VIP Vall Опубликовано: 9 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 Vall согласна, что-то не то...перламутровые цвета особенно выглядят не очень((( хочется чего-то яркого, отдающего летом.....и не бордового)) ЕЕЕЕЕВААААА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 9 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 не...советую продолжать работать с дизайном... простите, но как художника меня такие линии травмируют( ЕЕЕЕЕВААААА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 9 ноября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 не...советую продолжать работать с дизайном...простите, но как художника меня такие линии травмируют( это просто нужно работать над собой и развиваться в этом направлении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 9 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2010 это просто нужно работать над собой и развиваться в этом направлении ну вот я и советую, продолжать работать! ЕЕЕЕЕВААААА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olyahappy Опубликовано: 10 ноября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 ну чем я в принципе и занимаюсь)) нет предела совершенству)) главное, что мне все это нравится)))), а за критику спасибо...нужно же мне хоть где-то выкладывать свои образцы..для критики)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kapriza Опубликовано: 10 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 не...советую продолжать работать с дизайном...простите, но как художника меня такие линии травмируют( и меня!!! ну чем я в принципе и занимаюсь)) нет предела совершенству)) главное, что мне все это нравится)))), а за критику спасибо...нужно же мне хоть где-то выкладывать свои образцы..для критики)) Новостройки ЖК "Красный Аксай" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olyahappy Опубликовано: 12 ноября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 Представляю Вашему вниманию свою новую работу) Ногти с эффектом витража... критикуйте)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Mayfaire Опубликовано: 13 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 ой... по моему очень красиво... хочу себе такие)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 13 ноября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Представляю Вашему вниманию свою новую работу) Ногти с эффектом витража... критикуйте)) это какая форма? квадрат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olyahappy Опубликовано: 13 ноября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 это какая форма? квадрат? нет это не квадрат. это скошенный квадрат, "саблевидные" если по научному) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 13 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 наверно неудачный ракурс фото,но выглядит будто просто кривые.... ЕЕЕЕЕВААААА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 18 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 скошенный квадрат, "саблевидные" если по научному) моя мастер тоже такие делает, говорит щас самая модная форма? они на большей длине ещё интереснее смотрятся :( и практичнее чем стилеты - холода настали, колготки/чулки целее будут)) дизайн получился изящный Enjoy every moment Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения