dvoryanin Опубликовано: 28 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 Народное ополчение России: приглашаем десантников на Русский марш. Братцы-десантники! Сегодня в опасности не только доблестные войска ВДВ, десятки лет верно защищавшие наш народ, не только наша армия – но и вся страна. Кто, если не вы – должны быть впереди всех! Кто, если не вы – носит дух, что русские – не сдаются! Ни перед открытым врагом, ни перед подлыми бумажками с названием «реформа»… Ни перед теми, кого нынешние модернизаторы подсовывают нам на праздник ВДВ в качестве мишени… Ни перед теми, кого поставили быть гробовщиками доблестной русской армии. Руководство НОМП (Народное ополчение имени Минина и Пожарского) - полковник В.В.Квачков и Ю.А.Екишев присутствовали на заседании центрального совета Союза Десантников России, где В.В.Квачков озвучил идею не только принять резолюцию к министру обороны (и прочая, и прочая) - но и предпринять более решительные меры - собрать десантников России на внеочередной съезд или конференцию, что и было принято. Ведь на сегодняшний день, после разгрома ГРУ, ВДВ - последний оплот того неустрашимого духа, который свойствен русской армии. Ю.А.Екишев выступил с приглашением десантников на Русский Марш, что и было принято. От Союза десантников России полковнику В.В.Квачкову поручено сказать свое слово о нынешней ситуации на Русском марше. Итак, приглашаем вас принять участие в Русском марше, в шествии в составе Народного ополчения России, которое состоится 4 ноября. Место сбора - метро «Люблино», пересечение улиц Перерва и Белореченская. Сбор – с 12 часов. Начало шествия – в 13 часов. Место сбора на Русский марш (карта) Далее, 7 ноября в 12 часов на Поклонной горе рядом с памятником Великой Отечественной войны и музеем Победы состоится митинг, заявленный Союзом десантников России – «Защитим ВДВ, спасем Россию! Сердюкова - в отставку!», куда непременно приглашаем не только десантников и ветеранов, но и всех неравнодушных русских людей. За ВДВ, за Россию! http://narodpolk.org/news/547-narodnoe-opo...riglashaem.html http://www.sdrvdv.ru/ Прошу информационной помощи, вплоть до Севастополя. В контакте, на других ресурсах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 28 октября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 ...Сегодня в опасности не только доблестные войска ВДВ, десятки лет верно защищавшие наш народ, не только наша армия – но и вся страна. .... а не кажется, что вообще-то это призыв больше подходит для 1991..максимум для 1993 года, а на даннй момент устарел морально? уже давно на России табличка "SALE" и в современных условиях этот призыв приведёт к бойне, в которой поляжет много достойных людей..и ведь прежде всего РУССКИХ...тоесть это призыв очистить Россию от русских руками самих же русских... сомневаюсь, что, например, тысячи нелегалов выйдут воевать против власти...зато они с удовольствием займут ВАШЕ место, когда ВАС не станет. что скажете? я вот например не уверен, что эти марши не управляются из-за бугра, как и вся политика ельционоидов в своё время. америкашки русских не сметут, у товарищей из других стран тоже кишка тонка. самое верное решение уничтожать русских руками русских, потому что только так можно уничтожить русских. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dvoryanin Опубликовано: 29 октября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 а не кажется, что вообще-то это призыв больше подходит для 1991..максимум для 1993 года, а на даннй момент устарел морально? уже давно на России табличка "SALE" и в современных условиях этот призыв приведёт к бойне, в которой поляжет много достойных людей..и ведь прежде всего РУССКИХ...тоесть это призыв очистить Россию от русских руками самих же русских... сомневаюсь, что, например, тысячи нелегалов выйдут воевать против власти...