Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Ростовский студент кинул яйцо в министра образования России

Камалудин
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Знаете, беда не в тех кому всёравно) А в тех, кто, пардон за мой французский, ссыт)

Прошу прощения, что вмешиваюсь в ваш диалог. Задам один вопрос. Vall, а ты бы не ссала? fsk правильно заметил, что дело это неблагодарное и чреватое последствиями и честно написал, почему это не для него.

И беда как раз в тех, кому пох. Это с их молчаливого согласия мы имеем, что имеем.

может подадите пример, люди потянутся)

Хрена с два. Ибо одним пох, другие ссут. А когда "подающих пример" мало, с ними легко справиться.

• Ответы 70
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vall

12

• Камалудин

6

• fsk

14

• Пантелей

9

Лучшие авторы в этой теме

• VIP
Знаете, беда не в тех кому всёравно) А в тех, кто, пардон за мой французский, ссыт)

Да и причём тут галеры?))У меня всё хорошо) Когда было не хорошо, я проблемы решала. Решила и всё опять хорошо)

Боитесь системы Вы, и Вам же жить в этом страхе)

зы: и опять расплывчатые фразы) а что конкретно-то? может подадите пример, люди потянутся)

зы2: а ещё меня удивляет тот факт, что люди которым жить плохо считают что так же плохо и остальным.

приспособленцам хорошо...

• VIP
приспособленцам хорошо...

Да не хорошо ей. Она просто в силу молодости не понимает масштаба проблем. И считает, что у неё лично всё хорошо. Жизнь переучит. Позднее.

я себя отдам на растерзание, а вы поохаете, попричитаете, забудете и разойдётесь по своим вёслам на галерах дальше грести?

Хуже. Даже не поохают, а скажут, что ты дурак и правильно тебя менты повязали - нефиг порядок нарушать и вертикаль расшатывать. Так что бисер метать не стоит. Я и не метаю и другим не советую.

• VIP
Прошу прощения, что вмешиваюсь в ваш диалог. Задам один вопрос. Vall, а ты бы не ссала? fsk правильно заметил, что дело это неблагодарное и чреватое последствиями и честно написал, почему это не для него.

И беда как раз в тех, кому пох. Это с их молчаливого согласия мы имеем, что имеем.

Хрена с два. Ибо одним пох, другие ссут. А когда "подающих пример" мало, с ними легко справиться.

Если я что-то считаю правильным и мне хочется, то не ссу) Хотя бы, приведу такую же мелочь, была готом) А у нас не очень любят тех кто сильно отличается от общества. И я не боялась что меня будут обзывать, не брать куда-то на работу и пр. Я выгляжу так, как хочу.

Ну да))Давайте пинять на нейтралитет) Жалко ж что он не на вашей стороне)

Значит плохо подают пример) Человеческая масса должна понять что с ними будет лучше) Всё-таки правило продажь^^

Да не хорошо ей. Она просто в силу молодости не понимает масштаба проблем. И считает, что у неё лично всё хорошо. Жизнь переучит. Позднее.

Не, а что с возрастом должно изменится?)) Я от родителей не завижу)

Что?))

• Почтенные пользователи =)

а какое яйцо перепелиное, куриное или еще лучше страусинное?

Андрея Грекова отправили на "сутки"

Сегодня в районе 14 часов судья Дзюба Ленинского мирового суда вынесла приговор Андрею Грекову - трое суток административного ареста по 20.1 (мат).

Я ранее писал, что его задержали на Б садовой в в районе часа дня. Сейчас уточню развитие событий, о которых в перерыве суда рассказал сам Андрей:

" меня повезли в Ленинское ОВД, но там не было свободного помещения и около двух часов со мной беседовали в машине на разные темы. Один из сотрудников представился как Соколов, (по некоторым данным начальник ЦПЭ, известный как "Эстапо"). В конце встречи подвезли к остановке на Гвардейской площади и высадили из машины со словами "то, что будет с тобой дальше происходить не имеет в основе ничего личного"." На остановке к Андрею подошли люди в штатском, заявили что он вышел из подозрительной машины без номеров, сквернословил. Андрея доставили в Ленинский РОВД и задержали. Вот фамилии тех пи***асов героев - Бадалян Э.Н., Фомченко А.К., Хабовец О.В..

Андрей ночь провел в Ленинском РОВД, утром в субботу вертикальная б**дь судья Дзюба отклонив большинство ходатайств Андрея, в отсутствии адвоката сварганила вынесла приговор - трое суток ареста. На мой взгляд, "испугала голой жопою ежа".

Андрей ранее отсидел в застенках режима 2 года, из них 9 месяцев в "крытке".

А все потому что бледная моль нацлид приезжал целовать индюшек на "Евродон"

• VIP
Не, а что с возрастом должно изменится?)) Я от родителей не завижу)

Что?))

Ну с возрастом обычно людишки набирают опыт, умнеют, короче. Становится очевидным то, что в юности было не очевидным.

Ну к примеру, если в русле темы, реформа образования в рашке ведёт к снижению уровня знаний выпускников, как следствие - к снижению квалификации и без того деквалифицировавшихся специалистов. Ты можешь сколь угодно воображать, что сама строишь свою жизнь, сама себе хозяйка и т.д., но если банально прихватит сердце, или травма(авария и т.д.), то повезут такую успешную особу не в Швейцарию или Израиль на личном самолёте(как Абрамовича или Путина), а в обычную районную поликлинику, где обычные, деквалифицированные в результате фурсенковской реформы коновалы, залечат нахрен до смерти или сделают калекой. Вон у Трахтенберга или Турчинского бобла всяко поболя было, чем у любого из нас, однако ж не спасли.

