Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 октября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 В лесополосе Октябрьского сельского района грибники обнаружили тело молодой девушки, лицо которой было сильно обезображено. Неизвестный зверски надругался над несчастной, скорее всего, изнасиловал, жестоко убил, а потом попытался сжечь тело. Как сообщили в следственном управлении СКП Ростовской области, не исключено, что это 17-летняя Инна Назарова, которая пропала три недели назад. Родные опознали ее по кольцам на руке. Судебно-медицинская экспертиза должна помочь в установлении личности погибшей.Напомним, последний раз девушку видели в Шахтах днем 21 сентября, когда она после занятий в педучилище села в попутную машину — «восьмерку» темного-вишневого цвета, чтобы доехать домой в Новошахтинск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
атаман Бакланов Опубликовано: 5 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 (изменено) Видео автомобиля предполагаемого убийцы-насильника. Видео снятое камерой видеонаблюдения магазина, который расположен на улице Маяковского. = 21 сентября в 12.30 семнадцатилетняя Инна Назарова учащаяся шахтинского педколледжа на остановке на ул.Маяковского села в остановившуюся попутку ВАЗ 2108 темно-красного цвета и уехала в направлении г.Новошахтинск. Это показала камера видеонаблюдения, установленная на входе в магазин. Домой девушка так и не появилась. По предварительным данным в машине находились двое неизвестных. В автомобиле задние стекла были затонированы, передние диски на машине визуально отличались от задних, бампер не соответствовал модели автомобиля. Изменено 5 декабря 2010 пользователем cosmo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
атаман Бакланов Опубликовано: 5 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Как пишут форумчане шахтинцы это не первый случай. Похожее зверское убийство произошло примерно год назад - тело молодой девушки также было изуродовано; убийцу так и не нашли. Просьба к участникам форума - пожалуйста обращайте внимания на похожие автомобили, записывайте номера и отправляйте на сайт издательства KVU.SU http://kvu.su/news/2010-10-15-1253-0-1 Приметы автомобиля подозреваемого: ВАЗ 2108 темно красного цвета; Стекла тонированные; Сверху на лобовом стекле имеется синяя полоса тонировки; Передний бампер не от серийной модели: чуть крупнее, черный; колесные диски на самом деле идентичные, белого цвета (заводские), просто на конечном кадре игра солнца дает эффект разных дисков. (Хотя в ориентировке указано, что передние диски визуально отличаются от задних) Хотя на счет дисков возможно я ошибаюсь, может быть, что на дисках передних колес стоят крышки, а на задних обычные диски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
атаман Бакланов Опубликовано: 8 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Обращение мамы Инны Назаровой, о преднамеренном затягивание следствия и "покрытии" главного подозреваемого. Издание Шахтинские известия "У девочки-подростка обнаружили сим-карту Инны Назаровой" 21.09.2010 г. моя дочь Назарова Инна Сергеевна, 05.03.1993 года рождения была похищена неустановленными лицами при следующих обстоятельствах: возвращаясь, домой после учебы в г. Новошахтинск РО из г. Шахты примерно в 12 часов она села в попутную автомашину ВАЗ-2108 красного цвета в г. Шахты на пересечении улиц Маяковского и Победы Революции. Данные обстоятельства были зафиксированы установленными в том месте камерами слежения. После этого мою дочь больше никто не видел. По нашему заявлению правоохранительными органами Назарова И.С. была объявлена в розыск. Примерно через неделю после этого СО СК при прокуратуре г. Шахты Ростовской области было возбуждено уголовное дело по факту убийства Назаровой И.С. 13.10.2010 г. в лесополосе Октябрьского (сельского) района был обнаружен труп молодой девушки. В ходе опознания ни я, ни мой муж, ни наши близкие родственники не смогли узнать в опознаваемом теле мою дочь. У меня нет уверенности ни в том, что это мой ребенок, ни в том, что это труп другой девушки, поскольку тело было изуродовано, частично обожжено, частично разложилось, частично мумифицировалось. В этой ситуации возмущает поведение следственных органов. Они абсолютно бездействуют. 1.Так, до сих пор следствием не изъят подлинник видеозаписи с камер слежения, установленных на магазине ритуальных услуг на пересечении улиц Маяковского и Победы Революции в г. Шахты. Видеозаписывающим устройством были зафиксированы последние минуты перед похищением моей дочери. Видеозапись была предоставлена нам для просмотра хозяином магазина. Об этом мы сообщили следователю. Выемка видеозаписи не произведена до сих пор. 2.Судебно-медицинская экспертиза трупа до настоящего времени также не проведена. Мы с мужем сдали кровь для производства судебной молекулярно-генетической экспертизы. Однако, следователь уСпам не желал ее назначать, мотивируя это тем, что, якобы, кровь трупа уже непригодна для исследования и сопоставления. А как же тогда идентифицировали останки царской семьи, спустя столько лет?! Мы понимаем, что это долгая процедура и готовы ждать экспертизу, но следователь Кинзбурский С.Л. сказал - « что отправит экспертизу в конце ноября». Нами предприняты попытки выяснить название и местонахождение экспертных учреждений, способных выполнить это исследование. Следователю нами была предоставлена информация о том, что подобные исследования проводятся в г. Ростове-на-Дону МЦ «Биомолекулярные технологии» ЮФУ - 3444090, пр.Стачки, 194/1, к. 308, эксперт Корниенко И.В.; и 16-ый государственный центр медицины и криминалистики при СКВО – ул. Лермонтовская, 60, также это возможно сделать в Москве, Краснодаре, Волгограде. Однако, после предоставления следователю списка экспертных учреждений он пообещал направить дело на экспертизу, но до настоящего времени материалы валяются у него в кабинете. Криминалистическая экспертиза также не проводится. Мы готовы предоставить любые фотоматериалы, медицинскую документацию для установления идентификации, однако, следователя это не интересует. 3.На шее трупа был обнаружен женский чулок. До настоящего времени он также не направлен для проведения исследования на предмет наличия на нем потожировых выделений, которые, вероятно, могли остаться от преступника. Я не криминалист, но знаю, что с истечением времени эти выделения могут утратиться и в этом случае дорог каждый день для сбора доказательств. Однако, следователя это также не заботит. 4.На трупе были обнаружены ювелирные изделия – кольца. Наши просьбы о предоставлении на обозрение этих колец следователем проигнорированы: нам показали только фотографии в фотоаппарате этих ювелирных изделий, сами изделия следователь, почему-то, скрывает. На вопрос о том, «на каких пальцах, какой руки были одеты эти кольца?» пояснения также не дает. 5.Нами следствию была предоставлена информация о том, что у дочери был мобильный телефон. Попыток запеленговать местонахождение лица (возможно, это преступник), у которого находится в настоящее время телефон, следователь не предпринимал. 6.Поскольку по факту пропажи нашего ребенка мы обращались изначально в ОВД по г. Новошахтинску РО, то, соответственно, сотрудниками правоохранительных органов г. Новошахтинска проводились розыскные мероприятия, в ходе которых была установлена автомашина ВАЗ-2108 красного цвета, в которую, предположительно, садилась моя дочь. Ими также опрашивался владелец этой автомашины – лицо, ранее привлекавшееся к уголовной ответственности. Визуально можно определить, что он и водитель, остановившийся, чтобы «подвезти» мою дочь – одно лицо. Это можно легко определить, просматривая видеозапись, о которой указано выше. Оперативные сотрудники г. Новошахтинска в устной беседе сказали, что, с большой долей вероятности, это один и тот же человек. Далее вновь начали происходить метаморфозы, на которые способны следственные органы г. Шахты. Они безмотивно стали утверждать, что этот человек не причастен к похищению моего ребенка; не осмотрели его автомобиль, не взяли смывы с внутренних частей автомобиля на предмет наличия потожировых выделений моей дочери. Нам стало известно, что указанный автомобиль в настоящее время разбирают и распродают по запчастям. Кроме того, труп девушки был обнаружен недалеко от места проживания владельца «красной восьмерки». НЕ МНОГОВАТО ЛИ СОВПАДЕНИЙ? 7.По непонятным причинам розыск моей дочери официально прекращен (а вдруг мой ребенок жив и где-то в заточении ждет моей помощи?!). В газете «Шахтинский вестник» написано, что «тело Инны Назаровой родителями опознано», а также, что «родители не хотят забирать тело». Мы общались с журналистом газеты Александрой Губановой, которая пояснила, что эта информация газетой опубликована по сведениям, предоставленным в Следственном комитете г. Шахты. Между тем, ребенка никто не опознал, экспертным путем не установлено, что обнаруженный труп девушки является трупом моей дочери. Я не отказывалась забирать и хоронить тело своего ребенка, но я не знаю, мой ли это ребенок. Я очень хочу узнать правду, хочу провести процедуру захоронения по всем православным канонам (если моя дочь действительно мертва), но не могу по причине бездействия следствия. Следователю же, наверняка, хочется быстрее отчитаться о раскрытом преступлении, пусть даже ценой того, что нам «подсунут» чужой труп. Таким образом, с «легкой руки» сотрудников правоохранительных органов г. Шахты не собрано никаких доказательств по делу, а те доказательства, которые могли бы иметь значение для дела, бесследно утрачиваются. Мое обращение к Вам вызвано вовсе не желанием кому-то навредить – это понятно. Я просто мать, доведенная до отчаяния, как самой ситуацией, так и преступной халатностью тех, кто должен защищать интересы граждан. Пребывание в неведении, препоны со стороны следователя делают невыносимым каждый день моего существования. Создается впечатление, что следствие г. Шахты заинтересовано в сокрытии следов преступления и не заинтересовано в поимке преступника. В связи с изложенными обстоятельствами, прошу провести проверку законности действий (бездействий) сотрудников правоохранительных органов, в чьем производстве находится уголовное дело по факту похищения и убийства моей дочери, а также проверить факт возможной причастности кого-либо из них к указанному преступлению, либо установить другие обстоятельства, которыми вызвано их бездействие. Прошу взять под контроль ход расследования по данному уголовному делу. Фотография девушки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 декабря 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 областным пентам ,как обычно всё в лом. А к новому году дело закроют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость alka Опубликовано: 9 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Вот продолжение истории, нашли симку у совсем другой девушки в Новошахтинске http://www.shahty.ru/news/news_1866.html Ну и предыстория http://www.shahty.ru/news/news_1688.html И еще http://www.shahty.ru/news/news_1737.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
атаман Бакланов Опубликовано: 23 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2010 Стали известны результаты генетической экспертизы - найденное изувеченное тело принадлежит Инне Назаровой. Царстве ей Небесное. Прошло уже три месяца но до сих пор нет задержанного подозреваемого, а в следственном комитете "свято хранят" тайну следствия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.