Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 19 ноября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 нет это не квадрат. это скошенный квадрат, "саблевидные" если по научному) "научному" ? :( Девушка, скорее по профессиональному!!!! уголочек нужно было сделать поскошенее, чтобы выглядели нормально. Это мое мнение!!!! моя мастер тоже такие делает, говорит щас самая модная форма? они на большей длине ещё интереснее смотрятся и практичнее чем стилеты - холода настали, колготки/чулки целее будут))дизайн получился изящный не на все пальцы такая форма подходит... иногда получается, что выглядят как-то несуразно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 19 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 не на все пальцы такая форма подходит... иногда получается, что выглядят как-то несуразно!!!предполагаю, что большинство форм ногтей не на все пальцы подходит. это как фасон платья, к примеру уголочек нужно было сделать поскошенее, чтобы выглядели нормально. Это мое мнение!!!!опять же предполагаю, скорее всего это решает клиентка, как ей больше нравится Enjoy every moment Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 19 ноября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 опять же предполагаю, скорее всего это решает клиентка, как ей больше нравится на это должен в первую очередь обращать внимание мастер!!! иначе вид получится, как-будто они то ли поломаны, то ли еще чего-то Вот эти сравнительно нормальные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olyahappy Опубликовано: 20 ноября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 на это должен в первую очередь обращать внимание мастер!!!иначе вид получится, как-будто они то ли поломаны, то ли еще чего-то Вот эти сравнительно нормальные Мария), так у этих и длина в 2 раза больше)) опять же, все зависит от клиента...вот попрасили такие, я и сделала такие. и ни как не переубедить человека, если очень хочется. Но я акцент ставила не на форму,..а на дизайнн...получился очень красивый аквариум, цветной гель в перемешку с молочным, пальчики получились как конфетки, а клиент ушел довольный и счстливый...и записался на коррекцию...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 20 ноября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 я же не говорю за цвет или рисунок, а обсуждаем же форму ногтей. эта форма является очень рисковой, я так считаю. и мастер должен сделать все от него зависящее, чтобы получилась именно "конфетка". по Вашему фото судить не стоит, потому что Вы не профессиональный фотограф, я так думаю, и ракурс мог быть выбран попросту неверный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nastyweather Опубликовано: 23 ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Такая форма красиво смотрится только на длинных ногтях, делать ее на короткие вообще не следует, нужно все объяснять клиенту это так же, как острые на небольшой длине, смотрятся как куриные когти Макияж, наращивание ногтей и ресниц. 8-919-899-08-60 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 23 ноября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 ага гага, часто человек(клиент) не понимает как это будет выглядеть у него, руководствуясь что видела у знакомой/подружки и у них было супер... так что настоящий мастер должен не слепо действовать по желанию клиента, а советовать. имхо) ЕЕЕЕЕВААААА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olyahappy Опубликовано: 24 ноября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 кстати размер этих ногтей с 4 на 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Mariya Опубликовано: 24 ноября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 кстати размер этих ногтей с 4 на 5 С вашего фото? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения