Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 октября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Пролетарский суд Ростова, встал на сторону горожанки Ларисы Прокофьевой. Два года женщина билась с коммунальщиками за то, чтобы они починили коммуникации над ее квартирой. - Я живу на последнем этаже, - говорит Лариса Васильевна. - Над моей квартирой есть чердачное помещение, где проходит система отопления. Она была настолько старой, что за два года меня затапливало дважды. Последний раз это случилось 9 июня, в результате в ванной стали отходить панели, в коридоре и на кухне - слезать краска и обои, полы встали «шубой». Но ни на одну мою жалобу сотрудники МУП ЖЭУ-5 конструктивно не отреагировали. По совету знакомых я пришла в Союз защиты прав потребителей ЮФО. Тогда-то дело и сдвинулось с мертвой точки. Была проведена независимая экспертиза и мы обратились в суд. В суде дело рассматривалось почти месяц. Судья обязал коммунальщиков выплатить ростовчанке в общей сложности 43 тысячи рублей. В эту сумму вошел причиненный ей материальный ущерб, услуги юриста, расходы по проведению независимой экспертизы и сумма морального вреда. Кстати, последнее, в ростовских судах происходит достаточно редко. Решение суда в законную силу не вступило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.