Гость rubin27 Опубликовано: 16 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 мда... Ну чтож, я сходил с друзьями в ледоград, не понравилось то ,что сеансы идут по 45 мин... но я думаю что это пока тепло, так будет.Кайфово, что народу нет ) максимум человек 20 )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость rubin27 Опубликовано: 16 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 ах да, забыл я не знаю почему но прокатные коньки стараются выдавать те, которые уже давно должны быть на мусорке..... с нами девушка ездила, она через 5 мин вышла со льда с мозолями... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 17 октября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 ах да, забыл я не знаю почему но прокатные коньки стараются выдавать те, которые уже давно должны быть на мусорке.....с нами девушка ездила, она через 5 мин вышла со льда с мозолями... извечная проблема, такое же в осьминожке, отторгает к похождению туда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 18 октября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Да, помню было в осьминожке такое. Решил покупкой своих коньков, теперь доволен. Интересно когда осьминожек этот откроют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 18 октября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Решил покупкой своих коньков Тоже подумывал об этом. Но такого ярко выраженного желания ходить на каток часто, как-то не было. Поэтому решил не покупать. 2-3 разу за ту зиму ходил - хватило с головой. Интересно когда осьминожек этот откроют. можно узнать каток - (863) 247-36-01 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость rubin27 Опубликовано: 18 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 а у меня свои коньки :p ))) не ну вообще не понимаю, ведь людей мало, коньки есть хорошие (даже сами хвастались на сайте) дак нет, надо дать старье изза которого мозоли через 1 минуту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 18 октября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 надо дать старье изза которого мозоли через 1 минуту так из них еще разит на 3 метра от тебя ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 18 октября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Мне в осьминожке, когда у меня еще коньков своих не было, гопники, которые там коньки выдают, предлагали заплатить 20 рублей и типа мне дадут хорошие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 18 октября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 предлагали заплатить 20 рублей и типа мне дадут хорошие. неплохие чаевые себе зарабатывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Lokie Опубликовано: 7 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2010 Были сегодня, хорошо покатались. Сеансы пока по часу, между сеансами заливка, хотя я сегодня после первого часа катания не видела, чтобы машина выезжала. На льду довольно тепло: сегодня было +8, зато нас утром под куполом встретил туман в духе сюрреализма. Не плотный, все, конечно, было видно, но дымка дежалась. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 17 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 2Локи - на Биглионе скидка на каток ;-) http://www.biglion.ru/rostovnadonu/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 17 ноября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 а мне разонравилось туда ходить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.