зато они с удовольствием займут ВАШЕ место, когда ВАС не станет. что скажете? я вот например не уверен, что эти марши не управляются из-за бугра, как и вся политика ельционоидов в своё время. америкашки русских не сметут, у товарищей из других стран тоже кишка тонка. самое верное решение уничтожать русских руками русских, потому что только так можно уничтожить русских. Не могу с вами согласиться. ВДВ наше, из народа. Прежде чем рисковать людьми, хорошо подумают. Да и митинг могут запретить. В данном случае проводится общий сбор неравнодушных людей по всей стране, соединить разрозненные группы гражданских, военных всех ведомств. Не обязательно ехать, если нет возможности. Просто знать место, где твои руки понадобятся, да и ты сам в конце концов, тоже неплохо. Я дал все адреса сайтов. Тем более все это не голословно. Многие по стране просто мечутся, не зная, что делать. Поэтому прошу информационной помощи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 29 октября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 dvoryanin http://massovki.ru/viewforum.php?f=12. берите, даром даю. массовка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitьka Опубликовано: 29 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 dvoryanin http://massovki.ru/viewforum.php?f=12. берите, даром даю. массовка Классный форум. Не знал, что наблюдатели в Москве стоят 1200 руб. У нас нормальный наблюдатель 1500 - 3000 на выборах в депутаты давали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dvoryanin Опубликовано: 29 октября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 dvoryanin http://massovki.ru/viewforum.php?f=12. берите, даром даю. массовка Благодарю. Но такие даже даром не нужны. По стране достаточно имущих граждан, которые и так приедут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 29 октября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Не могу с вами согласиться. ВДВ наше, из народа. Прежде чем рисковать людьми, хорошо подумают. Да и митинг могут запретить. В данном случае проводится общий сбор неравнодушных людей по всей стране, соединить разрозненные группы гражданских, военных всех ведомств. Не обязательно ехать, если нет возможности. Просто знать место, где твои руки понадобятся, да и ты сам в конце концов, тоже неплохо. Я дал все адреса сайтов. Тем более все это не голословно. Многие по стране просто мечутся, не зная, что делать. Поэтому прошу информационной помощи. ехать не обязательно?) тоесть такие небольшие бордельеро на местах? ни к чему не приведёт это. есть только один город - МОСКВА. ехать надо в МОСКВУ со всей России. а то, что там не местах шухер - это всё не то. убрать гнилую московскую "голову" чекистско-воровской коррупционной машины, поставить патриотов России и будет налаживаться всё на глазах. а перед ВДВ хорошо бы в этот момент поставить задачу по блокированию аэропортов, с котрых возможен взлёт сбегающих чекисто-воров и прочей гнили из страны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dvoryanin Опубликовано: 29 октября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 ехать не обязательно?) тоесть такие небольшие бордельеро на местах? ни к чему не приведёт это. есть только один город - МОСКВА. ехать надо в МОСКВУ со всей России. а то, что там не местах шухер - это всё не то. убрать гнилую московскую "голову" чекистско-воровской коррупционной машины, поставить патриотов России и будет налаживаться всё на глазах. а перед ВДВ хорошо бы в этот момент поставить задачу по блокированию аэропортов, с котрых возможен взлёт сбегающих чекисто-воров и прочей гнили из страны. Главная задача митинга (мирного) собрать как можно больше сторонников. Людей со слабыми нервами, провокаторов, имеющих цель сорвать митинг, и всех прочих за деньги, просьба не беспокоиться по любому поводу. Никаких революций, переворотов не будет, будут жестко пресекаться все попытки к оным противозаконным действиям, противоречащих Конституции РФ. Многих просто не отпустит работа, к слову, у всех есть свои обязательства. Есть сайты для связи. С уважением к вам и вашим словам, в данном случае очень горячим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 29 октября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 dvoryanin ну, ну. не стоит на меня обижатся. я шутю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dvoryanin Опубликовано: 29 октября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 dvoryanin ну, ну. не стоит на меня обижатся. я шутю. У меня нет времени тут обижаться. Потом как-нибудь...обижусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 29 октября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Потом как-нибудь...обижусья надеюсь все обойдется общественным порицанием и без насилия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dvoryanin Опубликовано: 29 октября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 я надеюсь все обойдется общественным порицанием и без насилия? Если шутишь, то на брадершафт буду "обижаться" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.