VIP Хан Опубликовано: 15 октября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 прологу тоже пропишу които))) у меня в 99 это лучший свет что можно выжать с этих отражателей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 15 октября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 прологу тоже пропишу които))) у меня в 99 это лучший свет что можно выжать с этих отражателей) ну тогда мои надо просто проверить, а то может встречку буду убивать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 15 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 прологу тоже пропишу които))) у меня в 99 это лучший свет что можно выжать с этих отражателей) в классику станут?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 15 октября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 в классику станут?? если цоколь Н4 то да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 15 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 если цоколь Н4 то да завтра погляжу. Спс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 15 октября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 А вот хана я бы поэксплуатировал и переставил на свою и посмотрел эффект))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 15 октября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 А вот хана я бы поэксплуатировал и переставил на свою и посмотрел эффект))) Невапросваще!!!))) тыж знаешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 15 октября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Невапросваще!!!))) тыж знаешь! заметано,в ночь с флешевной зазову))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.