30 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 я делала ламинирование в салоне миномин, косметикой констант-делайт. и если чесно, мне не очень... да.. конечно блеск был потрясающий (сразу после процедуры), но эффект неземного блеска продлился до первого мытья волос ((( так что, очень многое здесь зависит от используемой косметики. хотя и поругать марку констант-делайт не могу, так как уже давно пользуюсь их маслом для кончиков волос и очень им довольна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
over Опубликовано: 1 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 (изменено) тоже вот решилась) в субботу сделают) только конечно у нас еще нет именно той фирмы которою рекомендуют для лучшего результата. Но будет по системе Лореаль. Изменено 1 декабря 2011 пользователем over Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
over Опубликовано: 3 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 сделали) результат: 1. гладкость улучшилась, но не так. что УХ) 2. блеска как такового нет, как было так и осталось( 3. во общем если не говорить что я вот сделала ламинирования) но никто и не заметил. цена не соответствует. Буду в следующий раз делать марки Paul Mitchell Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения