Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 октября 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 если ты считаешь, что китайцы в сушке скопировали только внешние характеристики, то да, конечно это разные вещи насколько я понял им не продали ну если вы найдете джинсы levi's made in USA я с удовольствием куплю их даже за большую цену.))) максимум Венгрия ... минимум Китай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 13 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 у меня были) именно, что были)) и джинсы все-таки не машина ) ну джинсы это к примеру, как наболевшее) я просто подозреваю, что с машинами такая же фигня, естественно человек предпочтет за ту же цену взять машину собранную в немеции, нежели под тем же Калининградом или еще где то. Мне кажется если выносят производство какой-то модели, то уже полностью выносят, а у себя начинают новые модели выпускать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 октября 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 ну если вы найдете джинсы levi's made in USA я с удовольствием куплю их даже за большую цену.))) 29 сентября 2003 г. В пятницу легендарная американская фирма Levi Strauss, изобретатель голубых джинс, сообщила о том, что ради сокращения издержек закроет все оставшиеся заводы в США и фабрику в Канаде. Джинсы, сделанные по договору с Levi's на фабрике в городе Шахты Ростовской области, будут продаваться только в Америке под торговой маркой Levi Strauss Signature TM. Levi's, выпущенный в России, будет продаваться в крупнейшей американской сети универмагов Wal-Mart и стоить будет дешевле, чем обычно - около 25 долларов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 13 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 насколько я понял им не продали нет, не понял ты. максимум Венгрия ... минимум Китай. лучший вариант Польша, определенно так. У меня вообще в Мексике сделаны) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 октября 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 что с машинами такая же фигня, естественно человек предпочтет за ту же цену взять машину собранную в немеции, нежели под тем же Калининградом или еще где то.Мне кажется если выносят производство какой-то модели, то уже полностью выносят, а у себя начинают новые модели выпускать. качество ничем не отличается, разница только в цене , которые выпущены за приделами РФ дороже только из-за таможни ... те которые выпущены в РФ дешевле т.к нет затрат на поставку компонентов через границу. Новые естественно будут разрабатывать и выходить в начале в главном штабе потом по дочкам,если данная модель будет популярно на том или ином рынке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 13 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 те которые выпущены в РФ дешевле насколько дешевле? может я что то путаю, цена на модель та же остается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 октября 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 насколько дешевле? может я что то путаю, цена на модель та же остается. нет,не та же ... она ниже чем если машина ввезена из-за пределов РФ к примеру ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 13 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 нет,не та же ... она ниже чем если машина ввезена из-за пределов РФ к примеру ... ну так, а для конечного потребителя какая? по-моему форд фокус как стоил , так и остался стоить даже после производства в России для конечного пользователя в смысле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 октября 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 ну так, а для конечного потребителя какая?по-моему форд фокус как стоил , так и остался стоить даже после производства в России для конечного пользователя в смысле. судить нужно по цене 1 комплектации ,а не 2.3.4.5 и.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 13 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 судить нужно по цене 1 комплектации я об этом и спрашиваю, а не сужу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 октября 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 я об этом и спрашиваю, а не сужу у нас просто я заметил нету базовой комплектации ,только начиная с Комфорт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 13 октября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 это понятно, однако тут надо учитывать, что такой сверхприбыльный автомобиль не выдержит конкуренции и обнулит всю прибыль по той причине, что его за аналогичную с оригиналом цену покупать мало кто будет. когда народ покупает стиралки БОШ редко кто интересуется сборкой)) брать будут. и берут. именно, что были)) ну джинсы это к примеру, как наболевшее) я просто подозреваю, что с машинами такая же фигня, естественно человек предпочтет за ту же цену взять машину собранную в немеции, нежели под тем же Калининградом или еще где то. Мне кажется если выносят производство какой-то модели, то уже полностью выносят, а у себя начинают новые модели выпускать. как в случае с форд фокусом. дешевые комплектации собирал калининград. дорогие были из за рубежа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.