Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Ростовский студент кинул яйцо в министра образования России

Камалудин
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP
а какое яйцо перепелиное, куриное или еще лучше страусинное?

Лучше яйцо эпиорниса или фороракоса. А ещё лучше - самого Фурсенко, хехе.

• Ответы 70
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Vall

12

• Камалудин

6

• fsk

14

• Пантелей

9

Лучшие авторы в этой теме

• VIP
Омг, от сердца умирают ежесекундно, тут никакой самолёт не поможет.

+ у меня много знакомых кто учится и работает в меде. нормально учатся и работают.

зы: знаете, я б вам тоже помогать не стала) уже убедилась что разговаривать бесполезно с вами, а то ещё монитор ядом заплюёте)

зы2: вот что-то у Вас ума не видно) только и делаете что оскорбляете) значит что, получается с Вами с возрастом произошло?))

ха! в меде "нормально учатся"?! чтобы поступить в "мед" их родители отдали столько БАБЛА, да и потом ещё каждый экзамен ВЗЯТКА! знаем мы ваш "мед" не по наслышке)))) есть знакомый, которому этот "мед" до лампочки, но приходится учиться и не бросать, потому то папа заплатил огромные взятки и использовал связи, чтобы туда его воткнуть. так там каждый первый "учится". у них там на всю группу наверное только несколько человек учатся, остальные ЗА ВЗЯТКИ...это же "мед")

• VIP
уверяю, что если бы экзамены в ВУЗы были честными, то было бы видно, что большая часть этих "абитуриентов" находятся по знаниям на уровне поступающих в ПТУ. так что не стоит обольщаться. куча тех, кто орёт "я сам(а) поступил(а)! сам(а) учусь! я назависим(а)!". на деле это всё ложь, т.к. родители, продажа себя и т.д. даёт доп. источник дохода. возьми такого за шкирочку, брось его одного в какой-нибудь Нарьян-Мар..и вот тогда мы похохочем над тем, как такой "самостоятельный()"самостоятельная")" будет лихорадочно просить позвонить домой маме, чтобы выслала денег. когда родители всё дали(подготовили жизнь) или ,скажем, от переизбытка свободы девушка входит в раж и снимается по тихому в большом городе, а потом заявляет, что она работает и "самодостаточная и независимая", то о чём тут говорить-то?

ага, ещё и завистливый))

очччень "хорошая" картина складывается)

зы: нужно не только поступить, ещё и учится, чтобы не вылететь)

• VIP

Пантелей я уже поняла что с Вами разговаривать бесполезно) Ибо Ваша основная отговорка - возраст.

С Вами не согласна - всё, малолетка)

Мне Вас жаль) Ибо тяжелее жизнь от этого только Ваша)

ха! в меде "нормально учатся"?! чтобы поступить в "мед" их родители отдали столько БАБЛА, да и потом ещё каждый экзамен ВЗЯТКА! знаем мы ваш "мед" не по наслышке)))) есть знакомый, которому этот "мед" до лампочки, но приходится учиться и не бросать, потому то папа заплатил огромные взятки и использовал связи, чтобы туда его воткнуть. так там каждый первый "учится". у них там на всю группу наверное только несколько человек учатся, остальные ЗА ВЗЯТКИ...это же "мед")

Опять "обиженный" пост.

В общем Вы до конца упали в моих глазах, так что давайте сами наслаждайтесь своим болотом в которое сами же и сели)

Удачи)

• VIP
Опять "обиженный" пост.

В общем Вы до конца упали в моих глазах, так что давайте сами наслаждайтесь своим болотом в которое сами же и сели)

Удачи)

не обиженный, а констатирую то, что вижу в образовании..темболее, что касается "меда", учёбу студентов которого довелось наблюдать в течении долгого периода времени))..да и о других "вузах", на деле и по наслышке похожее проскакивало.

• VIP
ага, ещё и завистливый))

очччень "хорошая" картина складывается)

зы: нужно не только поступить, ещё и учится, чтобы не вылететь)

меня брали в вуз без экзаменов вступительных, так что не к чему мне завидовать кому-то в этом плане)

• VIP
Пантелей я уже поняла что с Вами разговаривать бесполезно) Ибо Ваша основная отговорка - возраст.

С Вами не согласна - всё, малолетка)

Я свою точку зрения аргументирую. В отличие от своих оппонентов, аргументация которых сводится к тому, что я, мол, ною и ругаюсь, и им со мной спорить противно. Это признак незрелых личностей - неумение удерживать нить разговора, метания, переходы на личности и обиды. Я потому и сказал - время должно пройти, чтобы то, что очевидно для меня, стало понятно современному тинейджеру.

Упс, ответил на часть поста, адресованного не мне. Отредактировал.

• VIP
Я свою точку зрения аргументирую. В отличие от своих оппонентов, аргументация которых сводится к тому, что я, мол, ною и ругаюсь, и им со мной спорить противно. Это признак незрелых личностей - неумение удерживать нить разговора, метания, переходы на личности и обиды. Я потому и сказал - время должно пройти, чтобы то, что очевидно для меня, стало понятно современному тинейджеру.

Да я уже устала Вам что-то приводить) Это всё равно что со стеной разговаривать)

Только противней))

и, как уже писала, демагогию прекращаю)

• VIP
демагогию прекращаю)

Правильно, давно пора! А я, пожалуй, продолжу про студента и реформу образования.

• VIP

хотелось бы, чтобы тут высказались студенты / выпускники пед.института. какие перспективы ВЫ видите после окончания своего колледжа/вуза? видите ли их вообще или что видите после окончания своего учебного заведения?

---------------------------------

хочу от себя сказать, что у меня есть не один знакомый человек, который учится/учился в пед институте/колледже и перспектив и вообще для себя будущего, как преподавателя, учителя они не видят! какое будущее ожидает нашу страну с таким отношением чиновников к образованию?

• Почтенные пользователи =)
хочу от себя сказать, что у меня есть не один знакомый человек, который учится/учился в пед институте/колледже и перспектив и вообще для себя будущего, как преподавателя, учителя они не видят! какое будущее ожидает нашу страну с таким отношением чиновников к образованию?

дык а есть,кто его хоть ,кто-то закончил по совести ???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.