Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

В Ростовской области "ТагАЗ" начал тестовую сборку нового седана

Камалудин
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Почтенные пользователи =)
если ты считаешь, что китайцы в сушке скопировали только внешние характеристики, то да, конечно это разные вещи

насколько я понял им не продали

ну если вы найдете джинсы levi's made in USA я с удовольствием куплю их даже за большую цену.)))

максимум Венгрия ... минимум Китай.

• Ответы 53
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Камалудин

17

• Хан

4

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

у меня были)

именно, что были))

и джинсы все-таки не машина )

ну джинсы это к примеру, как наболевшее) я просто подозреваю, что с машинами такая же фигня, естественно человек предпочтет за ту же цену взять машину собранную в немеции, нежели под тем же Калининградом или еще где то.

Мне кажется если выносят производство какой-то модели, то уже полностью выносят, а у себя начинают новые модели выпускать.

ну если вы найдете джинсы levi's made in USA я с удовольствием куплю их даже за большую цену.)))

29 сентября 2003 г.

В пятницу легендарная американская фирма Levi Strauss, изобретатель голубых джинс, сообщила о том, что ради сокращения издержек закроет все оставшиеся заводы в США и фабрику в Канаде.

Джинсы, сделанные по договору с Levi's на фабрике в городе Шахты Ростовской области, будут продаваться только в Америке под торговой маркой Levi Strauss Signature TM. Levi's, выпущенный в России, будет продаваться в крупнейшей американской сети универмагов Wal-Mart и стоить будет дешевле, чем обычно - около 25 долларов.

насколько я понял им не продали

нет, не понял ты.

максимум Венгрия ... минимум Китай.

лучший вариант Польша, определенно так.

У меня вообще в Мексике сделаны)

что с машинами такая же фигня, естественно человек предпочтет за ту же цену взять машину собранную в немеции, нежели под тем же Калининградом или еще где то.

Мне кажется если выносят производство какой-то модели, то уже полностью выносят, а у себя начинают новые модели выпускать.

качество ничем не отличается, разница только в цене , которые выпущены за приделами РФ дороже только из-за таможни ... те которые выпущены в РФ дешевле т.к нет затрат на поставку компонентов через границу. Новые естественно будут разрабатывать и выходить в начале в главном штабе потом по дочкам,если данная модель будет популярно на том или ином рынке.

те которые выпущены в РФ дешевле

насколько дешевле? может я что то путаю, цена на модель та же остается.

насколько дешевле? может я что то путаю, цена на модель та же остается.

нет,не та же ... она ниже чем если машина ввезена из-за пределов РФ к примеру ...

нет,не та же ... она ниже чем если машина ввезена из-за пределов РФ к примеру ...

ну так, а для конечного потребителя какая?

по-моему форд фокус как стоил , так и остался стоить даже после производства в России

для конечного пользователя в смысле.

ну так, а для конечного потребителя какая?

по-моему форд фокус как стоил , так и остался стоить даже после производства в России

для конечного пользователя в смысле.

судить нужно по цене 1 комплектации ,а не 2.3.4.5 и.д.

я об этом и спрашиваю, а не сужу

у нас просто я заметил нету базовой комплектации ,только начиная с Комфорт.

• VIP
это понятно, однако тут надо учитывать, что такой сверхприбыльный автомобиль не выдержит конкуренции и обнулит всю прибыль по той причине, что его за аналогичную с оригиналом цену покупать мало кто будет.

когда народ покупает стиралки БОШ редко кто интересуется сборкой)) брать будут. и берут.

именно, что были))

ну джинсы это к примеру, как наболевшее) я просто подозреваю, что с машинами такая же фигня, естественно человек предпочтет за ту же цену взять машину собранную в немеции, нежели под тем же Калининградом или еще где то.

как в случае с форд фокусом. дешевые комплектации собирал калининград. дорогие были из за рубежа.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.