Ну это только один аспект. Остальные поймёшь со временем. Я ж говорю - должно пройти время. Опыт - лучший учитель.

• VIP

деже если такую область как медицина не брать. где наши пту и техникумы? - развалены! на чём будут сидеть эти врачи? на чём писать? где они будут брать свои инструменты? и т.д. и т.п. это комплексный развал страны (образования в том числе)!

• VIP
Ну с возрастом обычно людишки набирают опыт, умнеют, короче. Становится очевидным то, что в юности было не очевидным.

Ну к примеру, если в русле темы, реформа образования в рашке ведёт к снижению уровня знаний выпускников, как следствие - к снижению квалификации и без того деквалифицировавшихся специалистов. Ты можешь сколь угодно воображать, что сама строишь свою жизнь, сама себе хозяйка и т.д., но если банально прихватит сердце, или травма(авария и т.д.), то повезут такую успешную особу не в Швейцарию или Израиль на личном самолёте(как Абрамовича или Путина), а в обычную районную поликлинику, где обычные, деквалифицированные в результате фурсенковской реформы коновалы, залечат нахрен до смерти или сделают калекой. Вон у Трахтенберга или Турчинского бобла всяко поболя было, чем у любого из нас, однако ж не спасли.

Ну это только один аспект. Остальные поймёшь со временем. Я ж говорю - должно пройти время. Опыт - лучший учитель.

Омг, от сердца умирают ежесекундно, тут никакой самолёт не поможет.

+ у меня много знакомых кто учится и работает в меде. нормально учатся и работают.

зы: знаете, я б вам тоже помогать не стала) уже убедилась что разговаривать бесполезно с вами, а то ещё монитор ядом заплюёте)

зы2: вот что-то у Вас ума не видно) только и делаете что оскорбляете) значит что, получается с Вами с возрастом произошло?))

деже если такую область как медицина не брать. где наши пту и техникумы? - развалены! на чём будут сидеть эти врачи? на чём писать? где они будут брать свои инструменты? и т.д. и т.п. это комплексный развал страны (образования в том числе)!

в пту хочется?))

• VIP

Лучше громких возгласов только тихое еффективное действие.

• VIP
в пту хочется?))

уверяю, что если бы экзамены в ВУЗы были честными, то было бы видно, что большая часть этих "абитуриентов" находятся по знаниям на уровне поступающих в ПТУ. так что не стоит обольщаться. куча тех, кто орёт "я сам(а) поступил(а)! сам(а) учусь! я назависим(а)!". на деле это всё ложь, т.к. родители, продажа себя и т.д. даёт доп. источник дохода. возьми такого за шкирочку, брось его одного в какой-нибудь Нарьян-Мар..и вот тогда мы похохочем над тем, как такой "самостоятельный()"самостоятельная")" будет лихорадочно просить позвонить домой маме, чтобы выслала денег. когда родители всё дали(подготовили жизнь) или ,скажем, от переизбытка свободы девушка входит в раж и снимается по тихому в большом городе, а потом заявляет, что она работает и "самодостаточная и независимая", то о чём тут говорить-то?

Лучше громких возгласов только тихое еффективное действие.

повторю ещё раз - все не то что партии оппозиционные, а даже общественные организации ЗАПРЕЩАЮТ. будете заниматься дальше, после решения суда, просто посадят за экстремизм.

• VIP
Омг, от сердца умирают ежесекундно, тут никакой самолёт не поможет.

+ у меня много знакомых кто учится и работает в меде. нормально учатся и работают.

зы: знаете, я б вам тоже помогать не стала) уже убедилась что разговаривать бесполезно с вами, а то ещё монитор ядом заплюёте)

зы2: вот что-то у Вас ума не видно) только и делаете что оскорбляете) значит что, получается с Вами с возрастом произошло?))

Ну и к чему этот словесный выброс? Он к теме как-то относится? Она бы мне помогать не стала, хехе. Ну лишний раз охарактеризовала рашку и её обитателей, для которых профессиональная и трудовая этика, клятва Гиппократа - пустое место.

Я пытаюсь объяснить доступно, что твоя самодостаточность - это иллюзия. "Нельзя жить в обществе и быть свободным от него", - Ленин. Если ты живёшь в диком краю, где вместо закона - право кулака, то судьба твоя висит на волоске. И все эти селфмейдменовские приблуды не катят, хехе.

в пту хочется?))

Бхахаха! А булки на деревьях, значиццо, растут? Как и табуретки, ботинки и колбаса? А новые квартиры тож сами вырастают, каг в "Буратино" на Поле Чудес? Не будет среднего специального образования - не будет никакой инфры. Я вот ремонт заканчиваю - уровень непрофессионализма строителей потрясает. Простой выпускник советского ПТУ имел на выходе 2-4 разряд, скажем, каменщик или плиточник. Нынешние шабашники вообще ниже всяких градаций. У них руки в прямом смысле из жопы растут. Прямое следствие развала советской образовательной системы, включая ПТУ.

Ну я сразу сказал - с возрастом все эти нюансы поймёшь. Пока ты слишком молода - живи в своих мечтах, хехе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.