iride Опубликовано: 22 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Привет, девочки. Мы приехали из Сибири этой весной, я купила себе участок с садом, хочу садовничать. Там есть высокий металлический каркас под виноград. Вот и скажите мне, не поздно ли уже сажать виноград? Если ещё успею, то научите, как это делать. Очень хочу... Вообще, меня впечатлила здешняя природа, всякие экзотические деревья и практически отсутствие сезонов - то тут то там постоянно что-то садят, сеют... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Prolog Опубликовано: 22 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 у меня тетка на прошлых выходных сажала виноград. Она в этом деле шарит. Значит еще не поздно)) ЗЫ ток я не девочка ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 23 октября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Берете чебуки осенью, заматываете во что-нибудь и в подвал до весны, весной сажайте, но виноград может не прижиться, поэтому возможно надо будет повторять процедуру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 23 октября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Не поздно, как раз время... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 23 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Полагают, что она произошла из ярового рапса: рапс и брюква являются гибридами, полученными от скрещивания сурепицы или турнепса с капустой. Возможно, брюква появилась и как гибрид репы с различными формами капусты. Возникла она в нескольких географических точках. Родиной брюквы с белой мякотью считается Франция, желтомякотной — Скандинавия. По мнению многих ученых - брюква (я не побоюсь этого слова) очень полезна! И вот еще Если вас забанили на Гуголе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения