Гость alex0421 Опубликовано: 29 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Подскажите где можно купить мед справку водительскую?Психиатора не перелазию.Может у кого есть телефон людей которые могут помочь?Заранее благодарен!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Негодяй Опубликовано: 29 октября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Давно подозреваю, что у нас половина водителей в городе купили справки из-за неспособности пройти психатра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 29 октября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 alex0421 оно Вам надо? пожалейте людей которых в будущем собьете. а вы их однозначно собьете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 29 октября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Подскажите где можно купить мед справку водительскую?Психиатора не перелазию.Может у кого есть телефон людей которые могут помочь?Заранее благодарен!!! У ГАишников ... В любом ГИБДД, МРЭО или как их там величать есть люди, которые предоставят прайс на подобные услуги ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 29 октября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 У ГАишников ...В любом ГИБДД, МРЭО или как их там величать есть люди, которые предоставят прайс на подобные услуги ... Вонана! где коррупционеры поживают!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость alex0421 Опубликовано: 29 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Ты кретин!Вот тебя бы переехал с удовольствием!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 29 октября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Ты кретин!Вот тебя бы переехал с удовольствием!!!! Хе, а с нервишками-то и вправду непорядок. Какие тут могут быть права? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Хан Опубликовано: 29 октября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Хе, а с нервишками-то и вправду непорядок. Какие тут могут быть права? Вот так и получают права водители тонированных рубероидом акцентов)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 29 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Вот так и получают права водители тонированных рубероидом акцентов)) это изолента, а не рубероид Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 29 октября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Вот так и получают права водители тонированных рубероидом акцентов)) Каг в старом анекдоте. Больной на приёме у психиатра. Больной:"Доктор, я стал очень нервный, меня всё раздражает!" Врач:"Опишите подробнее своё состояние". Больной:"Не зли меня, сволочь!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Peyote Опубликовано: 29 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 Хе, а с нервишками-то и вправду непорядок. Какие тут могут быть права? поэтому справка и покупается. Всех порешу! что ты сказал скотина, это ты мне говоришь? ща перееду мля урода! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Пантелей Опубликовано: 29 октября 2010 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2010 поэтому справка и покупается.Всех порешу! что ты сказал скотина, это ты мне говоришь? ща перееду мля урода! Вот с такими я и сталкивался на зебрах. Вот из-за таких я и считаю, что гоблинов вообще всех надо прав лишить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.