Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Митинг ВДВ на Поклонной

dvoryanin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Почтенные пользователи =)
Нет, и даже не с 1 Мая, у меня нет праздников, у меня одни будни,пока страна в таком дерьме живет.

и чем же таким занимаемся, как чистим от дерьма??

• Ответы 67
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• fsk

16

• Афина

4

• Der Fliegende

6

• dvoryanin

25

Лучшие авторы в этой теме

• VIP
"давайте всей россией отделимся от маАассквы."

я-за, и не только я. но про оружие я давеча говорил ужо. весь вопрос в нем пока. и черные достали, и белые оборзевшие. Трудотерапия нужна, тотаритарный режим, диктатура национализма. Все русские пойдут за этими знаменами. Те, кто работает, ничего не потеряет, а вот те, кто не работает...........потеть будут или землю удобрять. Скорей бы уж, мужики томятся по всей стране. Удается пока пожары загасить, но это на время.

мне диктатура не нужна. а зачем вы так усиленно желаете уничтожить русских руками русских? революция должна проходить мирно в головах и кровь никому не нужна и её не будет поэтому. не надо уподобляться дикарям. мы люди и всегда нужно думать головой и искать мирный выход.

"мне диктатура не нужна. а зачем вы так усиленно желаете уничтожить русских руками русских? революция должна проходить мирно в головах и кровь никому не нужна и её не будет поэтому. не надо уподобляться дикарям. мы люди и всегда нужно думать головой и искать мирный выход."

Все и происходит так, как вы пишите. Русские уничтожают русских, руками русских, геноцид народа, зато мирно, в головах у евреев. Потому что у русских в головах деньги и только деньги и нажива. Меня поразило, как жидовская мать директора "Хромой лошади", или как там ее в Перми, ночной клуб то бишь, приперлась из Израиля на пепелище, вякнула что-то непотребное покалеченным людям, типа, никто не звал в этот ночной клуб, типа, вы знаете, кто виноват. Да, мы все знаем, кто виноват. Чтобы кто не говорил, а война зреет, и именно в головах у русских, потому что добром никто не уйдет. И причем войну предрекают, именно националистическую и за рубежом, судя по настроениям в России. Все можно проглотить, но не русофобов, не нелюдей, не убийц детей и беззащитного населения, не имею в виду сейчас только Кущевскую, геноцид идет по всей стране. Из страны многие уехали, готовятся к войне и там. Ну, а то, что есть и те, кто воевать не хочет, ну уж, звиняйте, спрашивать не будут. Как минимум, еще 20 лет надо, чтобы вытравить советское поколение и отравить наркотой новое, у которого тоже зуб имеется на этот режим. Столько времени такой режим не протянет, даже при поддержке ментов, частично армии (армия уже по уши нажралась этих реформ и дедовщиной), НАТО и других клоунов. Не продержится столько времени этот режим при попустительстве властей к черным. Пенсионная система рухнула, а это самое больное место сейчас у населения. Мало того, что больницы уже называют концлагерями, да еще и на пенсии спокойно жить не дадут. Не выдержат всего этого люди, физически народ не потянет такое бремя.

• VIP

ничо не пойму..евреи-то тут причём? чем они хуже (лучше) остальных? ну есть у них какие-то особенности, которые они сами озвучивают.. но вот тут, к примеру, есть тема про коррупцию..много там евреев грабят Россию? не спорю - вывозятся огромные бабки из России, но национальность там не при чём. если уж про израиль заговорили, так все кому не лень из крупных деловых жуликов, которые обчищали Россию в мутные 90е (и сейчас обчищают кстати тоже) получали его гражданство всякими разными путями, вплоть до женитьбы на каких-то еврейках, лишь потому, что израильский паспорт автоматом давал им выход в сша, чтобы смыться ещё дальше с наворованным, если вдруг чАво. а национальности этих "евреев" далеко не еврейские, либо от еврея в них одна фамилия, а на деле они ничем не отличаются от шустрых граждан бывшего СССР ЛЮБОЙ национальности.

Ну, ладно, хорошо, хорошо, евреи тут не при чем, вообще ни при чем. Тогда, чтобы подытожить, просто подождем, когда все поймут, что лучше? диктатура коммунистов и скинов или диктатура Цапкостана и всего ихнего криминалитета по всей стране. А пока подождем, когда начнут насиловать твою или мою дочь или чью-то другую, на крайняк убьют зверским способом. Подождем, когда мнение не желающих войны, изменится.

• VIP
...диктатура коммунистов и скинов или диктатура Цапкостана и всего ихнего криминалитета по всей стране...

а чем одни лучше других?

любая общность людей, основанная на насилии не имеет будущего.

Равнодушие к себе подобным и своему потомству - это худшее, что я наблюдал в жизни. Даже у животных инстикт сохранения потомства развит лучше, чем у людей.

Ну, если у вас в друзьях Цапки, тады канешна. А я и не только и чужих детей жалеем. Не простительно взрослым дядям равнодушно взирать, как издеваются на детьми в детдомах, как нещадно эксплуатирует детский труд наша пресловутая церковь в качестве бесплатных рабов, как матеря отказывают в необходимом своим детям, платя бешеные деньги в детсадах и школах, про остальные заведения вообще молчу, как их насилует и убивают и черные и белые и все, кому не лень, травят наркотой и дешевым паленым пойлом. Люди делают выводы, несмотря на страх, на слабую некудышную оппозицию, на машину ФСБ и МВД, на зомбирование по зомбоящику, несмотря ни на что. И уже выразили свое мнение по поводу будущего ЧМ мира по футболу, отмыв бабла. И выражают очень крепкое мнение по поводу этого режима, кто-то убивает черных, кто-то убивает белых, типа Цапка, кто-то сидит уже, кто-то уже вышел. Жизнь не стоит на месте. Больше по ходу с вами говорить не о чем и не зачем. Не вижу никакого смысла.

• VIP

причина то в вас. вы сами позволяете так с собой обращаться. если вам что то не нравится, идите и покажите конкретный результативный пример силовой борьбы.

Я пойду сделаю, а ты, типа, поглядишь? Милейший, вы, наверно, и без меня в курсе, но я вам напомню. Что те, кто сидит в инете сутками с разными целями и оплачиваются, не пойдут что-то делать по разным причинам. Для этого есть спец карательные группы, которые с инетом не в ладах, и искать их бесполезно. Пойдите поищите, меня-то что искать, я вот он, тут. А закон о комментах еще не вышел, отслеживаем. Обращаться со мной, как вы изволили выразиться,любезнейший, вы можете по вашему усмотрению, мне по барабану, в инете и не такие встречаются.

• VIP
Смею заверить, в Пензе все

спокойно и глухо много

лет. У кого-то что-то там не

получилось, не срослось,

не смоглось. Черные особо

морды не высовывают,

свои хозяйства, чужой хлеб

не лопаем, своим живем,

маньяки по улицам не

бегают, в 90-е, конечно, не

так скучно было, повеселее

немного, но тока

стриптизом все и

закончилось

Спокойно? Ах-ха-ха. Вы давно на улицы Пензы выходили?

Чёрные не высовывают морды? - Откровенный бред. Если учесть сети кафе-магазинов-ларьков им принадлежащих,

+ учесть постоянные стычки диаспоры с националистами. Поджог отделения милиции, взрыв машины помощника прокурора дагами, которых отмазали.

Митинги, Русский Марш, пресс русских цпэ-шниками.

Нифига себе, спокойно))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.