Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Как у вас тут сеют брюкву - с кожурою али без?

iride
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Привет, девочки. Мы приехали из Сибири этой весной, я купила себе участок с садом, хочу садовничать. Там есть высокий металлический каркас под виноград. Вот и скажите мне, не поздно ли уже сажать виноград? Если ещё успею, то научите, как это делать. Очень хочу... Вообще, меня впечатлила здешняя природа, всякие экзотические деревья и практически отсутствие сезонов - то тут то там постоянно что-то садят, сеют...

у меня тетка на прошлых выходных сажала виноград. Она в этом деле шарит. Значит еще не поздно))

ЗЫ ток я не девочка ;-))

• Почтенные пользователи =)

Берете чебуки осенью, заматываете во что-нибудь и в подвал до весны, весной сажайте, но виноград может не прижиться, поэтому возможно надо будет повторять процедуру.

Гость Себастьян Козюлькин

Полагают, что она произошла из ярового рапса: рапс и брюква являются гибридами, полученными от скрещивания сурепицы или турнепса с капустой. Возможно, брюква появилась и как гибрид репы с различными формами капусты. Возникла она в нескольких географических точках. Родиной брюквы с белой мякотью считается Франция, желтомякотной — Скандинавия. По мнению многих ученых - брюква (я не побоюсь этого слова) очень полезна!

И вот еще

Если вас забанили на Гуголе

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.