VIP Vall Опубликовано: 28 октября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 Ну не знаю... а разве стриптизерши у нас танцуют с плакатами "Кремлевским карликам не дадим" и "Нас не трахнешь" ? Стриптиз танцуют с более приятными глазу атрибутами)) зы: всякая подобная мотивирующая фигота только отвлекает от созерцания))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Негодяй Опубликовано: 28 октября 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 Стриптиз танцуют с более приятными глазу атрибутами))зы: всякая подобная мотивирующая фигота только отвлекает от созерцания))) Так ведь речь идет о том, чтоб сделать политическую борьбу более приятной для обывателя. Вот сколько людей приходят обычно на марш несогласных? А если проанонсировать на марше акцию "Сиськи против произвола властей!" ? Думаю, многим захочится поддержать таких активисток за их лозунги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 28 октября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 Так ведь речь идет о том, чтоб сделать политическую борьбу более приятной для обывателя.Вот сколько людей приходят обычно на марш несогласных? А если проанонсировать на марше акцию "Сиськи против произвола властей!" ? Думаю, многим захочится поддержать таких активисток за их лозунги. так нанять можно девушек и ...поинтересней) + школоту этим подманивать можно) не более) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 29 октября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 то то мне кажется мы в России что то не так делаем.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Негодяй Опубликовано: 29 октября 2010 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 то то мне кажется мы в России что то не так делаем.. Как-нибудь махнуться бы с хохлами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 29 октября 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 а наших к америкосам зашлем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.