Гость Peyote Опубликовано: 12 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 не, в случае автоваза вкладывало бабки государство. в случае же тагаза, если я правильно понял, деньги негосударственные, а тагазовские. верно, только денег нет этот проект за счет инвесторов, да и в какое производство вкладывать? ничего нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 12 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 Ну хз, инвесторы вряд ли не просчитали каждую копейку. Но по мне так, эти средства перспективнее вложить в то, что есть (какие-то же там машины выпускались), проапгрейдить оборудование, пригласить иностранных управляющих, вложиться в работников, кардинально повышая их зарплату вместе с ответственностью за качество каждой закрученной гайки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 12 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 Но по мне так, эти средства перспективнее вложить в то, что есть пардон, а что там есть?) ия пример с автовазом не зря привел, да бабки государственные, но просто сам факт, что флиние большого числа денег в производство вовсе не означает прибыль и улучшение качества , как это не парадоксально звучит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 12 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 Акценты же на чем-то выпускались?Или корейцы все с собой увезли? ия пример с автовазом не зря привел, да бабки государственные, но просто сам факт, что флиние большого числа денег в производство вовсе не означает прибыль и улучшение качества , как это не парадоксально звучит ну это в наших зимбабвийских условиях даже не обсуждается, однако смысл инвесторам вкладывать одной рукой и распиливать другой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 12 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 Акценты же на чем-то выпускались?Или корейцы все с собой увезли? .. выпускались, такая же линия сборки, корейцы перестали поставлять детали и собирать хёндаи не из чего стало, улучшать нечего. ну это в наших зимбабвийских условиях даже не обсуждается, однако смысл инвесторам вкладывать одной рукой и распиливать другой? я просто не совсем еще уверен, что проблемы автоваза в распиле выданных денег, проблема в убогости не состоятельности этого завода. Все пытаются сделать на старых базах, да и не скаканешь на 30 лет вперед вот так сразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 12 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 .. выпускались, такая же линия сборки, корейцы перестали поставлять детали и собирать хёндаи не из чего стало, улучшать нечего. В принципе да, вы правы. С нуля спроектировать новую конкурентно-способную машину, закупить или изготовить необходимое оборудование чрезвычайно затратно, т.е. без помощи государства невозможно, а с государством распил и откат. я просто не совсем еще уверен, что проблемы автоваза в распиле выданных денег, проблема в убогости не состоятельности этого завода.Все пытаются сделать на старых базах, да и не скаканешь на 30 лет вперед вот так сразу. Не знаю, автоваз не тагаз, все-таки и субсидирование государственное у них очень уже долго, плюс свои тазы они продают в немаленьких количествах по относительно высоким ценам, т.е. в ноль не работают. Думаю, что хотя бы спроектировать и создать прототип им вполне возможно. Ну или хотя бы обеспечить контроль за качеством. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 12 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 В принципе да, вы правы. С нуля спроектировать новую конкурентно-способную машину, закупить или изготовить необходимое оборудование чрезвычайно затратно, т.е. без помощи государства невозможно, а с государством распил и откат. вот и тупиковая ситуация. Не знаю, автоваз не тагаз, все-таки и субсидирование государственное у них очень уже долго, плюс свои тазы они продают в немаленьких количествах по относительно высоким ценам, т.е. в ноль не работают. Думаю, что хотя бы спроектировать и создать прототип им вполне возможно.Ну или хотя бы обеспечить контроль за качеством. вот не знаю что возможно, что нет, если бы я хоть чуточку был знаком с технологиями и что вообще на самом деле происходит на автовазе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 13 октября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 китаезы сами ничего не изобретают. они тупо выкупают разработки запада. к примеру двигательно ACTECO -разработка австрийского бюро. раньше у них были митсубишевские движки. и пр! просто они делают тоже самое и дешевле. кстате если бы Тагаз стал собирать Фольцы к примеру - для конечного потребителя цена бы не измененилась. ибо кампания не стала бы снижать цену, она снижает издержки, таким образом увеличивая прибыль. А русский прототип- погуглите авто Прохорова.)) разработка Тагаза под кодом Vega не пошла. там был суд с корейцами о нарушения патента и пр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 13 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 китаезы сами ничего не изобретают. они тупо выкупают разработки запада. к примеру двигательно ACTECO -разработка австрийского бюро. далеко не во всех случаях выкупают кстате если бы Тагаз стал собирать Фольцы к примеру - для конечного потребителя цена бы не измененилась. ибо кампания не стала бы снижать цену, она снижает издержки, таким образом увеличивая прибыль. совершенно верно, а качество бы все равно неизменно пострадало. разработка Тагаза под кодом Vega не пошла. там был суд с корейцами о нарушения патента и пр. уже вроде бы отгавкались , вполне вероятно, что будут выпускать, опять же если найдут инвесторов, своих бабок нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 октября 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 далеко не во всех случаях выкупают копируют тока дизайн )) А технологии им проще выкупить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 13 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 копируют тока дизайн )) А технологии им проще выкупить ага, проще..МИГ уже "выкупили" как я погляжу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 октября 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 ага, проще..МИГ уже "выкупили" как я погляжу пруф пжлст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.