VIP fsk Опубликовано: 24 октября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 дык а есть,кто его хоть ,кто-то закончил по совести ??? дык не дают многим по совести!!! про заочку молчу вобще - есть реальные примеры - вымогают взятки на заочном !!! так какие перспективы то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 октября 2010 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 дык не дают многим по совести!!! про заочку молчу вобще - есть реальные примеры - вымогают взятки на заочном !!! я не понимаю у медов форму обучения заочно, хоть ты шо со мной делай,не понимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 25 октября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 я не понимаю у медов форму обучения заочно, хоть ты шо со мной делай,не понимаю. я не у медиков..а у пед. студентов поинтересовался. там же написано. мы ж про образование тут..так вот интересно было бы узнать от пед студентов что они видят для себя в будущем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 26 октября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2010 омг, пед. заочка...не лучше чем мед. заочка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Sophist Опубликовано: 27 октября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 омг, пед. заочка...не лучше чем мед. заочка. Сокращения Жгут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 27 октября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Только в нашем институте большинство педиков - девушки Х) кстати, студенты пединститута закончившие 3аочку выпускаются без права преподавания. У нас в инсте так, + знаю точно еще 2 вуза где также. Насчёт перспектив, в год выпускается как минимум 25-30 преподавателей, а требуются максимум 4-5. Остальным только на заводы, магазины и тп. Сама поступала,дико хотела идти в школу, насчёт работы на парюсь, т.к директор родной школы даже с практики бы забрал на работу. Подспециализация журналист, публицист. Пока в раздумьях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 28 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 Приговор Евгения Мельникова... Евгений Мельников отбывает свои сутки за то, что метнул яйцо в министра образования РФ Андрея Фурберже.. Вот, собственно ЗА ЧТО "отбывает" .. Судья ВРЕТ, что Новоселова покинула зал заседания - из зала Новоселову вытолкали... Какие-то ментовские фамилии у свидетелей Закарая, Маслак.. Третий свилдетель врать пр обранную ругань не стал.. Но судья все равно "усомнилась" в показаниях Мельникова... Судья Федоренко Е.Ю., добро пожаловать в "Список проклятых"... Узнаю кто ещё подпишется за включение и внесу... Такое вот ментовско-судейское свинство.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 28 октября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 дык а есть,кто его хоть ,кто-то закончил по совести ??? есть По сабжу: парень красава. Жаль, промазал. Истфак как был всем факам фак ©, так и остался - приятно, черт возьми По всему остальному: м-да, системка все реакционные и реакционней... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 28 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 Жаль, промазал. да одни разочарования, ботинки в буша не попали, яицо в фурсенко, самолет не с тем президентом разбился (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Берсерк Опубликовано: 28 октября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 Не тот студент нынче пошел однозначно. Раньше бомбой в карету - только так попадали. Эх. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 28 октября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 омг, пед. заочка...не лучше чем мед. заочка. да не в этом суть вопроса, а в том, что пофиг - очник ты или заочник - выскажи своё видение своих перспектив на будущее по своей специальности. когда выпускают кучу будущих безработных, кому это надо? мне это нафиг не надо, потому что я понимаю, что для моей страны это очередной выпуск тех кто учится просто ради учёбы, будущих безработных НЕ специалистов, т.к. образование росионское уже полное г. , а будет ещё хуже. уже писал где-то, что новый ректор юфу ещё год назад в своей речи ляпнул, что всё высшее образование должно быть только платным. это автоматом даёт сигнал и без того извращённому обществу:"грабьте, воруйте, sрите на всех окружающих." вот такое насаждение извращённой субкультурки псевдо образования, которое гроша ломанного не стОит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.