VIP Пантелей Опубликовано: 23 октября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 а какое яйцо перепелиное, куриное или еще лучше страусинное? Лучше яйцо эпиорниса или фороракоса. А ещё лучше - самого Фурсенко, хехе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 24 октября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Омг, от сердца умирают ежесекундно, тут никакой самолёт не поможет.+ у меня много знакомых кто учится и работает в меде. нормально учатся и работают. зы: знаете, я б вам тоже помогать не стала) уже убедилась что разговаривать бесполезно с вами, а то ещё монитор ядом заплюёте) зы2: вот что-то у Вас ума не видно) только и делаете что оскорбляете) значит что, получается с Вами с возрастом произошло?)) ха! в меде "нормально учатся"?! чтобы поступить в "мед" их родители отдали столько БАБЛА, да и потом ещё каждый экзамен ВЗЯТКА! знаем мы ваш "мед" не по наслышке)))) есть знакомый, которому этот "мед" до лампочки, но приходится учиться и не бросать, потому то папа заплатил огромные взятки и использовал связи, чтобы туда его воткнуть. так там каждый первый "учится". у них там на всю группу наверное только несколько человек учатся, остальные ЗА ВЗЯТКИ...это же "мед") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 24 октября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 уверяю, что если бы экзамены в ВУЗы были честными, то было бы видно, что большая часть этих "абитуриентов" находятся по знаниям на уровне поступающих в ПТУ. так что не стоит обольщаться. куча тех, кто орёт "я сам(а) поступил(а)! сам(а) учусь! я назависим(а)!". на деле это всё ложь, т.к. родители, продажа себя и т.д. даёт доп. источник дохода. возьми такого за шкирочку, брось его одного в какой-нибудь Нарьян-Мар..и вот тогда мы похохочем над тем, как такой "самостоятельный()"самостоятельная")" будет лихорадочно просить позвонить домой маме, чтобы выслала денег. когда родители всё дали(подготовили жизнь) или ,скажем, от переизбытка свободы девушка входит в раж и снимается по тихому в большом городе, а потом заявляет, что она работает и "самодостаточная и независимая", то о чём тут говорить-то? ага, ещё и завистливый)) очччень "хорошая" картина складывается) зы: нужно не только поступить, ещё и учится, чтобы не вылететь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 24 октября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Пантелей я уже поняла что с Вами разговаривать бесполезно) Ибо Ваша основная отговорка - возраст. С Вами не согласна - всё, малолетка) Мне Вас жаль) Ибо тяжелее жизнь от этого только Ваша) ха! в меде "нормально учатся"?! чтобы поступить в "мед" их родители отдали столько БАБЛА, да и потом ещё каждый экзамен ВЗЯТКА! знаем мы ваш "мед" не по наслышке)))) есть знакомый, которому этот "мед" до лампочки, но приходится учиться и не бросать, потому то папа заплатил огромные взятки и использовал связи, чтобы туда его воткнуть. так там каждый первый "учится". у них там на всю группу наверное только несколько человек учатся, остальные ЗА ВЗЯТКИ...это же "мед") Опять "обиженный" пост. В общем Вы до конца упали в моих глазах, так что давайте сами наслаждайтесь своим болотом в которое сами же и сели) Удачи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 24 октября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Опять "обиженный" пост. В общем Вы до конца упали в моих глазах, так что давайте сами наслаждайтесь своим болотом в которое сами же и сели) Удачи) не обиженный, а констатирую то, что вижу в образовании..темболее, что касается "меда", учёбу студентов которого довелось наблюдать в течении долгого периода времени))..да и о других "вузах", на деле и по наслышке похожее проскакивало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 24 октября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 ага, ещё и завистливый))очччень "хорошая" картина складывается) зы: нужно не только поступить, ещё и учится, чтобы не вылететь) меня брали в вуз без экзаменов вступительных, так что не к чему мне завидовать кому-то в этом плане) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 24 октября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 На наших министров никаких яиц не напасешься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 24 октября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Пантелей я уже поняла что с Вами разговаривать бесполезно) Ибо Ваша основная отговорка - возраст. С Вами не согласна - всё, малолетка) Я свою точку зрения аргументирую. В отличие от своих оппонентов, аргументация которых сводится к тому, что я, мол, ною и ругаюсь, и им со мной спорить противно. Это признак незрелых личностей - неумение удерживать нить разговора, метания, переходы на личности и обиды. Я потому и сказал - время должно пройти, чтобы то, что очевидно для меня, стало понятно современному тинейджеру. Упс, ответил на часть поста, адресованного не мне. Отредактировал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 24 октября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Я свою точку зрения аргументирую. В отличие от своих оппонентов, аргументация которых сводится к тому, что я, мол, ною и ругаюсь, и им со мной спорить противно. Это признак незрелых личностей - неумение удерживать нить разговора, метания, переходы на личности и обиды. Я потому и сказал - время должно пройти, чтобы то, что очевидно для меня, стало понятно современному тинейджеру. Да я уже устала Вам что-то приводить) Это всё равно что со стеной разговаривать) Только противней)) и, как уже писала, демагогию прекращаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 24 октября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 демагогию прекращаю) Правильно, давно пора! А я, пожалуй, продолжу про студента и реформу образования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 24 октября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 хотелось бы, чтобы тут высказались студенты / выпускники пед.института. какие перспективы ВЫ видите после окончания своего колледжа/вуза? видите ли их вообще или что видите после окончания своего учебного заведения? --------------------------------- хочу от себя сказать, что у меня есть не один знакомый человек, который учится/учился в пед институте/колледже и перспектив и вообще для себя будущего, как преподавателя, учителя они не видят! какое будущее ожидает нашу страну с таким отношением чиновников к образованию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 24 октября 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 хочу от себя сказать, что у меня есть не один знакомый человек, который учится/учился в пед институте/колледже и перспектив и вообще для себя будущего, как преподавателя, учителя они не видят! какое будущее ожидает нашу страну с таким отношением чиновников к образованию? дык а есть,кто его хоть ,кто-то закончил по совести ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.