Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 декабря 2010 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Нет, и даже не с 1 Мая, у меня нет праздников, у меня одни будни,пока страна в таком дерьме живет. и чем же таким занимаемся, как чистим от дерьма?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 2 декабря 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 "давайте всей россией отделимся от маАассквы." я-за, и не только я. но про оружие я давеча говорил ужо. весь вопрос в нем пока. и черные достали, и белые оборзевшие. Трудотерапия нужна, тотаритарный режим, диктатура национализма. Все русские пойдут за этими знаменами. Те, кто работает, ничего не потеряет, а вот те, кто не работает...........потеть будут или землю удобрять. Скорей бы уж, мужики томятся по всей стране. Удается пока пожары загасить, но это на время. мне диктатура не нужна. а зачем вы так усиленно желаете уничтожить русских руками русских? революция должна проходить мирно в головах и кровь никому не нужна и её не будет поэтому. не надо уподобляться дикарям. мы люди и всегда нужно думать головой и искать мирный выход. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dvoryanin Опубликовано: 2 декабря 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 "мне диктатура не нужна. а зачем вы так усиленно желаете уничтожить русских руками русских? революция должна проходить мирно в головах и кровь никому не нужна и её не будет поэтому. не надо уподобляться дикарям. мы люди и всегда нужно думать головой и искать мирный выход." Все и происходит так, как вы пишите. Русские уничтожают русских, руками русских, геноцид народа, зато мирно, в головах у евреев. Потому что у русских в головах деньги и только деньги и нажива. Меня поразило, как жидовская мать директора "Хромой лошади", или как там ее в Перми, ночной клуб то бишь, приперлась из Израиля на пепелище, вякнула что-то непотребное покалеченным людям, типа, никто не звал в этот ночной клуб, типа, вы знаете, кто виноват. Да, мы все знаем, кто виноват. Чтобы кто не говорил, а война зреет, и именно в головах у русских, потому что добром никто не уйдет. И причем войну предрекают, именно националистическую и за рубежом, судя по настроениям в России. Все можно проглотить, но не русофобов, не нелюдей, не убийц детей и беззащитного населения, не имею в виду сейчас только Кущевскую, геноцид идет по всей стране. Из страны многие уехали, готовятся к войне и там. Ну, а то, что есть и те, кто воевать не хочет, ну уж, звиняйте, спрашивать не будут. Как минимум, еще 20 лет надо, чтобы вытравить советское поколение и отравить наркотой новое, у которого тоже зуб имеется на этот режим. Столько времени такой режим не протянет, даже при поддержке ментов, частично армии (армия уже по уши нажралась этих реформ и дедовщиной), НАТО и других клоунов. Не продержится столько времени этот режим при попустительстве властей к черным. Пенсионная система рухнула, а это самое больное место сейчас у населения. Мало того, что больницы уже называют концлагерями, да еще и на пенсии спокойно жить не дадут. Не выдержат всего этого люди, физически народ не потянет такое бремя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 2 декабря 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 ничо не пойму..евреи-то тут причём? чем они хуже (лучше) остальных? ну есть у них какие-то особенности, которые они сами озвучивают.. но вот тут, к примеру, есть тема про коррупцию..много там евреев грабят Россию? не спорю - вывозятся огромные бабки из России, но национальность там не при чём. если уж про израиль заговорили, так все кому не лень из крупных деловых жуликов, которые обчищали Россию в мутные 90е (и сейчас обчищают кстати тоже) получали его гражданство всякими разными путями, вплоть до женитьбы на каких-то еврейках, лишь потому, что израильский паспорт автоматом давал им выход в сша, чтобы смыться ещё дальше с наворованным, если вдруг чАво. а национальности этих "евреев" далеко не еврейские, либо от еврея в них одна фамилия, а на деле они ничем не отличаются от шустрых граждан бывшего СССР ЛЮБОЙ национальности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dvoryanin Опубликовано: 4 декабря 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Ну, ладно, хорошо, хорошо, евреи тут не при чем, вообще ни при чем. Тогда, чтобы подытожить, просто подождем, когда все поймут, что лучше? диктатура коммунистов и скинов или диктатура Цапкостана и всего ихнего криминалитета по всей стране. А пока подождем, когда начнут насиловать твою или мою дочь или чью-то другую, на крайняк убьют зверским способом. Подождем, когда мнение не желающих войны, изменится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 4 декабря 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 ...диктатура коммунистов и скинов или диктатура Цапкостана и всего ихнего криминалитета по всей стране... а чем одни лучше других? любая общность людей, основанная на насилии не имеет будущего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dvoryanin Опубликовано: 4 декабря 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Равнодушие к себе подобным и своему потомству - это худшее, что я наблюдал в жизни. Даже у животных инстикт сохранения потомства развит лучше, чем у людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 4 декабря 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 так заботьтесь с головой, а не с призывами убивать друг друга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dvoryanin Опубликовано: 4 декабря 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Ну, если у вас в друзьях Цапки, тады канешна. А я и не только и чужих детей жалеем. Не простительно взрослым дядям равнодушно взирать, как издеваются на детьми в детдомах, как нещадно эксплуатирует детский труд наша пресловутая церковь в качестве бесплатных рабов, как матеря отказывают в необходимом своим детям, платя бешеные деньги в детсадах и школах, про остальные заведения вообще молчу, как их насилует и убивают и черные и белые и все, кому не лень, травят наркотой и дешевым паленым пойлом. Люди делают выводы, несмотря на страх, на слабую некудышную оппозицию, на машину ФСБ и МВД, на зомбирование по зомбоящику, несмотря ни на что. И уже выразили свое мнение по поводу будущего ЧМ мира по футболу, отмыв бабла. И выражают очень крепкое мнение по поводу этого режима, кто-то убивает черных, кто-то убивает белых, типа Цапка, кто-то сидит уже, кто-то уже вышел. Жизнь не стоит на месте. Больше по ходу с вами говорить не о чем и не зачем. Не вижу никакого смысла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 5 декабря 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 причина то в вас. вы сами позволяете так с собой обращаться. если вам что то не нравится, идите и покажите конкретный результативный пример силовой борьбы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dvoryanin Опубликовано: 5 декабря 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Я пойду сделаю, а ты, типа, поглядишь? Милейший, вы, наверно, и без меня в курсе, но я вам напомню. Что те, кто сидит в инете сутками с разными целями и оплачиваются, не пойдут что-то делать по разным причинам. Для этого есть спец карательные группы, которые с инетом не в ладах, и искать их бесполезно. Пойдите поищите, меня-то что искать, я вот он, тут. А закон о комментах еще не вышел, отслеживаем. Обращаться со мной, как вы изволили выразиться,любезнейший, вы можете по вашему усмотрению, мне по барабану, в инете и не такие встречаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Афина Опубликовано: 5 декабря 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Смею заверить, в Пензе всеспокойно и глухо много лет. У кого-то что-то там не получилось, не срослось, не смоглось. Черные особо морды не высовывают, свои хозяйства, чужой хлеб не лопаем, своим живем, маньяки по улицам не бегают, в 90-е, конечно, не так скучно было, повеселее немного, но тока стриптизом все и закончилось Спокойно? Ах-ха-ха. Вы давно на улицы Пензы выходили? Чёрные не высовывают морды? - Откровенный бред. Если учесть сети кафе-магазинов-ларьков им принадлежащих, + учесть постоянные стычки диаспоры с националистами. Поджог отделения милиции, взрыв машины помощника прокурора дагами, которых отмазали. Митинги, Русский Марш, пресс русских цпэ-шниками. Нифига себе, спокойно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.