Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Митинг ВДВ на Поклонной

dvoryanin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• VIP
Я пойду сделаю, а ты, типа, поглядишь? Милейший, вы, наверно, и без меня в курсе, но я вам напомню. Что те, кто сидит в инете сутками с разными целями и оплачиваются, не пойдут что-то делать по разным причинам. Для этого есть спец карательные группы, которые с инетом не в ладах, и искать их бесполезно. Пойдите поищите, меня-то что искать, я вот он, тут. А закон о комментах еще не вышел, отслеживаем. Обращаться со мной, как вы изволили выразиться,любезнейший, вы можете по вашему усмотрению, мне по барабану, в инете и не такие встречаются.

ну хорошо, не вы, а карательные группы :girl_sigh:

• Ответы 67
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• fsk

16

• Афина

4

• Der Fliegende

6

• dvoryanin

25

Лучшие авторы в этой теме

Спокойно? Ах-ха-ха. Вы давно на улицы Пензы выходили?

Чёрные не высовывают морды? - Откровенный бред. Если учесть сети кафе-магазинов-ларьков им принадлежащих,

+ учесть постоянные стычки диаспоры с националистами. Поджог отделения милиции, взрыв машины помощника прокурора дагами, которых отмазали.

Митинги, Русский Марш, пресс русских цпэ-шниками.

Нифига себе, спокойно))

По сравнению с вашими проблемами, мы в раю. У нас детей никто не трогает, для спокойной жизни и воспитания все есть, и детдомам по мере сил помогают и в психушки не оправляют для перевоспитания. А все остальное это лирика нашей жизни. С автоматами еще никто не шлялся и в безоружных не стрелял. Они здесь в меньшинстве, да и город будет против, у нас тут москали большинством заправляют, даже у татар магазины отобрали, а ларьки...ну что ж, по сравнению с СССРом, то тут много много черных было, овощи, фрукты, все такое, в 90-х резали их тута, не буду говорить хто, оне щас во власти, китайцам проходу не давали, негры сразу в Африку смотались. ВЕСЕЛО было...Щас в городе потерпимее стали к китайцам, даже женятся тута, но ночью никого не видать, в смысле из черных. В основном город в белых руках и сферы влияния никто не отдаст, это, по-моему, даже объяснять не стоит.

ну хорошо, не вы, а карательные группы :)

Да я тож б пошел в карательные отряды, дык в инвалидной коляске сижу. Но я плеваться могу, далеко и метко, особенно в дешевые "вещи", глаголящие и вытворяющие непотребно што супротив своего народа. Дык и голыми руками меня не возьмешь, сразу на прицел, руки-то ишо есть, слава богу, не промахнусь. :girl_sigh:

• VIP
По сравнению с вашими проблемами, мы в раю. У нас детей никто не трогает, для спокойной жизни и воспитания все есть, и детдомам по мере сил помогают и в психушки не оправляют для перевоспитания. А все остальное это лирика нашей жизни. С автоматами еще никто не шлялся и в безоружных не стрелял. Они здесь в меньшинстве, да и город будет против, у нас тут москали большинством заправляют, даже у татар магазины отобрали, а ларьки...ну что ж, по сравнению с СССРом, то тут много много черных было, овощи, фрукты, все такое, в 90-х резали их тута, не буду говорить хто, оне щас во власти, китайцам проходу не давали, негры сразу в Африку смотались. ВЕСЕЛО было...Щас в городе потерпимее стали к китайцам, даже женятся тута, но ночью никого не видать, в смысле из черных. В основном город в белых руках и сферы влияния никто не отдаст, это, по-моему, даже объяснять не стоит.

Ну, конечно. У нас всё несколько хуже.

Детдомам у нас тоже помогают, психушки - это вы о чем/ком?

Всё равно не соглашусь. Чёрных там очень много и делами они заправляют похлеще русских.

Есть мнение, что дружат они с авторитетами большими.

но ночью никого не видать, в смысле из черных.

Я ходила по какой-то не такой Пензе. Особенно район Арбеково и центр. Х)

А цыганский поселок - это ж вообще дико по кайфу)))

В основном город в белых руках и сферы влияния никто не отдаст, это, по-моему, даже объяснять не стоит.

Однако, хороша видимость созданная.

В белых руках, ога, не ясно еще хорошо это или нет.

Ну, ходить-то по Пензе, ишо не жить тут. Я сам тут 7 лет тока живу, больно шумно везде, тут поспокойней будить. Все, как описал, так и есть. Народ тут больно буйный, как чё, сразу в драку, потому и черные днем не ходють, водка-то у нас паленая, крышу момент отрывает. А цыган вы не трогайте, им вообще все по барабану, особливо в Арбеково, и черные, и белые, и судебные приставы, и Путин, и Медведев, и вообще все, оне всем голое место на заду показывают.

Та в Волгограде у вас там чёй-то история проскочила с детдомом в психушку и в диспансер, и в карцер детишков отправляют на перевоспитание. От вас-то недалече будит. Я иной раз не пойму, как вы общаетесь. Как будто Кущевская от вас, как минимум, в Турции, а Волгоград тадысь вообще в Америке. Че рядом, всё последними узнаете. Зеленокумск уже на всю страну известен. Про Волгоградский детдом ужо на Урале все собаки обгавкали, а у вас и слыхом не слыхать, и видом не видать. Как будто в другой стране живете и только своим подъездом интересуетесь.

• VIP

У меня в Пензе живет много друзей. Сама планирую летом переезжать. Всё разведала. И нифига там не тихо и не спокойно.

Насчет новостей не могу знать и слышать всё, что творится как далеко, так и близко.

А цыган вы не трогайте, им вообще все по барабану, особливо в Арбеково, и черные, и белые, и судебные приставы, и Путин, и Медведев, и вообще все, оне всем голое место на заду показывают.

Накуй они вообще втарахтели. По вокзалу не пройдешь. Аж смотреть противно.

Добро пожаловать.

Дык цыгане ишо тут при царе Горохе обосновались, накуй энто они всех посылают, как старожилы. Оне не мешают никому, за наркоту-то много пересажали да по шапке, по шапке. Чёй-то строго с алкоголем тут стало, после 23 не найдешь, поехал тут как-то за сигаретами в киёск, НЕ ДАЛИ, понимашь, выпускной у школьников, 4 часа околачивался. Нормально тут, успеешь ишо соскучиться. Детей здесь хорошо ростить.

"Насчет новостей не могу знать и слышать всё, что творится как далеко, так и близко." То-то и гляжу, у вас в соседнем доме кого снасильничали, вся страна знат, а вы нет. Так и живете. Переселяйтесь к нам, по стране места много, нехай черножопые друг дружку насильничают.

• VIP

Нифига се, соседство.

Таганрог - Волгоград. О_о

Да, дико стыдно, за психушку не слышала.

За Зеленокумск знаю,с правыми ребятами деньги собираем пострадавшим.

А вы что, можете похвастаться тем, что знаете все новости?

Я не могу.

Мне новостного негатива и так хватает. А убийства, драки, межнац.рознь - этого в жизни хватает, и кое-где знаю то, чего в инете не скажут.

Сию тему не считаю нужным продолжать, ещё я упрёки не читала. Х)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.