Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 октября 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 как в случае с форд фокусом. дешевые комплектации собирал калининград. дорогие были из за рубежа. вроде в Лен. области же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 13 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 именно, что были)) я из них вырос, а так бы до сих пор носил ) когда народ покупает стиралки БОШ редко кто интересуется сборкой)) брать будут. и берут. блин, давай еще сравним ручки или карандаши немецкого и китайского производства)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 13 октября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 я из них вырос, а так бы до сих пор носил ) блин, давай еще сравним ручки или карандаши немецкого и китайского производства)))) Князь!) стиралки телеки- все смотрят на цену и марку производителя и не знают, что произведено по лицензии отражено в штрих коде. также с тачками! о! форд фокус! дешевый! возьму! вроде в Лен. области же мэйби! они сто раз переиграли!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 13 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Князь!) стиралки телеки- все смотрят на цену и марку производителя и не знают, что произведено по лицензии отражено в штрих коде.также с тачками! о! форд фокус! дешевый! возьму! Хан!Ты знаешь много мест, где можно купить не китайский или индонезийский, а немецкий фотоаппарат, телевизор и мр-3 плейер?Я вот не знаю. А вот выбрать машину, сделанную в Германии или Японии можно легко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 13 октября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Хан!Ты знаешь много мест, где можно купить не китайский или индонезийский, а немецкий фотоаппарат, телевизор и мр-3 плейер?Я вот не знаю. А вот выбрать машину, сделанную в Германии или Японии можно легко. если спрашивать)и задаваться целью. а так корейцы чешской сборки, фольцы калужской, шевроле питерской и пр!) навалом в салонах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 октября 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 А вот выбрать машину, сделанную в Германии или Японии можно легко. хочу тебя огорчить, есть ещё заводы которые стоят по всей Европе .... и 100% немца ты не возьмёшь или японца )) P.s да, ты можешь взять 100% немца ,если только возьмёшь машину класса экстра премиум ) Тока вопрос ? откуда у тебя грош в размере 7-10 млн. рупий ? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.